Hôtel Restaurant Saint-Nicolas hotel logohotel logo

By Wagner Marc
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Accueil très chaleureux, authentique à l'Alsace, Bravo de se sentir comme chez soi.

Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Excellente

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir...
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Rapport qualité prix très bien ,Hôtel bien situé,personnel aimable,restauration, propreté rien a dire.La seule petite remarque que nous aurions a faire sont les escaliers d'accès aux chambres à l'étage ou était la notre ,ils sont trop raides...

Chers hôtes, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un (si bel) avis, et sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au St Nicolas. L'hôtel est composé de 3 bâtisses qui ont au moins 3 siècles, c'est en partie ce qui fait son charme, malheureusement, dans ce genre d'édifice, il y a une impossibilité technique à ajouter un ascenseur pour faciliter la vie de nos hôtes. Mais ce détail ne semble pas vous avoir gâché la vie outre mesure ! Au plaisir de vous revoir, JS
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)

By RIJCKAERT
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

TRES BIEN.RIEB A REDIRE

Nous vous remercions de cet avis très positif, et espérons vous revoir prochainement !
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)

Sans problème !

Nous vous remercions de votre passage dans notre établissement, et sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour.
By trenquier-tabuteau
Reviewed: 5 years ago (22/08/2020)
Date of experience: 08/2020

accueil très agréable, personnel à l'écoute et très gentil, site magnifique

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour au St Nicolas. Nous allons vérifier la chasse d'eau suite à votre signalement, la prochaine fois, n'hésitez pas à nous faire part de ce genre de petits problèmes au cours du séjour afin qu'on puisse le résoudre et vous éviter des petites déceptions !
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Merci de votre passage dans notre établissement ! En effet, en plein mois d'Août, il fait souvent (très) chaud dans la région !
By Trignau Jerome
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bonne impression, aussi bien pour la chambre que pour la restauration

Merci beaucoup pour ce bel avis ! Nous espérons vous accueillir à une autre occasion.
By Cathy
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Parfait. Nous reviendrons sans hésitation si nous revenons en Alsace.