Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es gab hinter der Wendeltreppe zum Schwimmbad zwei kleine kaum sichtbare ungesicherteStufen, über die ich gestolpert bin. Auf dem Rückweg meines letzten Schwimmbad-Besuchs bin ich sogar gefallen und habe mich verletzt Deshalb konnte ich am letzten Tag das Schwimmbad nicht mehr besuchen.

Moin von der Insel Amrum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus verletzt haben und hoffen das es nichts ernstes ist. Wir sind diesem umgehend nach gegangen und unsere Haustechnik hat sich dieses angeschaut. Das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste liegt uns am Herzen.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie ansonsten mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren.

Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Daniel Wittekindt
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)

Sauber und einladend

Sehr geehrter Daniel Wittekindt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)

Moin von der Insel Amrum

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns , dass Sie mit unserer Zimmer so zufrieden waren.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der Weg zum Spaß-Bereich ist nicht so einladend. Diese gilt auch für das Hallenbad.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin

By Engelbrecht
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)

By ANDREAS PANACEK
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

By Catrin Körner
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Lage super, Sauna Bereich sollte länger als 20.00 Uhr aufhaben, da man auch nach dem frühesten Abendessen, 18.00 Uhr, nicht ausreichend Zeit ist, die Sauna zu genießen. Mal kurz in den Saunabereich, einen Saunagang machen zu können, ist für einen Saunagänger nicht akzeptabel, geschweige denn ein wahrer Genuss. Und wer geht schon bei strahlendem Sonnenschein und bestem Wetter um/ab 14.00 Uhr in die Sauna.Desweiteren wurde ich bei Ankunft nach meinem Geburtstag gefragt, der in meinem Aufenthaltzeitraum lag. Hier hätte ich aufgrund Ihres m 4* Sterne-Superior-Niveaus zumindest ein Glas Sekt an meinem Geburtstag erwartet. Die lapidare Antwort der Rezeption bei Abreise war, Versehen, nicht weitergeleitet und dann noch, vielleicht lag Geburtsdatum nicht vor, obwohl sie dieses selbst bei Anreise aufgenommen hat. Ferner noch die Anregung eines Singletisches zu etablieren oder zumindest, dem Single zum Abendessen immer den gleichen Tisch zuzuweisen. Das hat mich im übrigen auch gestört, jeden Abend einen anderen Tisch zugewiesen zu bekommen, da ich ja für die komplette Zeit mit Abendessen gebucht habe.

Sehr geehrte Frau Körner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Sauberkeit so schätzen und auch sonst rundum zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die aktuellen Öffnungszeiten des Saunabereichs nicht ausreichend für Ihre Bedürfnisse waren und Sie dies als unzureichend empfunden haben. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns und wir werden diesen in unsere zukünftigen Überlegungen zur Verbesserung einfließen lassen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie an Ihrem Geburtstag nicht die erwartete Aufmerksamkeit erhalten haben. Das war ein bedauerlicher Fehler seitens unseres Teams, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr Vorschlag, einen Singletisch oder eine feste Tischzuweisung einzuführen, ist ebenfalls sehr nachvollziehbar. Wir werden prüfen, wie wir dies umsetzen können, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Nicola Westendorf und Mutter,..
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass das Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Möglichkeit der Tee- und Kaffeezubereitung an kalten Tagen schätzten.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum begrüßen zu dürfen.