Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (09/11/2025)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und rundum zurfrieden mit unserem Haus waren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 6 days ago (07/11/2025)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns den Alltag hinter sich lassen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Auszeit auf Amrum zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein richtig schönes mit super Service und mega Essen.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit auf der Insel und bei uns Seeblicker:innen genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Derendorf
Reviewed: 1 week ago (05/11/2025)

Moin Frau Derendorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns so gut aufgehoben fühlten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Seeblick und senden Ihnen viele Grüße von der Insel Amrum
By Michael und Britta

Moin Michael und Britta,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit auf Amrum genießen konnten und gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken. Es wäre schön, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit den Zimmern als auch mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit auf Amrum zurück und begrüßen Sie auch in Zukunft wieder bei uns.

By I.K.
Date of experience: 11/2025

Das Areal um den grossen Pool könnte vielleicht ein kleines "Make-Over" vetragen. Vereinzelt Stockflecken an der Decke (insbesondere im Bereich über dem Whirlpoo), etwas abgenutzte und altmodisch wirkender Anstrich und Fliesen. Eher weniger einladend. Dennoch ein schöner Pool und Whirlpool, den wir gerne genutzt haben.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit dem modernen maritimen Design sowie die Sauberkeit im Haus gefallen haben und Sie insbesondere das Housekeeping lobend hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Empfangsteam und dem Frühstücksservice wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise auf die Gestaltung und Zustand des Poolbereichs nehmen wir aufmerksam auf und werden dies in unsere weitere Planung aufnehmen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und senden Ihnen bis dahin

By Celine Grünwoldt
Date of experience: 11/2025

Außensauna wurde nicht geöffnet, obwohl kein Frost war. Eine Sauna im wellnessbereich ist dann in der Jahreszeit zu wenig.

Moin Frau Grünwoldt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service – sowohl beim Empfang als auch im Restaurant – zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob hierzu geben wir gern an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Ausstattung der Ferienwohnung nehmen wir gerne an. Hierzu möchten wir anmerken, dass unsere Ferienwohnung für Selbstversorger ausgestattet sind. Daher sind dort keine Lebensmittel vorhanden. Bezüglich der Anmerkung zu Geschirr und Besteck, danken wir Ihnen und geben dies umgehend an das Team vom Housekeeping weiter.

Auch Ihren Hinweis zur nicht geöffneten Außensauna, obwohl kein Frost war können wir erklären. Zu dem Zeitpunkt war es sehr stürmisch und regnerisch und wir haben diese aus Sicherheitsgründen geschlossen, da aufgrund der Witterung der Weg zur Aussensauna sehr rutschig war und wir da auf Nummer sicher gegangen sind.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte.

By Thomas Reher

Sehr nettes Team in allen Bereichen

Moin Herr Reher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser Team in allen Bereichen als sehr nett empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle Kolleg:innen weiter.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Auszeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.