Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/02/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit auf Amrum in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By MSL
Reviewed: 4 days ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Absolut top! Das Essen ist außergewöhnlich, die Einrichtung schick, die Mitarbeiter super. Für uns das beste Hotel an der deutschen Küste. Es steckt überall so viel Liebe drin - das haben die meisten Hotels nicht mehr!

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus auf so vielen Ebenen begeistert hat – sei es durch das Essen, die Einrichtung oder das besondere Engagement unseres Teams. Ihr Lob, dass sich überall die Liebe zum Detail freut uns sehr.

Dass Sie die Atmosphäre und den Umgang unseres Teams miteinander als außergewöhnlich wahrgenommen haben, schätzen wir enorm. Für uns ist ein respektvoller, herzlicher Umgang untereinander die Basis, um auch unseren Gästen eine wertschätzende und entspannte Zeit zu ermöglichen.

Ihr Hinweis bezüglich der Heizung nehmen wir gerne auf und werden dies aufmerksam intern weitergeben, damit unsere Gäste sich vom ersten Moment an rundum wohlfühlen können.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit bei uns und auf Amrum in allerbester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By S. Becker
Reviewed: 6 days ago (16/02/2026)

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie Ihre Auszeit bei uns Seeblicker:innen genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen viele Grüße von Amrum!

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 6 days ago (16/02/2026)

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns und auf der Insel genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und begrüßen Sie gerne wieder bei uns. Bis dahin senden wir viele Grüße von Amrum!

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (14/02/2026)

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Schuriner/Picoulet
Reviewed: 1 week ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

es war ganz toll, danke!!!

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns als besonders schön empfunden haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und begrüßen Sie bei Gelegenheit wieder herzlich bei uns im Seeblick.

By Lars Wittmann
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2026)

Moin Herr Wittmann,

schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen
Viele Grüße von Amrum

By Ck
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der saunabereich ist neuwertig und schön wenn auch etwas zu verwinkelt! Der kleine Pool wird als warmes Becken angepriesen welches kälter wirkt als der große Pool!
Der große Pool ist wirklich sehr veraltet!

Schlussendlich fühlt es sich nicht wie ein wellnessbereich an

Moin aus dem Seeblick,

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrlichen Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie dessen Einrichtung zugesagt haben und Sie sich dort wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zu unserem Wellnessbereich nehmen wir an und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Besonders bedauern wir, dass Sie vom Service enttäuscht waren und sich nicht willkommen gefühlt haben. Unser Anspruch ist es, jedem Gast das Gefühl zu geben, wertgeschätzt zu werden – kleine Gesten und eine persönliche Ansprache sind uns dabei besonders wichtig. Ihr Feedback gibt uns einen wichtigen Hinweis, unser Team hier noch mehr zu schulen, um unseren Gästeservice zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Erfahrungen einige angenehme Momente auf Amrum. Ihr offenes Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Qualität weiterzuentwickeln und unseren Gästen künftig wieder ein rundum stimmiges Erlebnis bieten zu können.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in unserem Haus rundum zufrieden waren und dass Ihnen die Zimmer und die Lage gefallen haben.

Ihr Hinweis bezüglich der Matratze nehmen wir gerne an. Für unsere Matratzen haben wir verschiedene Topper um dieses weicher oder härte zu machen. Gerne können sich unsere Gäste hierzu an der Rezeption melden.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Da wir über 30 Jahre regelmäßig wieder kommen, sagt wohl alles.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie schon so viele Jahre zu uns ins Seeblick kommen und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich in den liebevoll eingerichteten Zimmern stets wohl fühlen, die Sauberkeit zu schätzen wissen und unseren Service immer als freundlich und unterstützend erleben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Aufenthalte weiterhin in bester Erinnerung und freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen.