Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Ahrendt / Lichtenstein
Reviewed: 6 days ago (13/05/2025)

Moin von der Insel Amrum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wolgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum willkommen heißen zu dürfen.

By Jens Kemmer

Moin Herr Kemmer,

schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen bis dahin viele Grüße von Amrum.

Sehr zufriedenstellend

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.
Wir freuen uns, dass Sie sich gute erholt haben und alles zufriedenstellend war.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen bis dahin viele Grüße von Amrum
Ihre FAmilie Hesse und alle Seeblicker:innen
Date of experience: 05/2025

Nach meiner Meinung ist alles optimal eingerichtet und gelöst. Ich wüsste nichts, was zu verbessern wäre.

Moin aus dem Seeblick,

vielen herzlichen Dank für Ihr postives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns auf der Insel Amrum begrüßen zu dürfen.

By Annelie Bellin
Reviewed: 2 weeks ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nach unserem letzten Besuch hat sich einiges getan. Sehr schön die Plätze vor dem Hotel und der herrlich Garten.

Moin Frau Bellin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Veränderungen seit Ihrem letzten Besuch gefallen haben.Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem zuvorkommenden Service geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel und Mitarbeiter sehr gut.
Lage gut, Zimmer sehr gut. Ausblick naja.

Für uns: etwas zu unflexibel- zB warmes Essen nur bis 20:30 U bestellbar.
Uns wurden auch gleich am ersten Abend alle möglichen Regeln mitgeteilt, was Sie alles wie und warum usw machen…. Das möchte man als Gast eher nicht so hören.
Wenn man schon auf Amrum ist und das Restaurant einheimischen Wein anbietet, warum nicht als Offenwein möglich? Zum probieren macht das mehr Sinn, denn die wenigsten werden sich gleich eine Flasche kaufen. Wenn sie einheimische Produkte fördern wollen, sollten Sie es vlt ändern.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, der Lage und den Zimmern sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass die Flexibilität unserer Essenszeiten und die Art der Kommunikation über unsere Richtlinien nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Amrumer Wein können wir erkären. Dieser wird nur Flaschenweise verkauft, da es nur eine begrentze Stückzahl von diesem Jahregangn gibt.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder auf Amrum willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr gut geführtes Haus! Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist extrem freundlich und gut geschult. Uns ist es außerdem sehr positiv aufgefallen, dass man sich bei Ihnen für hochwertige Lebensmittel, für LGQTB und gegen Nazis positioniert.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Bezüglich Ihres Hinweis bei der Ferienwohnung, werden wir uns umgehend drum kümmern. Sollten unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes bei uns merken, dass irgendwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist, melden Sie sich gerne bei uns an der Rezeption und wir finden eine Lösung.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum willkommen heißen zu dürfen.

By Dr. Ulrike Thielert
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie immer: herzlich, zuvorkommend, man versucht jeden Wunsch zu ermöglichen.
.... Wie nach Hause kommen... Und sich fallen lassen können ..

Moin Frau Dr. Thielert,

schön das wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und freuen uns das Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen und es wie nach Hause kommen ist.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen
Viele Grüße von Amrum
mit Stefanie Brandt
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir würden immer gern wieder ihr Haus besuchen

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum begrüßen zu dürfen.