Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By A. Bernitt
Reviewed: 4 days ago (21/04/2026)

alles sehr gut

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung wohlgefühlt und Ihren Urlaub rundum genießen konnten.

Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 5 days ago (20/04/2026)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Haus zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich bei uns gut aufgenommen gefühlt haben.

Wir freuen uns, schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele Grüße von Amrum.

mit Stefanie Brandt
By Heike
Reviewed: 6 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr gepflegtes Haus. Die Zimmer geschmackvoll und gemütlich. Leider hatte ich bei der Buchung nicht auf die Lage der Zimmer geachtet. Das Zimmer 502 liegt direkt an der Straße. Fenster mochte ich über Nacht nicht öffnen. Leider gab es in der Unterkunft keine verlässliche Unterkunft für unsere Räder.Gottseidank fanden wir auf dem Parkplatz einen Laternenpfhal wo wir unsere Räder anschließen könnten. Lobenswert ist, das der Parkplatz kostenfrei ist. Die Schwimmbäder sind sehr schön, doch der Ein-/Ausstieg ist sehr beschwerlich.

Moin Frau Heike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Ihren Hinweis zur Lage Ihres Zimmers nehmen wir gerne auf. Gerne können unsere Gäste bei der Buchung Ihre Wunschlage angeben. Sollten Sie dennoch mal nicht zufrieden sein mit Ihrem Zimmer, melden Sie sich gerne bei uns und wir schauen das wir eine gemeinsame Lösung finden.

Die Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder befinden sich auf unserem Hotelparkplatz und diese sind auch Überdacht und können dort angeschlossen werden. Des Weiteren können dort auch E-Bikes aufgeladen werden.

Ihr Lob für die farbige Bänderregelung für unsere Zimmerreiniung freut uns, sowie Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit auf Amrum erneut begrüßen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der allgemeine Eindruck war gut. Eine freundliche Atmosphäre.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Seeblicker:innen und auf der Insel rundum genossen haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden bis dahin viele Grüße von der Insel Amrum.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)

Moin von der Insel Amrum,

schön das Sie bei uns waren und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und begrüßen Sie gerne wieder einmal bei uns im Seeblick.

Viele Grüße senden
Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt (Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)

Sehr gut

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und wir danken für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urluab genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen viele Grüße.

mit Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen wieder und wir empfehlen Sie weiter.

Moin aus dem Seeblick,

wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir dazu beitragen konnten diesen noch mehr zu genießen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Seeblick zu begrüßen und senden Ihnen viele Grüße von Amrum.

Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt (Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gutes Hotel, werde es weiter empfehlen. Die Wahl der Halbpension war gut, das Essen sehr lecker.

Moin von der Insel Amrum,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Insbesondere finden wir es schön, dass Ihnen die Halbpension mit den angebotenen Speisen gefallen hat.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)

Sehr Gemütlich und freundlich
Man fühlte sich willkommen und umsorgt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, das freundliche Team und das einladende Ambiente in unserem Haus genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich willkommen und umsorgt gefühlt haben.

Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Insel!

Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
By Dominik Christ
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tageslicht wäre sehr angenehm im Saunabereich. Access Points im oder in der Nähe des Sauna-Bereichs wären wünschenswert (eBook-Reader / Tablets zum lesen).

Moin Herr Christ,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben sowie den Alltag hinter sich lassen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.