Hotel Restaurant Seeblick Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.002 Bewertungen auf 7 Portalen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Liebevoll geführtes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!

Von Tjorge
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.10.2024)
für den Zeitraum: 10.2024

Leider muss ich die Wendeltreppe ansprechen. Diese sieht leider sehr gebraucht aus und auch kaputt. Leider funktionierten im Schwimmbad nicht alle Funktionen. Die Fugen im sauna Bereich sollten einmal grund gereinigt werden.

Von Figel, K.
Einzelperson
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 10.2024

Sehr gut, man fühlt sich von Anfang an wohl.

Lieber Herr Figel,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie schon so viele Jahre bei uns begrüßen dürfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback.

Viele Grüße von der Insel Amrum Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Freunde

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Caro
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 10.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Ausflüge machen können als auch alles in Ihrem Hotel genießen können - wir kommen gerne wieder :)

Moin aus den Seeblick,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch schöne Ausflüge unternehmen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Helmut Reiß
50-59 Jahre

Tolles Familienunternehmen.

Lieber Herr Reiß,
wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Unser Hotel ist bereits in der 4. Generation und darüber freuen wir uns sehr und würden uns freuen
Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Wie senden Ihnen herzliche Grüße von Amrum
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen Stefanie Brandt
Von Christine und Andreas
für den Zeitraum: 09.2024

Sauber, Freundlich und sehr Herzlich!

Moin aus dem Seeblick,
vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich gut erholten haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Seeblick und senden Ihnen bis dahin viele Grüße
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
für den Zeitraum: 10.2024

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter. Ein schönen Gruß Anette und Dieter Hüneke

Moin aus dem Seeblick,
herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit genossen haben.
Wir senden Ihnen viele Grüße und bis zum nächsten Mal!
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
Von Martinqa Heydel
Einzelperson

Außenbereich zum abkühlen fehlt

Liebe Frau Heydel,
wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und bedanken uns für Ihr Feedback.
Ein Außenbereich zum abkühlen finden Sie bei unsere Gartensauna und befindet sich in der nähe unseres großen Schwimmbades. Des Weiteren haben wir unsere kleinen Pfannkuchen duch Waffeln ersetzt und dazu gibt es einen kostlichen hausgemachten Fichtensirup. Gerne probieren Sie diesen bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
Stefanie Brandt
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?