Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war sehr schön. Ich habe mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

By Barkowsky
Date of experience: 10/2022

Wunderbarer Aufenthalt. Die Möglichkeit morgens länger zu frühstücken wäre prima

By Magret Ibs
Date of experience: 10/2022

Ihr Hotel ist zu allen Jahreszeiten zu empfehlen ,und wir sind immer wieder gerne für einige Tage dort.Besonders ihr
Houskeeping Personal ist sehr nett ,hilfsbereit und flexibel.

Date of experience: 10/2022

Die Speisekarte war sehr unübersichtlich, wir hätten uns eine größere Auswahl bei Salaten und fleischlosen Gerichten gewünscht.

Date of experience: 10/2022

Wir bedanken uns für einen ungezwungenen Aufenthalt, der uns wunschlos glücklich machte. Gerne kommen wir wieder!

By Hingst Uwe
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wie jedes Jahr hat es uns auch in diesem Jahr sehr gut gefallen. Leider war der Spa-Bereich krankheitsbedingt geschlossen. Trotz aller notwendigen Sparmaßnahmen war das Wasser im Pool mittlerweile doch sehr sehr kalt, jedenfalls nach unserem Empfinden, so dass wir den Pool zuletzt nicht mehr genutzt haben. Und eine "Klitze-Kleinigkeit" am Frühstücks-Buffet - probieren Sie bitte einmal selbst den Heringssalat.

Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir sind immer wieder sehr zufrieden u kommen gerne wieder .

Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Spabereich: die Anlage insgesamt ist gut. Leider war das Wasser im Pool und ganz besonders im Whirlepool viel zu kalt.
Ansonsten war der Eindruck gut. Vielen Dank an das sehr nette Sevicepersonal.

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Nachdem wir die Auflagen erhalten haben, Energie einzusparen, mussten wir auch die Öffnungszeiten und Temperaturen des SPA Bereiches anpassen. Hier haben wir langsame Schritte gewählt beim Temperaturen regeln, ich werde das aber vom dem Technik-Team nochmal überprüfen lassen. Daher danke an dieser Stelle für Ihren Hinweis. Viele Grüße von der Insel Amrum, Ihre SeeblickerInnen und Nicole Hesse
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Atmosphäre äußerst freundlich und zuvorkommend, eine richtige Wohlfühlumgebung, sehr flexibel, unaufgeregt, mit herrlichem Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

By Ute H.-K.
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr nettes kommunikatives Personal, sehr schöne Zimmer, einfach alles top!