Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Verwirrt und etwas enttäuscht,bin gestern erst angekomnen und soll heute schon bewerten.Entäuscht das keine Wellnesbehandlungen statt finden und dies nicht im Netz erwähnt wird,habe einen Gutschein dafür verschenkt vor etwa 4 Wo,da wurde nicht darauf hingewiesen.Der Spa Bereich Außensauna nicht nutzbar.

Lieber Gast, ebenso verwirrt wie Sie habe ich mich auf die Suche gemacht und wurde schnell fündig. Durch den Buchungswechsel von 1 auf 2 Personen während Ihres Aufenthaltes ist die Bewertungs-Bitte-Email schon versendet worden. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihnen so kurzfristig keinen Ersatz an Mitarbeitenden im SPA Bereich anbieten konnten. Durch einen unglücklichen Unfall ist eine unser Mitarbeiterinnen ausgefallen und die zweite Mitarbeiterin ist im wohlverdienten Familienurlaub. Aber Sie haben Recht, diesen wichtigen Hinweis habe ich soeben auf unserer Homepage hinzugefügt. Daher DANKE an Sie für Ihre Kritik und Ihre ehrliche Meinung, Ihre Nicole Hesse und alle SeeblickerInnen
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

renoviert im modernen maritimen Stil, liebevolle Details, man fühlt sich wohl im Zimmer

By Ute Kirchhoff
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich habe mich in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Ebenso mein Hund. Schön ruhige Lage und trotzdem strandnah.

Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich bin von dem Ambiente, der Herzlichkeit, der warmen Atmosphäre trotz Schittwetter, der überragenden Gastronomie und dem freundlichen Service einfach nur begeistert. Nicht umsonst war ich nun schon das dritte Mal in einem Jahr Gast bei den Seeblickern.
Ich komme gerne wieder nach Amrum mit dem unbeschreiblich schönen Kniepsand und dann auf jeden Fall zu euch im Seeblick. Danke für die schöne, erholsame Auszeit!!!!

Reviewed: 3 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches Personal, rundum zufrieden, das tolle Essen hat natürlich auch dazu beigetragen.

By Claudia und oliver bettinger
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es ist wie nach hause kommen, wir fühlen uns inklusive melimaus mehr als wohl uns freuen uns aufs biiken 2023. Die halbpension ist jedesmal der hammer, einfach nur lecker

Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Uns gefällt das Hotel insgesamt sehr gut. Wir haben aufgrund unserer Hochzeit das Hotel Seeblick für 3 Nächte gebucht. Wir haben ein Komfort Doppelzimmer mit Balkon
im 1. OG bekommen und sind sehr zufrieden. Wir waren aufgrund der Fährverbindung schon vor 15 h angereist und durften unser Zimmer schon früher beziehen. Besonders hat uns am Zimmer gefallen, das Bad und WC getrennte Räume waren. Die Betten sind wunderbar. Wir haben so tief geschlafen. Das Interieur ist sehr schön gewählt. Das Maritime findet sich überall wieder. Besonders bedanken möchten wir uns für den Hochzeitsgruss und das liebevoll gestaltete Zimmer nach unserer Trauung im Leuchtturm. Wir haben zwei Mal das BuffetFrühstück und einmal das LangschläferFrühstück genossen. Es blieben keine Wünsche offen. Und am Hochzeitsabend haben wir noch abends a la Carte gegessen, die Qualität war dem Preis absolut angemessen, sehr sehr lecker. Wir möchten das gesamte Personal loben. Es war spürbar, dass eine anstrengende Saison hinter ihnen liegt und der Arbeitstag auch wirklich kräftezehrend. Corona und auch die jetzigen Unruhen (UkraineKrieg, EnergieKrise) gehen an uns allen nicht spurlos vorbei. Die Gäste kommen nach Amrum zu Euch um Einzuatmen, Auszuatmen und Durchzuatmen. Abstand zu gewinnen. Das ist Euch gelungen. Wir ziehen den Hut vor Eurer täglichen Leistung in dieser recht unsicheren Zeit. Macht bitte weiter so! Wir haben Servicepersonal beim Frühstück gehabt, welches abends noch beim Essen bedient hat. Wir haben das erste Mal auf Amrum genächtigt und sind verzaubert und dankbar für die tolle Zeit bei Euch. Wir haben gleich nochmal für Mai 2023 gebucht. Der SpaBereich ist angemessen und es ist nachvollziehbar, dass die Saunen nur nach Anmeldung eingeschaltet werden. Ist es gewollt, das es im Ruhebereich kein WLan funktioniert? Wir hatten dort auch keinen Netzempfang?

Wie schön, dass Sie sich wohl fühlen bei uns und Ihre Anerkennung gebe ich gerne an mein Team weiter. Ja, es sind keine einfachen Zeiten, aber wenn unsere Gäste so glücklich wie Sie abreisen, dann gibt auch uns das wieder Energie und Kraft! Daher DANKE für Ihre ausführlich Bewertung und das Lob. Tatsächlich ist der Spa Bereich nicht mit WLAN ausgestattet und auch der Empfang nicht besonders, aber das ist bewusst nicht ausgebaut, damit man sich hier von der Außenwelt entspannen kann. Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Seeblick, Ihre Nicole Hesse
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 08/2022

gut - warum müssen es mehr als drei Zeichen sein?

By Bärbel Ehmsen
Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 08/2022

In den Zimmern über der Anlieferung ist es morgens recht laut. Die Restaurant Karte ist unübersichtlich.

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schönes,bekanntes Hotel,Juniorzimmer sehr ansprechend renoviert. Im Bad fehlt mir allerdings eine Ablagefläche, nur der Waschbeckenrand ist knapp bemessen. Das Frühstück ist sehr lecker, gute Auswahl. Der Service meist aufmerksam. Gestern abend a la carte gegessen und war enttäuscht. Zuerst ein versalzenes Schnitzel, vom Service der Hinweis, dass sei in 20 Jahren noch nicht vorgekommen. Ich habe zwar ein neues erhalten, dann aber vom Dessert ,die Etagere enttäuscht. Für den Preis habe ich etwas Besonderes erwartet und das versprochene Heiß fehlte. Auf Nachfrage, dann die Erklärung, es fehle ein Komma. Gemeint sei heiß oder kalt. Insgesamt ein etwas enttäuschender Abend.