Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Liebe zum Detail, gut Organisation, freundliche Ansprache in allen Bereichen wie Rezeption, Schwimmbad , Frühstück, Restaurant, Zimmerservice

Date of experience: 09/2022

Sehr freundliches Personal, tolle Hotelanlage. Meiner kleinen Tochter hat der Spielplatz am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Schwimmbad etwas altbacken

Reviewed: 4 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr schön, gemütlich, familiäre, sehr freundliche Atmosphäre. Perfekte Lage durch Nähe sowohl zum Strand als auch zur Ortsmitte.

Reviewed: 4 years ago (04/09/2022)

Angenehme Atmosphäre.
Leider im Gästehaus auf der 2. Etage durch starke Raucher im darunterliegenden EG-Zimmer sehr gestört gefühlt. Aufgrund der warmen Nächte mussten die Fenster geöffnet bleiben, was jedoch ab morgens fünf Uhr durch den aufsteigenden Zigarettenqualm leider nicht mehr möglich war.

Reviewed: 4 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr gutes und ruhiges Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr gute Lage

By U. Thielert
Date of experience: 08/2022

Es war wie immer traumschön! Wir waren täglich im Restaurant essen und können auch da nur sagen wie ausgesprochen gut die Qualität und die Zubereitung war. Wir finden es super, dass die Ware überwiegend aus der Region stammt.
Auch ein großer Pluspunkt, dass wir die Möglichkeit bekamen jeden Tag draußen zu frühstücken , egal ob es windig und noch etwas kühl war.
Super nettes Personal.

By Karin Lukesch und Wolfgang Wah..
Date of experience: 08/2022

Die Ausstattung der Ferienwohnung läßt leider sehr zu wünschen übrig. Schmutzige Töpfe
ohne pasende Deckel und stumpfe Messer lassen wenig Freude aufkommen.
Am Pfannenwender klebte noch das Rührei von den Vorgängern.Keine Tischdecke und keine Sets mehr für den Esstisch. In den 3 Wochen nur 1x frische Bettwäsche erhalten. Der uralte Sonnenschirm mit winzigem Durchmesser hat auch nur eine sehr mäßige Funktion.
Bei der tollen Lage und den schönen Räumen hätte man mit besserer Ausstattung sicher
eine Ferienwohnung gestalten können, die einigermaßen dem Preis-Leistungsverhältnis
entsprochen hätte.

sehr guter allgemeiner Eindruck

Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!