Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Familiär, qualitativ hoch, hilfsbereit, lösungsorientiert, starkes Team

Date of experience: 08/2022

Insgesamt haben wir wieder einen sehr guten Eindruck. Den Polstern im Zimmer merkte man an, dass oft Hunde dort waren, aber da wir auch mit Hund da waren, fanden wir das nicht so schlimm. Manchmal fehlten frische Handtücher, so dass wir uns beholfen haben. Insgesamt war aber alles prima.

Date of experience: 08/2022

Ein hervorragend geführtes, schönes und sauberes Hotel mit tollen Zimmern, hochwertiger Einrichtung, sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen. Leider war es in unserem Zimmer einige Tage sehr heiss und die Bettdecken waren zu dick und zu heiss. Das Licht im Eingangsbereich mit dem Bewegungssensor hat genervt. Lieber ein Schalter mit dem man selber entscheiden kann, wann man Licht will und wann nicht. Auch Sensor abkleben hat nicht richtig geholfen, so dass alles 5 Minuten lang hell erleuchtet war, wenn man nachts mal aufmusste. Der Service beim Frühstück war nicht immer gleich aufmerksam. Trotzdem würden wir wieder dieses Hotel buchen.

Moin aus dem Seeblick, danke für Ihr offenes Feedback! Wie schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben, dann hätten wir umgehend die Daumen- gegen leichtere Decken oder Synthetikdecken austauschen können. Wir haben unterschiedliche Produkte im Haus, damit wir nahezu jedem Bedürfnis und Schlafkomfort den Gästen entgegen kommen können.
Ich habe auch schon mit unserem Haustechniker gesprochen und ihn gebeten, die Bewegungsmelder - Einheiten kürzer zu stellen. Wir haben die aktuellen Zeiten dem Standard angepasst, aber vielleicht reichten ja auch weniger Minuten. Das würde uns natürlich auch gut passen, denn gerne wollen wir natürlich auch zusammen mit unseren Gästen Strom sparen :) nicht nur ein aktuelles Thema. Daher danke für den Hinweis und Ihnen alles Gute, Ihre Nicole Hesse (Inhaberin)

WLAN unzuverlässig, selbst im Hauptgebäude

By Astrid Philippbaar
Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich fühle mich auf Amrum und besonders bei den Seeblickern wie zuhause

Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Organisiert, Sauber, sehr freundlich.

Reviewed: 4 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist seit Jahren unverändert gut. Nicht so schön sind die Duschutensilien in Probefläschchen. Hier finde ich fest installierte Seifenspender praktischer und nachhaltiger. Federbetten finde ich nicht optimal, ist aber Ansichtssache. Das Restaurant ist hervorragend und mit der Halbpension haben wir sehr schmackhaftes gutes Essen bekommen; bitte ein Lob an die Küche weitergeben. Sehr schön ist auch die Terrasse mit den Strandkörben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist sehr schön und zur Entspannung bestens geeignet.

By Edith Gawens
Reviewed: 4 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Aufenthalt war super, das Zimmer sehr sauber und schick eingerichtet und die Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Ich habe die Zeit sehr genossen.

Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war ein wunderschön. Alles sehr sauber und alle sehr freundlich

By Familie Koch
Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)
Date of experience: 08/2022

alles Top bis auf die Betten im Zimmer, haben leider kein erholsamen Schlaf gehabt