Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Hertell
Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)

....................

By Birgit
Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches, gepflegte Familienhotel. Aufgrund der Witterung sehr warm im Zimmer. Leider gibt es keinen Sonnenschutz bzw. Klimaanlage.

Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

ein hervorragendes familiengeführtes Hotel an dem vom "A wie Ankunft" bis "A wie Abschied" alle Bereiche außergewöhnlich gut harmonieren. Sowohl die Gastgeberfamilie als auch die Angestellten "brennen" für Ihre Aufgabe, dem Gast schöne Tage zu bescheren.

Ob wie jetzt in der Hochsaison oder auch in den "Zwischenzeiten" fühlt man sich jeweils gut aufgehoben. Trotz z.B. krankheitsbedingtem Ausfall am Abend hat jeder im Team eine Schippe mehr gegeben, dass alles toll läuft - Respekt

Reviewed: 4 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wie jedes Jahr Top-Adresse in Norddorf, bis auf eine Kleinigkeit wieder super.

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut. Service bestens.

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Da wir schon öfter bei Ihnen waren, gefällt es uns immer noch sehr gut.

Date of experience: 08/2022

Insgesamt hat es uns gut bei Ihnen gefallen. Unangemessen empfinden wir, dass es in den Duschen im Schwimmbad keine Türen mehr gibt. Die Intimsphäre - Schamgrenze bei den Geschlechtern ist damit für uns überschritten, denn Vorübergehende im Durchgang zum Schwimmbad bekommen Einblick in intime Bereiche beim Abtrocknen und Ankleiden. Es ist ja wohl nicht so gedacht, dss man sich hinter den Vorhang der Dusche abtrocknet und ankleidet. Damit würde man längere Zeit die Nutzung der Duschen blockieren. Sich die Haare im Toilettenvorraum zu Fönen und damit das Waschbecken zum Teil zu Blockieren ist auch nicht angenehm. Das war früher deutlich bessern!

Gutes Hotel, leider kein freier Parkplatz vorhanden

Danke für Ihre schöne Bewertung, leider wurden während Ihres Aufenthaltes die Wege saniert und daher musste ein Teil der Parkplätze gesperrt werden. Jetzt ist aber wieder alles schön und die Parkplätze freigegeben - so hoffen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und dann auch einen Stellplatz für Ihren PKW zu haben. Viele Grüße, Ihre Nicole Hesse (Inhaberin)
By Christoph Müller
Date of experience: 08/2022

Hochwertig, familiär, gepflegt, freundlich, wohnlich, persönlich, verbindlich, humorvoll-individuell.
Die Restaurantportionen sind gelegentlich einen Tick knapp. Ich liebe aber die Kreativität und hohe Qualität der Küche und besonders des exzellenten Frühstückbuffets.
Die Ablage- und Schrankflächen der Einzel- oder Gartenzimmer sind seit der Erneuerung definitiv viel zu klein, sodass nur Platz für tageweises Reisen bleibt, oder man lebt aus dem Koffer. Die Betten haben etwas, was mich jede Nacht nass-schwitzen lässt, mit den Matratzen und Decken stimmt etwas nicht.
Preis-Leistung noch gut, angesichts auch des eigenen Parkplatzes, des netten Klein-Spa, was ich sehr mag, der supernetten Mitarbeiter und der warmen Restaurant-Amosphäre.

Moin Herr Müller, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich wieder einmal wohl gefühlt haben. Geben Sie uns gerne beim nächsten Mal Bescheid, wenn die sommerlichen Temperaturen Ihren Schlafkomfort beeinträchtigen. Wir haben unterschiedliche Decken und Kissen im Haus, die wir jederzeit austauschen können. Viele Grüße von der sonnigen Insel Amrum, Ihre Nicole Hesse (Inhaberin)
By Uta Koloska
Reviewed: 4 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Professionell geführter Familienbetrieb mit jungem Team.

Vielen lieben Dank für die Bewertung - sonnige Grüße von der Insel und bis bald mal wieder, alle Seeblicker:innen mit Familie Hesse