Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

By Hans-Joachim Braun
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein modernes und gemütliches Hotel, für kurz- und auch langfristigen Aufenthalt sehr gut geeignet, einfach zum Wohlfühlen. Und das alles bei einem natürlichen und sehr aufmerksamen Servicepersonal! Ich fand es auch überraschend, dass mir 5 Euro Nachlass gewährt wurde, weil ich auf die Zimmerreinigung verzichtet hatte.

Moin Herr Braun,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die moderne Ausstattung als auch die gemütliche Atmosphäre genießen konnten.

Besonders freut uns Ihr Lob an unser aufmerksames Team. Diese Anerkennung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Der Nachlass bei Verzicht auf die Zimmerreinigung ist unser Beitrag zum Thema Nachhaltigkeit und es ist schön zu hören, dass dies positiv aufgefallen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt
By Harms
Reviewed: 4 months ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal; im Wohnzimmer könnte der Service besser sein, dort haben wir sehr lange gesessen, bis der Service kam, er kam dann auch sehr selten wieder; es wäre schön, hätten alle Handtücher im Bad auch Aufhänger

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren.

Wir bedauern, dass der Service im Wohnzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Reviewed: 5 months ago (27/02/2025)

Alles super und familiär

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren familiären Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 5 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr sauberes,freundliches und strukturiert geführtes Hotel.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Hotels.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für uns alle, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen

viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
Date of experience: 02/2025

frühstücksraumm-restaurant nicht gemütlich genung,zum frühstück ausreichend,türen beide auf .total ungemütlich.da wir auch hundebesitzer sind ,haben aber meiner meinung nach die hunde im restaurant nichts zu suchen.auch die kleinen süßen nicht.was uns persöhnlich fehlt ist eine Bar. sonst alles gut. bis zum nächsten mal

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir bedauern, dass der Frühstücksraum und das Restaurant für Sie nicht gemütlich genug waren. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Anwesenheit von Hunden im Restaurant entgegegen.

Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Wie jedes Jahr habe ich mich sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Mir gefällt besonders die familiäre Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die geschmackvolle Einrichtung.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich jedes Jahr bei uns wohlfühlen und unseren familiäre Atmosphäre schätzen.

Es ist immer wieder schön zu wissen, dass unsere Gäste die Atmosphäre in unserem Haus genießen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung.

Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:Innen
mit Stefanie Brandt