Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Raehse, Franz (Alter von 2,5..

Super eingerichtet, alles vorhanden

Liebe Familie Raehse,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Famlienurlaub wieder bei uns verbracht haben und das Sie diesen genossen haben.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir senden Ihnen viele Grüße von Amrum
By Tannhäuser / Schlüter
Date of experience: 09/2024

Im Restaurant hat uns das Überraschungsmenü gut gefallen, das war auch im Frühjahr schon , einziger Wehrmutstropfen, wir sind meist 1 Woche bei Ihnen und essen 3-4 mal im Restaurant und haben auch diese mal wieder beim Überraschungsmenü 2x dieselbe Vorspeise gehabt. Ich denke da sollte es dann für eine Woche schon immer jeden Tag was neues sein. Geschmacklich immer super :-). Alles in allem kommen wir immer sehr gerne zu ihnen( 20 Jahre ), auch immer toll für unseren Hund Danke für die neuen tollen Leckerlies.Alles ist liebevoll gestaltet und immer der Zeit angepasst.

Liebe Familie Tannhäuser / Schlüter,
schön das wir Sie wieder bei uns begrüßen durfte und dies auch schon über viele Jahre. Wir danken Ihnen für Ihre Feedback bezüglich des Überraschungsmenüs und hier werden wir uns im Team besser absprechen.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Seeblick
By Marco Forster

Restaurant:
Ganz hübsch, extrem durch gesessen Stühle. Für Rücken Katastrophe, dadurch Aufenthalt extrem verkürzt. Bei einem Wunsch ( anderer als zugewiesenen Platz) zunächst starker Unwillen ( das geht nicht- bei zum Zeitpunkt 3 besetzten Tischen), Bach 15 Minuten sehr unangenehmer Diskussion mit der scheinbar Restaurantleitung ging es AUSNAHMSWEISE. Beim Frühstück, der Wunsch nach einem sehr durch gebratenen, extra gefertigten Rührei aus gesundheitlichen Gründen- wieder eine kange Diskussion, das doch Rührei vorhanden sei. Außer einer älteren Mitarbeiterin wirkten und waren die Servicekräfte insgesamt unwillig und faul ( abräumen gebrauchten Geschirrs, Hilfe wenn man was suchte).
Insgesamt haben wur uns nicht wohl gefühlt und haben den Aufenthalt vorzeitig abgebrochen.

Lieber Herr Forster,
herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Schade das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten und sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Gerne können unsere Gäste bei Buchungen einen Wusnch zu der Zimmerlage mit angeben ob dieses nach Westen oder Osten liegt. Die Zimmer nach Osten liegen auf der Seiter der Küche und dort kann es immer mal wieder zu Geräuschen kommen über Tag.
Wir wünschen Ihnen alles Gute
Ihre Famlie Hesse und alle Seeblicker:innen
Date of experience: 09/2024

Es soll alles so bleiben wie es ist!

Moin aus dem Seeblick,
vielen Dank für Ihre Feedback und wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder bei uns wohfühlen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin
Viele Grüße von Amrum Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
Stefanie Brandt
Reviewed: 5 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles bestens. Auch die Optimierungen im Swimmingpool empfinden wir als sehr gelungen

Moin von der Insel,
schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns.
Viele Grüße senden Ihnen Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
By Regula
Reviewed: 6 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 6 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 6 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel und Spa Bereich. Von außen und von innen sehr ansprechend.

Moin von der Insel Amrum,
schön das Sie bei uns waren und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und senden Ihnen viele Grüße
Stefanie Brandt
Reviewed: 6 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 6 months ago (26/09/2024)