Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und besonders unseren Service positiv bewertet haben.

Für Ihren Hinweis zum knarrenden Bett sowie den Spinnenweben danken wir Ihnen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn eine angenehme Nachtruhe und ein gepflegtes Zimmer sind uns ein besonderes Anliegen. Wir werden dies im Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten, um solche Details künftig noch besser im Blick zu haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf Amrum genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir würden sofort wieder kommen. Was uns gut gefallen hat, dass auch eine kurzfristige Buchung möglich war.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen, diese haben wir umgehend an unsere Haustechniker weitergegeben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste sowas direkt vor Ort ansprechen, denn so können wir gleich Abhilfe schaffen und Ihren Urlaub noch angenehmer gestallten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Insel.

Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
By Jaqueline

Sehr Jaqueline,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Schön das Sie bei uns waren und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung melden Sie sich das nächste Mal gerne bei unseren Mitarbeitern von der Rezeption und wir können die Bettdecke austauschen sowie einen weicheren Topper auf die Matzratze legen. So dass Sie auch im Urlaub gut schlafen können.

Gerne begrüße wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen bis dahin viele Grüße von der Insel Amrum
By Siegbert und Walburg Wennholz
Date of experience: 10/2025

Ein mit viel Liebe geführtes Haus.

Moin Familie Wennholz,

wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Seeblick und auf der Insel verbracht haben und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen viele Grüße!
By Ines

Mit Herzblut geführtes Hotel bei dem der Gast im Mittelpunkt steht

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihre Auszeit bei usn und auf der Insel genossen haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäfstführung)
Date of experience: 10/2025

Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie der Service und die Sauberkeit überzeugen konnten.

Bezüglich des Hinweises zur hörbaren Lüftung im Zimmer danken wir Ihnen. Zögern Sie gerne beim nächsten Mal nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden oder gegebenenfalls ein alternatives Zimmer für Sie bereitstellen können.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße von der Insel Amrum.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 7 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehme ungezwungene familiäre,freundliche Atmosphäre,schön ruhig
Kommen gerne wieder

Moin aus dem Seeblick,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns und auf der Insel verbracht haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Viele Grüße von Amrum senden
Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 8 months ago (24/08/2025)

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es tut uns Leid, dass Ihnen Auftenhalt anscheinend nicht zu zugesagt hat. Gerne stehen wir vor Ort immer für Anmerkungen zu Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Insel Amrum.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 8 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir sind seit rd. 25 Jahren Gäste im Hotel Seeblick und haben uns bei jedem Besuch auf der Insel wohl gefühlt. Im Besonderen ist es das familiäre Umfeld, welches uns immer angesprochen hat. Nicht zuletzt möchten wir die Möglichkeit erwähnen, dass es ein absolut hundefreundliches Hotel ist, welches uns die Möglichkeit eröffnet unseren Vierbeiner in den Urlaub mitzunehmen.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben.

Es freut uns besonders, dass Sie sich seit vielen Jahren bei jedem Besuch auf der Insel und in unserem Haus so wohlfühlen und das familiäre Umfeld schätzen. Ihre netten Worte zu den großzügigen, im friesischen Stil eingerichteten Zimmern mit Balkon sowie der täglichen Reinigung und dem aufmerksamen Service geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir sind sehr dankbar für die langjährige Verbundenheit und Treue zu unserem Haus und würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Meike Götze-Peter
Reviewed: 8 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Super Urlaub - gern wieder. Als Vielfach-Amrumurlauber…immer Seeblick als erste Wahl ab sofort!

Moin Frau Götze-Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.