Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Ingrid und Eckhard Uebler
Date of experience: 09/2024

Wir sind begeistert und werden wiederkommen.

Liebe Frau und Herr Uebler,
schön das Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen uns senden Ihnen
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker
Stefanie Brandt
By Spießl
Date of experience: 09/2024

Nicht mehr der Standard den wir aus unserer vorherigen Besuchen gewohnt waren.

Liebe Familie Spießl.
wir freuen uns, dass wir Sie schon so viele Jahre bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu geben.
Sollten Gäste mit Ihre Lage des Zimmers unzufrieden sein, steht unser Team an der Rezeption immer zur Verfügung und wir schauen ob wir Ihnen eine Ausweichmöglichkeite zu geben, sofern dies möglich ist. Ihn Ihrem Fall waren hatte Ihnen das Team von der Rezeption einen Zimmerumzug zu einer anderen Lage angeboten und sie hätten nur für die letzten Nächte in das gebuchte Zimmer umziehen müssen und Sie hatten sich dagegen entschieden.
Daher empfehlen wir immer bei der Buchung schon die Wunschlage Ihres Zimmers mit anzugeben, so können wir dann gleich schauen ob diese frei sind.
Gerne würden wir uns freuen, wenn Sie weiterhin Ihre AmrumZeit bei uns verbringen und senden Ihnen
Stefanie Brandt
By Ann-Cathrin Doelzer
Date of experience: 08/2024

Alle Seeblicker sind sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und die Küche gut ausgestattet.

Liebe Frau Doelzer,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zu frieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen
By Robers

Jederzeit gerne wieder

Moin von der Insel Amrum,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr Feedback und auf ein Wiedersehen bei den Seeblicker:innen
Familie Hesse mit Stefanie Brandt
By Christina

ein tolles modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Moin Christina,
schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen bis dahin

Absolut empfehlenswertes, inhabergeführtes Hotel

Liebe Frau Halvensleben-Gaul und Lieber Herr Wegener,
vielen Dank das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns hinterlassen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Wir senden Ihnen viele Grüße von Amrum
By Pesch
Reviewed: 6 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, Preis/Leistung Foottrack???, Tische im Restaurant teilweise sehr eng gestellt.
Hund im Restaurant???
Schön, das man draußen Frühstücken kann

Moin von den Seeblicker:innen,
wir freuen uns das wir sie bei uns begrüßen durften uns Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unseren Matratzen, wenn diese für unser Gäste zu weich oder hart sind haben wir verschieden Topper um den Härtegrad zu verändern. Hierzu können sich unsere Gäste gerne an der Rezeption bei uns melden und wir geben dies an das Housekeeping weiter.
Hunde sind bei uns im Restaurant wie im Hotel erlaubt, diese dürfen lediglich nicht in den Büffetraum wo das Frühstück aufgebaut ist.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen
Ihre Familie Hesse und alle Seeblcker:innen
mit Stefanie Brandt
Reviewed: 6 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Man kann gute Bahnen schwimmen.
Einige Knöpfe für Wasserspiele funktionieren nicht.
Die Saunen sind gut temperiert.

Moin von der Insel Amrum,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben.
Wir freuen uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin
Ihr Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Brigitte
Reviewed: 6 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schöne Einrichtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Anmerkung : das Teewasser beim Frühstücksbuffet war zu kalt, der Schwarztee hat nicht geschmeckt.

Liebe Brigitte,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ebenso möchten wir uns für den Hinweis bezüglich der Temperatur des Teewassers bedanken und wir werden dies umgehen prüfen.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können.

Viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt