Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (30/08/2024)

By Tim Langnickel
Reviewed: 7 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

wir kommen seit Jahren sehr gerne immer wieder

Lieber Tim Langnickel,

schön das wir Sie schon so viele Jahre bei uns begrüßen dürfen und Sie sich bei uns wohlfühlen und danken für Ihr positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 7 months ago (29/08/2024)

By Doris Kukwa & Jan Henning
Reviewed: 7 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super entspannt, tolles Team, sehr gerne kommen wir wieder

Liebe Frau Kukwa und Lieber Herr Henning,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlte haben und danken für Ihr Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen bisdahin
Viele Grüße von der Insel
Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 7 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bis auf den gesamten SPA Bereich, der sehr in die Jahre gekommen ist, hat uns das Hotel, die Lage, das Zimmer, die Speisen und alle Angestellte sehr zugesagt. Was wir nicht so gut fanden, ist die Möglichkeit am Abreisetag nicht zumindest 30 Minuten früher zu frühstücken. Wir mussten um 8:25 Uhr den Bus erreichen, um die Fähre um 9 Uhr zu bekommen, schließlich lag noch eine Fahrt von 9 Stunden vor uns und da wäre es nett gewesen, wenn wir nicht in 20 Minuten unser Frühstück herunterschlingen müssten. Wir kennen das von anderen Hotels hier in Österreich, wo es nie ein Problem darstellt, am Abreisetag früher zu frühstücken. Was wir echt toll fanden, dass Hunde überall im Hotel erlaubt waren und auch mit im Speisesaal waren.

Moin von den Seeblickern,

schön das Sie bei uns waren und Sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns zu hören, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Spa Bereich, dieser hat Anfang des Jahres schon ein kleines Fresh Up bekommen und wir sind in der Planung diesen zu erneuern.

Was das Frühstück an Ihrem Abreisetag betrifft, so verstehen wir, wie wichtig es ist, den Tag richtig zu beginnen. Unser Frühstücksbüffet geht von 07.30 Uhr bis 10.00 Uhr. Gerne können unsere Gäste schönen einen Tag vor der Abreise bezahlen um dann am Abreisetag entspannt in den Tag zu starten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Beim Restaurant hadere ich sehr mit der Speisekarte. Das Essen ist top, aber die Auswahl derartig geschrumpft, dass ich nur noch selten im Restaurant esse. BBQ ist eine gute Alternative, aber auch hier stark reduzierte Auswahl - insbesondere die Bratwurst fehlt und da nützt ja nix, dass es die am Food Truck gibt, wenn man auf der Terrasse sitzt.

Moiin von der Insel Amrum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen zugesagt hat.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei der weiteren Verbesserung unseres Angebots mit in unsere Überlgegungen einbeziehen.

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Kl

By HOPP
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 7 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden! Allerdings wird eine sehr übersichtliche und unflexible Kinderkarte angeboten. Bei der Kinderkarte könnten auch Tagesmenüs angeboten werden. Wenn auf der Terrasse BBQ angeboten wird könnte man an einem Tag z.B. auch mal Burger anbieten oder 1x die Woche Pommes, Bratkartoffeln, Toast Hawaii oder Strammer Max und in den Kindergerichten fehlt auf jeden fall Gemüse und / oder Salat als Beilage. Und jedes Mal ist auf der Kinderkarte das gleiche Rätsel und die gleichen Bilder. Hier wünschten wir uns etwas mehr Mühe.

Moin von den Seeblickern

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns abzugeben.

Wir schätzen Ihren Vorschlag bezüglich, auch Kindermenüs mit in die Kinderkarte aufzunehmen und werden das im Team besprechen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu Burgern und Co. Diese bekommen Sie immer an unserern BBQ-Tagen und dort stehen diese auch auf der Karte. Ansonsten können unsere Gäste auf Vorbestellungen auch Gerichte bekommen die nicht auf unserer Karte stehen. Sprechen Sie unser Serviceteam gerne an.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Seeblick und senden Ihnen
Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 7 months ago (25/08/2024)