Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By k.A.
Reviewed: 7 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Geruchsbelästigung fand ich wie auch schon vor Ort angemerkt eine Zumutung. Daher bin ich diesmal anders als bei meinem vorherigen Aufenthalt leider nicht mehr zufrieden. Meine Anmerkungen wurden für mich auch nicht ausreichend ernst genommen.

Moin von der Insel Amrum,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unseren vorherigen Aufenthalt und sind enttäuscht zu hören, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir bedauern, dass Sie das Gefühl hatten, dass wir auf Ihre Anmerkungen nicht angemessen eingehen und möchten Sie darauf hinweisen, dass es nie unsere Absicht ist, das Feedback unserer Gäste abzulehnen. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stetig verbessern und Ihnen eine schöne Zeit bescheren.

Gerne geben Sie uns noch einmal eine Chance, Sie von unserer Gastfreundschaft so wie dem Flair des Seeblick`s zu überzeugen und würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Viele Grüße von der Insel Amrum
Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
By Ann-Kathrin Tracht
Reviewed: 7 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich liebe Amrum, die Lage des Hotels (fast genau der Standort, an dem ich vor genau 60 Jahren das erste Mal Amrum-Urlaub gemacht habe), die Größe des Hotels und damit verbunden die Ruhe beim Frühstück oder abends im Restaurant. Den Spa-Bereich habe ich noch nie besucht, da es mich auf Amrum immer bis zum Dunkelwerden nach draußen zieht.
Was ich auch sehr ansprechend finde, ist die Hundefreundlichkeit. Ich bin bisher zwar immer ohne unsere Goldie-Hündin gekommen, freue mich aber immer über extra hingestellte Trinknäpfe, Handtücher für nasse Vierbeiner und Enie zu sehen.

Liebe Frau Tracht,

wir möchten uns bedanken für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns im Seeblick.
Eine freut sich natürlich auch immer über das Wiedersehen!

Bis zum nächsten Mal :))
Nicole Hesse mit Familie und allen Seeblicker:innen
Reviewed: 7 months ago (23/08/2024)

Sehr ansprechend.

Liebe Familie Riede-von-Scheven,
danke für Ihre 100% Bewertung! Mein Team und ich freuen uns sehr darüber und dass Sie uns schon so lange die Treue halten!
Wir senden Ihnen viele Grüße von der Insel Amrum
By Daniela Prack
Reviewed: 7 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Einfach super und ein Ort um sich wohl zu fühlen!

Reviewed: 7 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Grundsätzlich hat es uns gut gefallen, allerdings tun wir uns mit den Zeiten schwer. Crepe gibts von da bis da, BBQ von da bis da, die guten Pommes nur in der Zeit, das ist mit unseren Kindern nicht immer einfach. Leider ist mir die Auswahl an vegetarischen Speisen zu wenig. Schön wären zusätzlich unterschiedliche Salate (nur grüner Salat, gemischter Salat, ...) alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Dame im Garten war immer sehr sehr nett.

Liebe Familie Hagenauer,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir verstehen, dass unsere Essenszeiten für Ihre Familie ungünstig waren, und wir werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen - auf die Zeiten der umliegenden Betriebe haben wir aber natürlich keinen Einfluss. Außerdem freuen wir uns über Ihr Feedback zu unseren vegetarischen Optionen und werden uns weiterhin um eine vielfältige und köstliche Speisekarte bemühen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
By Ingrid Sembach
Date of experience: 08/2024

ICH KOMME immer wieder gerne ins Hotel Seeblick, um mich für ein paar Tage in Ihrem Haus verwöhnen zu lassen.

Liebe Frau Sembach,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie uns gerne treu bleiben - wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen!

Viele Grüße aus dem Seeblick,
Nicole Hesse mit allen Seeblicker:innen
By Jane
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden!

Liebe Jane,

wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie hoffentlich eine große Portion Erholung mit Nachhause genommen haben :)) wir würden uns sehr über ein Wiedersehen im Seeblick freuen. Bis dahin senden wir Ihnen

fröhliche Grüße von der Insel Amrum
Seeblicker:innen und Nicole Hesse
By Fritz Freichel
Date of experience: 08/2024

(Zitat aus "die Feuerzangenbowle"): "Modern, aber nicht schlecht." Logisch, dass die junge Generation neue moderne Ideen realisiert. Ich vermisse den alten friesischen Charme, den ich erlebt habe, als ich vor 32 Jahren das erste Mal im "Seeblick" war, den friesischen Stil der Zimmer, die Damen im Restaurantservice in ihren friesischen "Dirndl", das "alte" Seeblick-Logo.... Der Service ist super, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch gegenüber beeinträchtigten Kunden. Es ist nicht mein erster Eindruck, sondern der erhaltene und gebliebene Eindruck aus jahrelanger Erfahrung. Mittlerweile modern, aber nicht schlecht. Auf das angebotene Tagesmenue sollte früher hingewiesen werden. Ich habe von Tischnachbarn davon erfahren und fand die Angebote super. Um ehrlich zu sein, besser als die reguläre Speisekarte. Und, die Gerichte waren toll.

Moin lieber Herr Freichel,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie uns in diesem Jahr schon zwei Mal besucht haben. Danke für Ihre Treue! Unser Abendmenü haben wir Ihnen natürlich schon in der jeweiligen Bestätigung ans Herz gelegt und auch in unserer Gästeapp angekündigt. Ich verstehe aber, dass man als Stammgast wahrscheinlich nicht mehr so genau die Unterlagen durchliest - das Meiste wissen Sie ja ;))

Als Familienunternehmen sind wir stolz und dankbar, dass wir unser Haus immer wieder modernisieren können. Das hier nicht alles wie immer bleiben kann - ist klar, aber ich bin immer bemüht die Gemütlichkeit zu erhalten und auch ein paar Erinnerungen an das Werk, welches meine Schwiegermutter erschaffen hat, zum Beispiel mit den historischen Fliesen an den Wänden im Restaurant. Das Logo und die Dirndl wurden aber wirklich zeitgemäß ersetzt und ich bedaure, dass Sie das so vermissen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns trotzdem wieder besuchen und eine gute Zeit im Seeblick haben.
Viele Grüße von allen Seeblicker:innen
und
Ihrer Nicole Hesse

By A. Pehrs
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Vor allem das Frühstücksbuffet hat uns gefallen, aber auch der freundliche und unkomplizierte Service im ganzen Haus. Das Zimmer 601 war sehr komfortabel, einzig ein zweiter Nachttisch hat zur Perfektion gefehlt.

Liebe Frau und Herr Pehrs,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie sich auch zu zweit in unserem Juniorzimmer wohl gefühlt haben. Als zweiten Nachttisch eignet sich der Hocker sehr gut ;) ansonsten dürfen Sie uns gerne immer Bescheid geben, wenn Ihnen etwas fehlt. Wir kümmern uns dann gerne um Ihre Wünsche, damit Sie sich wie Zuhause fühlen!

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen,
bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Insel Amrum
Nicole Hesse mit allen Seeblicker:innen
By Philip Wiehage
Reviewed: 7 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren schon häufiger bei Ihnen und werden auch wieder kommen. Folgende Punkte könnten verbessert werden.
- die Betten sind bedingt bequem
- den Bädern sieht man ihr Alter durchaus an
- Pommes sollten auch im Restaurant angeboten werden
Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt, herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum und vielen Dank für das Präsent.

Liebe Familie Wiehage,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, nochmal ein paar Punkte detailliert genannt haben, die Sie sich wünschen würden. Wir werden uns die Betten mal anschauen, die Matratzen sind noch gar nicht so alt... aber auch die Bäder stehen auf der Liste. Im letzten Jahr haben wir nun erstmal die Küche neu eingerichtet, was Ihnen sicherlich aufgefallen ist.

Pommes haben wir am Abend tatsächlich nicht mehr im Restaurant, lediglich bis 17.30 Uhr. Und diese gibt es natürlich auch später noch am Tag an unserem Genussanhänger. Wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne auf die Wunschliste - da ändert sich ja immer mal wieder was an unserem Angebot.

Danke auch für Ihre Glückwünsche zu unseren 111 Jahren, die wir in diesem Jahr feiern :))
Viele Grüße,