Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Rebekka Hahn
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Siehe oben unter Punkt 3.
Rundum zufrieden.
Einzige Kleinigkeit: die (große) Sauna könnte etwas wärmer sein. Die Gartensauna ist perfekt.

Moin Frau Hahn,

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub im Seeblick rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Gartensauna so positiv hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit auf Amrum in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)

Moin von Amrum,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne begrüßen wie Sie wieder bei uns und senden Ihnen bis dahin viele Grüße,

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)

Schöne Zimmer, tolle Lage, das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Seeblick und auf der Insel.

Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit vom Alltag bei uns genossen haben uns Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht habe.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen viele Grüße von Amrum.

Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt (Assistenz der Geschäftsführung)
Date of experience: 04/2026

ein im besten Sinne bodenständiges, super gemütliches Hotel mit Tradition, offenbar mit viel Liebe und Leidenschaft geführt. Und selten habe ich in einem Hotel so gut gegessen, die Küche ist meines Erachtens Sterne-verdächtig.

Moin aus dem Seeblick,

Es ist für uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus, das auf Tradition und Herzlichkeit setzt, rundum wohlgefühlt haben und Ihrbesonderes Lob für unser Küchenteam geben wir gerne weiter.

Auch die positive Rückmeldung zu Ihrem geräumigen und mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Zimmer freut uns. Wir geben viel Wert darauf, unseren Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu bieten.

Auf ein baldiges Wiedersehen auf Amrum würden wir uns freuen.

Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt
Date of experience: 04/2026

Sehr freundlich und entspannt und angenehm !

Moin von der Nordsee,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auf der Insel Amrum genossen und sich bei uns gut aufgeboben gefühlt haben.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen und würden Sie gerne wiedereinmal bei uns begrüßen.

Viele Grüße senden Familie Hesse und alle Seeblicker:innen

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen bisdahin viele Grüße von Amrum.

By Cornelia Leuenberger

Moin Frau Leuenberger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie schon so viele Jahre bei uns begrüßen dürfen und Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Für Ihre langjährige Treue möchten wir Ihnen gerne danken.

Wir hoffen, Sie nehmen wieder viele Erinnerungen mit nach Hause und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns auf Amrum willkommen zu heißen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns deshalb gut erholen.

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie eine rundum tolle Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele Grüße!

By Fritz Freichel
Date of experience: 04/2026

Wie soll ich einen allgemeinen Eindruck beschreiben, wenn ich seit 1992 regelmäßig Gast im Seeblick bin?

Moin Herr Freichel,

schön das wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und das Sie uns schon so viele Jahre die Treue halten.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaub wieder bei uns und auf der Insel genossen haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und senden Ihnen viele Grüße!

(Assistenz der Geschäftführung)

Immer wieder gerne ...
sagt doch alles 😁

Moin von der Insel Amrum,

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und auf der Insel Amrum rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub noch schöner machen konnten.

Gerne freuen wir uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und senden Ihnen bisdahin viel Grüße!