Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2025)

Sehr stark gechlort.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den gepflegten Zimmern und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Unsere Schwimmbäder stehen unter regelmäßiger Prüfung, was den Chlorgehalt angeht.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 3 weeks ago (18/02/2025)

Date of experience: 02/2025

Ansprechende Location, freunliches Personal! Sauna könnte heißer sein und mehr Möglichkeiten zum "Oben liegen" haben. Gartensauna wäre auch schön wenn man sie hätte nutzen können. Bei voller Hotelauslastung wäre der Wellnessbereich zu voll gewesen denke ich.

Moin von der Insel Amrum,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage und das freundliche Personal zugesagt haben. Wir legen großen Wert auf einen herausragenden Service und freuen uns über Ihr positives Feedback.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauna und der Möglichkeiten im Wellnessbereich gerne auf für unsere nächsten Planungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf der Insel Amrum willkommen heißen zu dürfen und verbleiben

Mit herzlichen Grüßen Ihre
Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Kathrin
Date of experience: 02/2025

Liebevoll familiär geführtes Haus in dem man sich sofort zu Hause fühlen kann.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die freundlichen Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort wie zu Hause fühlen konnten und die liebevolle Atmosphäre genossen haben.

Ihr Lob an unser Personal wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
mit Stefanie Brandt
By Dr. Teske
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2025)

Wir kommen wieder

Sehr geehrter Dr. Teske,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Föhns gerne zur Kenntnis und dies umgehen an unsere Hausdame weiterleiteten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 3 weeks ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr erholsam, sehr ruhig ....bis auf den letzten Urlaubstag.
Da war es am Abend etwas laut
Das kam vom Nebenzimmer
Leider
Aber im Allgemeinen war es ein
sehr schöner erholsamer Urlaub

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie eine erholsame und ruhige Zeit in unserem Hotel verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Erfahrung zu bieten.

By Michael Zastrow
Reviewed: 4 weeks ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Allgemeiner Eindruck: positiv. Was mir nicht gefallen hat: An vier aufeinander folgenden Tagen wurde jeweils mehrere Stunden lang um die Mittagszeit im Flur (500er-Zimmer) und in einigen Räumen lautstark (!) mit mehreren Personen gearbeitet. An eine Mittagsruhe auf meinem Zimmer war leider nicht mehr zu denken.

Moin Herr Zastrow,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr allgemeiner Eindruck positiv war.

Wir bedauern jedoch sehr, dass die Bauarbeiten während Ihrer Mittagsruhe die Erholung beeinträchtigt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden intern prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft besser handhaben können, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

By M.A. Luck
Reviewed: 4 weeks ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber und hübsch eingerichtet. Im Wellnessbereich fehlt es etwas an Ruheliegen, aber auch das ist kein Problem, man kann ja in sein Zimmer gehen. Im Speisezimmer haben wir sehr gemütlich und gut gegessen. Bis zum nächsten mal und herzliche Grüße an alle Seeblicker.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team und in Ihrem Zimmer gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Hinweis zum Ruhebereich im Wellnessbereich nehmen wir gerne auf und schauen wie wir dies verbesserern können.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Sanno
Reviewed: 4 weeks ago (10/02/2025)

Aufmerksam und zuvorkommend

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße von der Insel Amrum.

Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
Stefanie Brandt