Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Gronau
Reviewed: 9 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kommen gerne wieder. Service, Bedienung teilweise etwas "rustikal", für uns ok, bestimmt nicht für alle.

Moin von der Insel Amrum ,
schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen das Sie uns ein Feedback hinterlassen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße von Amrum
Stefanie Brandt
Reviewed: 9 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Reviewed: 9 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse und Urlauserwartungen, hoher Erholungswert im Nahbereich, ideal auch außerhalb der Sommersaison. Reibungslose Abläufe, liebevolle Gestaltung der gesamten Anlage, Gourmet-Restaurant, wir freuen uns auf jede einzelne Mahlzeit, auch wegen des schönen Ambientes.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen.

Viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 9 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Seeblick und sind total begeistert. Die Zimmer sowohl in der Dependance als auch im Haupthaus befinden sich in einem tadellosen Zustand, sind sehr geschmackvoll eingerichtet und fast klinisch rein/sauber... ;-)

Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Wir hatten eine Woche Halbpension. Speisenangebot/-auswahl ist toll. Der Service im Restaurant ist Weltklasse.

Der Umgangston ist persönlich und familiär.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die angebotenen Speisen sowie den Service im Restaurant genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt

By Rüthen,mechthild
Date of experience: 10/2024

Reviewed: 9 months ago (20/10/2024)

ein sehr gutes haus
kleine abstriche bzgl. freundlichkeit und flexibilität des personals:
man muss nicht angeherrscht werden, wenn man (wegen 3 personen) zwei zweiertische, die nur wenige cm entfernt stehen, zusammenschiebt - das sollte selbstverständlich sein!

Moin aus dem Seeblick,
schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback, welches wir gerne aufnehmen und mit unserem Team besprechen werden
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen viele Grüße von Amrum

By Grobe
Reviewed: 9 months ago (20/10/2024)

Moin aus dem Seeblick,
schön das sie bei uns waren und wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen.
Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele Grüße von Amrum
By Matthias Rüenauver
Reviewed: 9 months ago (19/10/2024)

Motiviertes Team
Wir haben uns willkommen gefühlt

Lieber Herr Rüenauver,
schön das Sie bei uns waren und freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen habe und sich bei uns wohlgefühlt haben,
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns Seeblicker:innen und senden Ihnen viele Grüße von Amrum