Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Heike & Bengt Bohnstedt
Reviewed: 9 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir sind wirklich sehr, sehr zufrieden gewiesen mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Service so gut war, dass sie beim Essen auf regionale Zutaten achten bzw oekologische Lebensmittel benutzen und Kraeuter aus dem hauseigenen Garten nehmen. Auch das "Goldeimer" Toilettenpapier hat uns erfreut , die kleinen Handtücher am Eingang zum Saeubern für Hunde und manche anderen Details. Es zeugt von Wertschaetzung gegnüber Personal und Gaesten und schafft eine sehr angenehme Atmosphaere , in der nichts " Protziges " liegt , was man bei Hotels dieser Kategorie meist findet. Zum Saunabereich: ein Zaun bei der Außensauna waere schön, da fühlt man sich doch etwas unwohl. Und ein Schlauch neben der großen Dusche waere für die Gesundh eit hervorragend. Ansonsten ist der gesamte Spa und Fitnessbereich, Schwimmbad etc. hervorragend und laesst nichts zu wuenschen übrig.

Liebe Frau und Herr Bohnstedt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und dass unser Service, unser Fokus auf regionale und biologische Zutaten und unsere Aufmerksamkeit für Details wie unser "Goldeimer"-Toilettenpapier einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist immer unser Ziel, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben
Mit lieben Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen Stefanie Brandt
By Swaker/Jäger
Reviewed: 9 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Servicequalität variiert von 3-5, abhängig vom jeweiligen Mitarbeitenden. Neue Tischanordnung nur bedingt gut, da die Privatsphäre bei 4er Tischen mit Bank eingeschränkt ist.

Moin von der Insel Amrum

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unsere neuen Tischordnung im Restaurant. Vor ein paar Monaten sind wir zu dem Entschluss gekommen, von 110 Plätzen im Restaurant 30 "raus zu schmeißen". Die Tische stehen wir wir finden nun geräumiger , wir sind flexibler mit größeren Gruppen, Einzelpersonen und Paare sitzen gemütlich. Schade das Ihnen die neue Tischordnung nicht zusagt.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin
Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
Stefanie Brandt
Reviewed: 9 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mein Ehemann und ich waren schon sehr oft im "Seeblick". Leider kann nicht wie in anderen Hotels festgestellt werden wie häufig wir bzw. ich nach dem Tod von meinem Ehemann schon Gast bei Ihnen waren, das bemängele ich schon etwas. Es wäre schon wünschenswert dass der Kontakt ein bisschen persönlicher wäre, d.h. dass man wenigstens - muss ja nicht mit rotem Teppich sein - erkannt wird. Zudem dass wir bzw. auch ich immer wieder einen neuen Gast mitbringen. Dies ist eine Feststellung und keine Reklamation!

Moin von der Insel,

schön das wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und das Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Seeblick.

Wir verstehen, dass Sie eine persönlichere Note im Umgang mit unseren Mitarbeitern schätzen. Im "Seeblick" bemühen wir uns, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, wenn dies bei Ihrem jüngsten Besuch nicht der Fall war. Seien Sie sich bitte bewusst, dass wir jeden einzelnen unserer Gäste schätzen, und wir werden uns bemühen, dass Sie sich bei zukünftigen Aufenthalten anerkannt und geschätzt fühlen.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Neue Gäste zu gewinnen ist immer ein wunderbares Kompliment für uns. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns den Seeblicker:innen und verbleiben bis dahin
Mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Hesse mit Stefanie Brandt
By Koch
Reviewed: 9 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr gemütliches gastfreundliches Haus zum Wohlfühlen mit zuvorkommendem Service.

Moin von der Insel Amrum,
wir freuen uns das Sie Ihre AmrumZeit genossen haben uns sich bei uns wohlgefühlt haben.
Danke das Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback da gelasssen haben. Wir freuen uns
auf ein Wiedersehen bei uns im Seeblick und verbleiben
Mit herzlichen Grüßen
By Teutloff, gertraud
Reviewed: 9 months ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Schwimmbad hätte ich gerne früher geöffnet.

Liebe Frau Teutloff,
schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Bezügich Ihrer Anmerkung zu den Öffnungszeiten unserer Schwimmbäder. Diese haben von 07.30 Uhr bis 20.00 Uhr unsere Saunen von 14.00 Uhr bis 20.00 Uhr für unsere Gäste geöffnet und man kann vor dem Frühstück schon ein paar Bahnen schwimmen gehen ;-)
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit Grüßen von der Insel
Stefanie Brandt
Reviewed: 9 months ago (09/06/2024)

By P. & A. Füllgraf
Reviewed: 9 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, sehr sauber! Sehr nettes Personal u. ein tolles Abendessen. Für das Frühstücksbüfett würde ein wenig mehr Abwechslung beim Aufschnitt (Wurst u. Fisch)
sehr schön sein. Es war Alles sehr lecker, aber halt jeden Tag das Gleiche. Sonst Alles sehr sehr schön u. wir können es nur weiterempfehlen! Wir machen nur Urlaub in 4 u. 5 Sterne Hotels, also 100% Weiterempfehlung !!!!!

Liebe Familie Füllgraf,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Seeblick rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und verbleiben mit lieben Güßen von der Insel
By Ulrich
Date of experience: 06/2024

Der Außenbereich rund um die Außensauna bedarf einer Verschönerung.
Darüberhinaus wäre es sinnvoll über einen verbesserten Sichtschutz nachzudenken.

Moin von der Insel Amrum,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir schätzen Ihr Feedback und sind für Anregungen unserer Gäste immer dankbar.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns Seeblicker:innen und verbleiben bis dahin
Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches und sauberes Hotel. Un schon über Jahrzehnte…

Moin von der Insel Amrum,
schön das Sie bei uns waren und wir freuen uns, dass wir Sie schon so viele Jahre bei uns begrüßen dürfen.
Für Ihr Feedback danken wir Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Seeblick