By Heike & Bengt Bohnstedt
By P. & A. Füllgraf
(09/06/2024)
By Ulrich
06/2024
Wir sind wirklich sehr, sehr zufrieden gewiesen mit unserem Aufenthalt bei Ihnen. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Service so gut war, dass sie beim Essen auf regionale Zutaten achten bzw oekologische Lebensmittel benutzen und Kraeuter aus dem hauseigenen Garten nehmen. Auch das "Goldeimer" Toilettenpapier hat uns erfreut , die kleinen Handtücher am Eingang zum Saeubern für Hunde und manche anderen Details. Es zeugt von Wertschaetzung gegnüber Personal und Gaesten und schafft eine sehr angenehme Atmosphaere , in der nichts " Protziges " liegt , was man bei Hotels dieser Kategorie meist findet. Zum Saunabereich: ein Zaun bei der Außensauna waere schön, da fühlt man sich doch etwas unwohl. Und ein Schlauch neben der großen Dusche waere für die Gesundh eit hervorragend. Ansonsten ist der gesamte Spa und Fitnessbereich, Schwimmbad etc. hervorragend und laesst nichts zu wuenschen übrig.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten und dass unser Service, unser Fokus auf regionale und biologische Zutaten und unsere Aufmerksamkeit für Details wie unser "Goldeimer"-Toilettenpapier einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist immer unser Ziel, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widergespiegelt hat.
Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben
Mit lieben Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen Stefanie Brandt