Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Sara
Reviewed: 9 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr herzliches und freundliches Personal.. Wunderbares Frühstück, welches mit viel Liebe herherichtet wird.

Moin von der Insel Amrum,
schön das Sie bei uns waren und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Seeblick
Stefanie Brandt
Reviewed: 9 months ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Moin von der Insel Amrum,
schön das Sie bei uns waren und Ihr AmrumZeit genossen haben.
By Richter
Reviewed: 9 months ago (05/06/2024)

Wir kommen wieder

Moin von der Insel Amrum,
schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Seeblick
Stefanie Brandt
Reviewed: 9 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 05/2024

By Sarah
Date of experience: 06/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel! Auch das Frühstück und das Restaurant waren super und der Service immer sehr nett!
Als einzigen kleinen Verbesserungsvorschlag würden wir gerne anmerken, dass neben der Gartensauna ein Holztor locker in den Angeln und somit auch im Wind hängt, das einem den einen oder anderen Schreck in der Sauna beschert, weil es extrem laut quietscht und knarrt. Das wäre sicher mit einem kleinen Verschluss am Tor ein leicht zu behebendes Problem :)

Moin von der Insel Amrum,
vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns Seeblicker:innen so wohl gefühlt haben.
Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir gleich an die Haustechnik weitergegeben und danken Ihnen für die Information.
Sollte Amrum wieder Mal auf Ihrer Urlaubsliste stehen, melden Sie sich gerne bei uns und bis dahin verbleiben wir
Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hesse und alle Seelicker:innen
Date of experience: 05/2024

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir haben uns bei Ihnen fast wie zuhause gefühlt.
Von der Rezeption bis zum Restaurant war das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders gut hat uns der Zimmerservice gefallen, da unser Zimmer immer innerhalb kürzester Zeit
schon fertig und ordentlich war.
Als kleine Anregung (keine Kritik)hätten wir, dass in den Zimmern eine kleine Kommode (Schränkchen)
mit Schubladen von Vorteil wäre

Moin von der Insel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback an uns.! Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben und von den Seeblicker:innen gut umsorgt gefühlt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen und wüsnchen Ihnen bis dahin eine gute Zeit
By Robin
Reviewed: 9 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren mit dem Hotel und dem Service ohne Einschränkungen sehr zufrieden.

Moin von der Insel Amrum,
schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir danken für Ihr Feedback.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen von Amrum
By Andreas
Reviewed: 9 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Sehr gut hat uns auch der Food-Truck gefallen, wo man sich tagsüber mit kleinen Leckereien eindecken konnte.

Moin von der Insel Amrum,
wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön das Ihnen unser Angebot des Food-Truck "Stuat Iidjen" gefallen hat. Hier bieten wir kleine Köstlichkeiten für unterwegs an täglich ab 12.00 Uhr.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bisdahin mit lieben Grüßen
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen Stefanie Brandt
Reviewed: 9 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon öfter bei Ihnen zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt (siehe Bewertungen)
Eine kleine Anregung: Ein Foto Ihres Hauses auf der Homepage wäre schön.
Wenn unser Gesundheitszustand es
zulässt, würden wir sehr gerne wiederkommen.
Moin und mit freundlichen Grüßen
Ihre Regina und Ulrich Lange

Liebe Frau und Lieber Herr Lange,
schön das Sie wieder bei uns zu Gast waren und wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns auf Amrum zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.