Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Haus und alle Einrichtungen sind sehr hochwertig. Geschäftsleitung und das gesamte Team arbeiten mit hoher Kompetenz und, so haben wir für uns festgestellt, sehr harmonisch miteinander - ein tolles Ambiente, eine sehr gute Stimmung. Immer ein offenes Ohr, jederzeit hilfsbereit und lösungsorientiert - super Service in allen Bereichen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

Moin von der Insel Amrum,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und wir freuen uns das wir dazu beitragen konnten Ihre Amrumzeit zu genießen.
Das Lob an die Seeblicker:innen geben wir gerne weiter und wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen Stefanie Brandt
Reviewed: 10 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren zum zweiten Mal im Seeblick und haben uns wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Schönes, modernes und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal. Egal ob Rezeption, Service oder Reinigungskraft. Nicht nur für uns gab es Wasser und Schoki auf dem Zimmer, auch an den Hund wurde gedacht und Näpfe, Decke und Leckerlis lagen zur Begrüßung bereit. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Moin von der Insel,
schön das wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und freuen uns das Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihr Hund natürlich auch.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass wir Sie auch zukünftig bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir
Mit lieben Grüßen von Amrum Ihre Famile Hesse und alle Seeblicker
Stefanie Brandt
Reviewed: 10 months ago (23/05/2024)

Hallo Team Seeblick,
ich habe bereits eine wohlwollende Review auf Google Maps hinterlassen. Nachfolgend ein paar wirklich kleine Punkte, die uns auffielen:

- Das Doppelbett in der 303 knarzt ziemlich
- Das automatische Licht im Flur der 303 bleibt sehr sehr lange an - Zeit könnte reduziert werden oder aber auch die Automatik gänzlich entfernt werden, braucht man eigentlich nicht
- Die Toilettenspülung ist wirklich sehr laut und da die Toilette direkt neben dem Kinderschlafzimmer liegt, können Kinder leicht aufwachen (was Eltern gar nicht mögen… :-))

Ansonsten war wirklich alles toll und wir bedanken uns sehr für ein paar tolle Pfingsttage bei ihnen.

Dirk Strobel

Lieber Herr Strobel,
viele Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben und schön das Sie bei uns waren.
Bezüglich Ihrer Anmerkungen haben wir dies an unsere Haustechnik weitergeleitet und diese kümmern sich darum. Gerne können Sie sowas auch vor Ort sagen, dann können wir ggfs gleich abhilfe schaffen ;)
Wir freuen uns, dass Sie schöne Pfingsttage bei uns hatten und gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin
Mit sonnigen Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblickern
By Beate Sieth-Bautz
Reviewed: 10 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir habe uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und sehr gemütlich. Ein Zimmer mit Blick auf das Meer oder zumindest auf den Horizont war das Einzige, was wir uns noch gewünscht haben.

Liebe Frau Sieth-Bautz,
schön das Sie bei uns wareun und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.
By Sander
Reviewed: 10 months ago (22/05/2024)

Hervorragend in allen Kategorien

Moin von der Insel Amrum,
schön das Sie bei uns waren und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben
Mit herzlichen Grüßen
Stefanie Brandt
Reviewed: 10 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Reviewed: 10 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles richtig super ein sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder😊

Moin von der Insel Amrum,
wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre AmrumZeit genossen haben.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben bis dahin
Mit Grüßen von der Insel
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
By Familie Wietzke
Reviewed: 10 months ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren sehr zufrieden , und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Seeblick . Liebe Grüße an alle Seeblicker

Liebe Familie Wietzke,
wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das wir Sie wieder bei uns begrüßen durften.
Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal
Stefanie Brandt
Reviewed: 10 months ago (13/05/2024)

Liebe Familie Hesse, liebes Seeblicker-Team,
wir haben sehr entspannte 14 Tage in Ihrem Hotel verbracht. Ihr Team ist einfach spitze - sehr freundliche, zuvorkommend in allen Bereichen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir konnten nicht alles ausprobieren. Die Menüs - Überraschungsmenü und Halbpensionsmenü hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Küchenteam ist spitze. Wir haben auch die Tages/Abendkarte und BBQ probiert und ebenso die Speisen aus dem Genussanhänger. Wunderbar!
Die Massagen haben wir entspannt genossen.

Moin von der Insel Amrum,
es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre lieben Worte.
Im Seeblicker Hotel bemühen wir uns, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
Mit sonnigen Grüßen
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
By Hartmann
Reviewed: 10 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

...wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen in Ihrem Hotel und waren sehr erfreut wieder die "alten" Zimmer zu erhalten. Liebgruss aus der Schweiz Lisebeth Hartmann

Liebe Frau Hartmann,
schön das Sie uns Seeblicker wieder besucht haben und es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker