Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Da wir über 30 Jahre regelmäßig wieder kommen, sagt wohl alles.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie schon so viele Jahre zu uns ins Seeblick kommen und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich in den liebevoll eingerichteten Zimmern stets wohl fühlen, die Sauberkeit zu schätzen wissen und unseren Service immer als freundlich und unterstützend erleben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Aufenthalte weiterhin in bester Erinnerung und freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen.

By Natascha
Reviewed: 3 weeks ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit einer super Küche , tolle Zimmer , leckeres Frühstück , leckere Kuchen , in Strandnähe und doch mitten im Ort , Kinder und Hunde sind willkommen .
Wir waren nicht das letzte Mal da.😃👍🏼

Moin Frau Natascha,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als liebevoll geführt empfinden und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Erwähnung, dass Sie die Lage zwischen Strand und Ortsmitte schätzen und sich Kinder sowie Hunde bei uns willkommen fühlen, bedeutet uns sehr viel – wir möchten allen Gästen eine entspannte und angenehme Zeit bieten.

Wir hoffen, Sie nehmen viele schöne Erinnerungen mit und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Seeblick.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es waren sehr erholsame und schöne Tage

Moin aus dem Seeblick,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Seeblick und auf der Insel genossen haben und den Alttag hinter sich lassen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen
Viele Grüße
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Henry Westphal
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der SEEBLICK ist sensationell gut geführt: Man spürt, dass ALLE Mitarbeiter/innen stolz darauf sind, im SEEBLICK zu arbeiten und dass es ALLEN Mitarbeiter/innen ein echtes Anliegen ist, dass man sich als Gast dort wohlfühlt. Besonders gefallen hat mir, dass das traditionelle Kaminfeuer in der Gaststube wieder brennt, gerade wenn man bei Minusgraden und Sturm draussen war.

Moin Herr Westphal,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wertschätzende und Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich von dem Engagement und der Herzlichkeit unseres gesamten Teams angesprochen gefühlt haben. Ihr Lob, dass unser Haus von einem besonderen Teamgeist getragen wird, geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Dass Sie das gemütliche Kaminfeuer im Restaurant in der kalten Jahreszeit genießen konnten, freut uns. Gerade kleine Details wie diese liegen uns am Herzen, um unseren Gästen eine wohltuende Atmosphäre zu bieten – besonders, wenn draußen Wind und Wetter herrschen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit auf Amrum in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Seeblick.

By S.Storck
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ankommen, loslassen und wohlfühlen. Eine tolle Insel mit diesem tollen Hotel ist absolut empfehlenswert

Moin Herr Storck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns , dass Sie bei uns ankommen, loslassen und sich rundum wohlfühlen konnten und Ihre Auszeit genossen haben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns lange in bester Erinnerung. Sehr gern heißen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie sich bei uns und auf der Insel Amrum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit auf Amrum in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
By Familie Rose
Reviewed: 4 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir wohnten in einem offenen freundlichen Haus, auch mit einer gesellschaftspolitischen Meinung, die in unserer heutigen Zeit soo wichtig ist.
Vielen Dank für das Nicht-Schweigen, sondern Flaggezeigen!

Moin Familie Rose,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für unsere offene Haltung und gesellschaftliche Position schätzen wir sehr – es ist uns ein großes Anliegen, auch in herausfordernden Zeiten Haltung zu zeigen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 weeks ago (02/02/2026)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Seeblick und auf der Insel Amrum genossen haben und wir hoffen, Sie behalten Ihre Zeit auf Amrum in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Striecker
Reviewed: 4 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Mit der Unterkunft und dem Angebot waren wir sehr zufrieden, mit dem Restaurant weniger, da wir auch beim Abendessen Probleme hatten. Hervorheben möchte ich aber auch, das unsere Kritik sehr verständnisvoll aufgenommen wurde und Ihre Mitarbeiterin sich sehr kulant verhalten hat.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung sowie der Sauberkeit zufrieden waren und sich insgesamt in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Fensteröffnung in der Nacht nehmen wir dankend auf und werden diesen Hinweis für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen.

Für Ihre Erfahrung beim Frühstück und die daraus entstandene Enttäuschung möchten wir uns entschuldigen. Dass bestimmte Speisen bereits vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr verfügbar waren, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Wir danken für Ihre Rückmeldung diesbezüglich und setzten uns umgehend mit unserem Team zusammen.

Wir hoffen, Sie behalten schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Amrum und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 weeks ago (01/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sowohl Amrum ist unbedingt sehenswert als auch der Besuch ihres Hauses. Wir kommen wieder.

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit auf Amrum und in unserem Haus verbringen konnten und wir Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen die durchdachte Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf der Insel zurück und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.