7 weeks ago
By Jürgen Herms
By Sandra Morstein
By Jan Heckens
07/2025
Das Hotel wurde sehr liebevoll eingerichtet, moderne Elemente wurden mit traditionellen kombiniert. Das schafft überall eine gemütliche Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar, stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotelgelände inklusive der wunderschönen Aussenbereiche wird permanent gepflegt und lädt bei passendem Wetter zum
Verweilen ein. Ob auf der Terrasse, im Strandkorb, vor dem Hotel direkt an der Fußgängerzone oder im schönen Garten auf der Liegewiese, hier findet jeder ein gemütliches Plätzchen.
Die Doppelzimmer sind überdurchschnittlich groß und bieten je nach Kategorie unterschiedliche Sitzmöglichkeiten. Fast alle Doppelzimmer haben zudem auch einen Balkon, ebenfalls möbliert.
Hunde sind hier gern gesehen, sollten aber unbedingt vor der Anreise angemeldet werden. Wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kombination aus modernen und traditionellen Elementen in unserem Haus aufgefallen ist und Sie die besondere Atmosphäre genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu den großzügigen Zimmern, den verschiedenen Sitzmöglichkeiten sowie den liebevoll gestalteten Außenbereichen freuen uns sehr und zeigen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Auch das Kompliment an unser Team nehmen wir gerne entgegen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit gut betreut fühlen und einen entspannten Aufenthalt genießen können. Schön, dass auch Ihr Hund sich willkommen gefühlt hat – wir empfehlen, Vierbeiner immer vorab anzumelden, damit wir alles bestens vorbereiten können.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns auf Amrum.
Viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Familie Hesse und alle Seeblicker:innen