By Familie Lindner
(13/08/2026)
By Susanne Hake
(12/08/2026)
08/2026
Das Hauptschwimmbad hatte eine defekte bzw. Keine Unterwasserbeleuchtung. Einige Attraktionen funktionierten nicht. Die Rinnenroste wiesen Spuren von Schwarzalgen auf. Ein kurzes Einlegen der Roste in eine
10 %ige Chlorlösung schafft hier Abhilfe. An den Einströmdüsen waren Manganverfärbungen sowie an den Überlaufrosten des Whirlpools sichtbar. Hier hilft Vitamin C Pulver (Ascorbinsäure).
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Eindrücken zu berichten und Ihre Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hauses Ihnen gefallen hat und Sie sich mit Ihrem Zimmer grundsätzlich wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Betten und zur Sauberkeit der Vorhänge nehmen wir aufmerksam auf – für uns sind solche Bemerkungen wichtige Anregungen, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Ihre detaillierten Rückmeldungen bezüglich des Hauptschwimmbads, der Wasserqualität und der Reinigung werden wir intern an unser Technik- und Reinigungsteam weitergeben. Für die von Ihnen beobachteten Mängel und Ihren Verbesserungsvorschlag danken wir Ihnen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Gegenstromanlage. Diese außer Betrieb, da es hierfür keine Ersatzteile mehr gibt. Bezüglich Ihres Frühstückserlebnisses und der Qualität sowie Auswahl am Buffet tut es uns leid zu lesen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihre Zeit auf Amrum mitnehmen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir gerne für einen persönlichen Austausch bereit und freuen uns, wenn Sie uns jederzeit direkt ansprechen, falls Ihnen vor Ort etwas auffällt.
Viele Grüße von der Insel Amrum
Ihre Seeblicker:innen und Stefanie Brandt