Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel wurde sehr liebevoll eingerichtet, moderne Elemente wurden mit traditionellen kombiniert. Das schafft überall eine gemütliche Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar, stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotelgelände inklusive der wunderschönen Aussenbereiche wird permanent gepflegt und lädt bei passendem Wetter zum
Verweilen ein. Ob auf der Terrasse, im Strandkorb, vor dem Hotel direkt an der Fußgängerzone oder im schönen Garten auf der Liegewiese, hier findet jeder ein gemütliches Plätzchen.
Die Doppelzimmer sind überdurchschnittlich groß und bieten je nach Kategorie unterschiedliche Sitzmöglichkeiten. Fast alle Doppelzimmer haben zudem auch einen Balkon, ebenfalls möbliert.
Hunde sind hier gern gesehen, sollten aber unbedingt vor der Anreise angemeldet werden. Wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank!

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kombination aus modernen und traditionellen Elementen in unserem Haus aufgefallen ist und Sie die besondere Atmosphäre genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu den großzügigen Zimmern, den verschiedenen Sitzmöglichkeiten sowie den liebevoll gestalteten Außenbereichen freuen uns sehr und zeigen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Auch das Kompliment an unser Team nehmen wir gerne entgegen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit gut betreut fühlen und einen entspannten Aufenthalt genießen können. Schön, dass auch Ihr Hund sich willkommen gefühlt hat – wir empfehlen, Vierbeiner immer vorab anzumelden, damit wir alles bestens vorbereiten können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns auf Amrum.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 months ago (27/07/2025)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie unser Service gefallen haben und auch die Lage unseres Hauses überzeugen konnte.

Es ist schön zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße von der Insel Amrum.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Schöne ruhige Zimmer. Hervorragendes Essen.
Kommen gerne wieder.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns und auf der Insel verbracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

mit Stefanie Brandt
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolle Ferienwohnungen in guter Lage und ansprechendem Wellness-Bereich!

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienwohnungen gefallen haben und Sie die Lage sowie den Wellness-Bereich als positiv empfunden haben. Ihr Lob zum Wäscheservice und zur schnellen Beantwortung Ihrer E-Mails geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Maisonette, hier ist es richtig da zwei Betten aud dem Dachboden ist und hier keine Stehhöhe für Erwachsene ist.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine entspannte Zeit bei uns auf Amrum, und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Prima Haus
Sehr gutes Frühstück
Lecker Essen
Einziger Kritikpunkt: Ansicht der Balkone von unten vom Biergarten aus, aber dafür müsste man den Architekten verhauen

Moin von der Insel Amrum,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus, dem Frühstücksangebot und der Qualität unserer Speisen rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Amrum begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße von der Insel.

By Jürgen Herms
Date of experience: 07/2025

Gute Lage, Ausstattung modern, funktional und gemütlich, Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent

Moin Herr Herms,

schön das Sie bei uns waren und das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns Seeblicker:innen und auf der Insel verbracht haben.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Viele Grüße von Amrum senden
Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
By Sandra Morstein

Sehr gute Wahl für einen Aufenthalt auf Amrum

Moin Frau Morstein,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen schönen Urlaub verbracht haben.

Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter und freuen uns schon, Sie wieder einmal im Seeblick zu begrüßen.

Viele Grüße von Amrum senden
Familie Hesse und alle Seeblicker:innen
Date of experience: 07/2025

Ruhiges, sehr schönes Zimmer, angenehmes, zufrieden wirkendes Personal. Alles in allem: prima Erholung, ich habe die Zeit sehr genossen.

Moin von der Insel Amrum,

wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel und auf der Insel verbracht haben.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viel Grüße!

Date of experience: 07/2025

Seist gemütlich und trotzdem modern. Der Stil der Insel sollte erhalten bleiben. Wir finden es wichtig, dass ein Hotel nicht so aussieht wie alle anderen auch und genießen die Vorteile eines Familienhotels. Die Anwendungen im Spa sind sehr gut. Die Mitarbeiterinnen kennen sich gut aus mit dem, was sie tun.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie einen rundum tollen Urlaub bei uns im Seeblick und auf der Insel Armum verbracht haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden Ihnen

By Jan Heckens
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist einfach phantastisch gelegen. Der weitläufige Strand ist nicht weit enrfernt und mit dem Bus, dem Fahrrad oder zu Fuß kann die ganze Insel bequem erkundet werden. Wir waren schon häufiger hier und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort ;-)

Moin Herr Heckens,

es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und ein solch positives Fazit aus Ihrem Aufenthalt ziehen. Die besondere Lage unseres Hauses und die Nähe zum Strand bieten wirklich beste Voraussetzungen, um die Schönheit der Insel in vollen Zügen zu genießen – wie schön, dass Sie dies so für sich nutzen konnten.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren Zimmern sowie zur Sauberkeit und zum Service. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns stets gut aufgehoben fühlen und wir Ihren Geschmack mit unserer Einrichtung getroffen haben. Gerne geben wir Ihr Kompliment an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Amrum.