By Fritz Freichel
(17/08/2024)
By Weissenrieder
(17/08/2024)
08/2024
(Zitat aus "die Feuerzangenbowle"): "Modern, aber nicht schlecht." Logisch, dass die junge Generation neue moderne Ideen realisiert. Ich vermisse den alten friesischen Charme, den ich erlebt habe, als ich vor 32 Jahren das erste Mal im "Seeblick" war, den friesischen Stil der Zimmer, die Damen im Restaurantservice in ihren friesischen "Dirndl", das "alte" Seeblick-Logo.... Der Service ist super, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch gegenüber beeinträchtigten Kunden. Es ist nicht mein erster Eindruck, sondern der erhaltene und gebliebene Eindruck aus jahrelanger Erfahrung. Mittlerweile modern, aber nicht schlecht. Auf das angebotene Tagesmenue sollte früher hingewiesen werden. Ich habe von Tischnachbarn davon erfahren und fand die Angebote super. Um ehrlich zu sein, besser als die reguläre Speisekarte. Und, die Gerichte waren toll.
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie uns in diesem Jahr schon zwei Mal besucht haben. Danke für Ihre Treue! Unser Abendmenü haben wir Ihnen natürlich schon in der jeweiligen Bestätigung ans Herz gelegt und auch in unserer Gästeapp angekündigt. Ich verstehe aber, dass man als Stammgast wahrscheinlich nicht mehr so genau die Unterlagen durchliest - das Meiste wissen Sie ja ;))
Als Familienunternehmen sind wir stolz und dankbar, dass wir unser Haus immer wieder modernisieren können. Das hier nicht alles wie immer bleiben kann - ist klar, aber ich bin immer bemüht die Gemütlichkeit zu erhalten und auch ein paar Erinnerungen an das Werk, welches meine Schwiegermutter erschaffen hat, zum Beispiel mit den historischen Fliesen an den Wänden im Restaurant. Das Logo und die Dirndl wurden aber wirklich zeitgemäß ersetzt und ich bedaure, dass Sie das so vermissen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns trotzdem wieder besuchen und eine gute Zeit im Seeblick haben.
Viele Grüße von allen Seeblicker:innen
und