Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Das Zimmer ist sensatinell, schön heimelig, das Servie-Personal sehr nett. Das Essen für die Halbpension sehr gut, allerdings dürfte es etwas "mehr" ausfallen, manchmal sind die Portionen doch recht klein. Alles aber wunderbar lecker.

Moin von der Insel Amrum,
vielen Dank für Ihre Zeilen und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Einen guten Start ins neue Jahr wünschen
Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
By Meyser Frank
Date of experience: 12/2023

Ein ausgezeichnet organisiertes Hotel, Weihnachtsdinner einfach super , an alles was wir uns wünschten war gedacht. Die maritimen Details vom sandförmigen Teppichboden über die Tauwerksgaderobe und der ex-geschützten Nachtischlampe total kreativ. Das Flurlicht hätten wir gern von Hand geschaltet.

Moin Herr Meyser,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns, dass sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlte haben und Ihnen unser Heiligabendmenü auch zugesagt hat.
Ein frohes und gesundes neues Jahr wünschen Ihnen Familie Hesse und alle Seebliker:innen

Moin von der Insel,
schön das wir Sie bei uns begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Stefanie Brandt
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

positiv

Moin von der Insel,
schön das wir Sie bei uns begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Stefanie Brandt
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Ihnen und freuen uns auf das nächste Mal!

Moin von der Insel,
schön das wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Stefanie Brandt
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

sehr sehr gut, sehr freundlich - und unbedingt zum wiederkommen! mit dem I-Tüpfelchen an Wertschätzung für den Gast !!

Moin von der Insel Amrum.
wir lieben es unseren Gästen eine schöne Zeit zu bescheren und danken Ihnen für Ihre Zeilen.
Alles gute für das kommende Jahr und gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin
Mit lieben Grüßen von der Insel
Stefanie Brandt
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, das Essen im Restaurant vorzüglich und das Servicepersonal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder.

Liebe Familie Fellguth,
wir freuen uns das Sie sich Rund um wohlgefühlt bei uns haben und danken für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und wünschen Ihnen alles gute für das neue Jahr.
By Hannelore Modrow

Liebe Frau Modrow,

Schön das wir Sie bei uns begrüßen durften und wir danken für Ihre Bewertung.

Einen guten Start ins neue Jahr wünschen Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen

Moin von der Insel Amrum,

Schön das wir Sie bei uns begrüßen durften und wir danken für Ihre Bewertung.

Date of experience: 12/2023

Sehr positiv! Ein rundum gelungenes Konzept. Man merkt, dass man es mit ausgebildetem Personal zu tun hat. Es wird gelächelt und je länger man da ist, umso persönlicher wird es. Bis zum kleinsten Glied in der Kette, sind alle freundlich und haben ein lächeln auf den Lippen. Das Seeblick ist sehr individuell und nicht von der Stange. Nachhaltigkeit und kostenbewusstes handeln wird hier groß geschrieben. Wenn man wirklich abgeschieden, fernab vom Großstadtjungel mal herunterkommen möchte, ist man hier richtig. Man muss sich um nichts kümmern. Zum Schluss das Kärtchen hinhalten und fertig.

Lieber Herr Spettnagel,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.

Sie haben recht die Wintermonate sind genau richtig um sich von dem hektischen Alltag zu erholen. Man kann lange Spaziergänge egal ob am Strand oder durch den Wald machen und trifft meist keine Menschen und ist einfach für sich.
Wir freuen uns, dass Sie sich rund um Wohl bei uns gefühlt haben und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Alles Gute für das kommenende Jahr wünschen
Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen