Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Haus macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist aufmerksam und freundlich!

Moin von der Insel Amrum,

Schön das wir Sie bei uns begrüßen durften und wir danken für Ihre Bewertung.

Einen guten Start ins neue Jahr wünschen Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
By Neserke / Krämer
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)

Sehr gut!

By Janssens
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)

Schön das wir Sie bei uns begrüßen durften.

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich war nun zum 3. mal im Hotel und war wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und alles ist auch sehr sauber. Das Frühstück ist genau wie ich mir ein Frühstück vorstelle. Frische regionale Produkte gepaart mit Rührei und Speck. Auch die Küche abends war wieder sehr lecker.

Leider sind da ein paar kleine Dinge, die mir nicht so gut gefallen haben:

- Gartensauna kann leider im Dezember nicht mehr genutzt werden (da habe ich mich besonders drauf gefreut)

- Der Spa Bereich ist leider nur bis 20 Uhr geöffnet. Ich verstehe, dass wegen Stromkosten, die Sauna nicht 24/7 laufen kann. Trotzdem wäre es schön, wenn man zumindest bis 21 Uhr noch die Resthitze der Sauna nutzen könnte. Gerne auch mit einer dunkleren Beleuchtung (ist eh viel zu hell im Spa Bereich)

- Kein WiFi im Spa Bereich. Gerade in den Entspannungsphasen liest man doch gerne mal die Zeitung auf dem iPad. Dafür wird oft aber eine Internetverbindung benötigt

- Die Küche dürfte ein wenig mehr Salz in Ihren Gerichten verwenden. Es war zwar gut gewürzt, aber Salz hat immer gefehlt. Leider ist das Dosieren von Salz zum Nachwürzen mit der riesigen Salzmühle sehr schwierig. Da hat man schnell mal zu viel Salz im Gericht.

- die Kissen im Bett sind leider viel zu weich. Sobald man sich drauf liegt, sind diese vollkommen platt. Schön wäre es wie in anderen Hotels ein hartes und ein weiches Kissen zu haben, damit man wählen kann.

Moin von der Insel,

wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Schön das Ihnen unser Frühstücksbüffet mit seinen regionalen Produkten so gute gefallen hat und Sie sich von unseren Seeblicker:innen so gute umsorgt gefühlt haben.
Gerne möchten wir auch auf die Punkte eingehen, die Ihnen nicht so gefallen habe. Unsere Gartensauna ist in den Wintermonaten außer Betrieb, da wir witterungsbedingt dort das Wasser abstellen müssen. Des Weiteren verfügt unser Ruheraum über kein W-Lan.

Gerne begürßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben daher mit den besten wünschen für das kommende Jahr.
Stefanie Brandt
By Christa Sonntag
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)

Schön das wir Sie bei uns begrüßen durften.

Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

....wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken für Ihre Bewertung.

Einen guten Start ins neue Jahr wünschen
Familie Hesse mit Stefanie Brandt
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Aufenthalt war super. Service spitze. Mir war die Matratze ein wenig zu hart. Personal unwahrscheinlich nett aufmerksam hilfsbereit und zuvorkommend

...schön dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten.

Bezüglich der härtegrade unserer Matratzen, hiefür haben wir Topper die wir auf die Matratzen legen können um dieses härter oder weicher zu machen. Gerne können sich unsere Gäste hierzu an die Rezeption wenden und wir veranlassen alles weitere.

Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen alles gute für das kommende Jahr.

By Xavière Buffo
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bien, mais dommage que depuis deux il n'y aie plus de feu dans la cheminée !

Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Gut geführtes Hotel und Appartments, sehr sauber.

Moin von der Insel Amrum,
wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin
Mit lieben Grüße von Amrum
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

...wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und begrüßen Sie gerne wieder einmal bei uns im Seeblick und auf der Insel Amrum.

Eine besinnliche Vorweihnachtszeit wünschen
Familie Hesse und alle Seeblicker