Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Jörg Zechmann
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich habe den Punkt "Service" aus folgenden Gründen nur mit 3 bewertet, obwohl er auch eine 5 verdient hätte, aber es gab bei unserem letzten Besuch ein paar Punkte, die ich Ihnen gerne mitteilen würde:
Anreise:
Es gibt für einen Gast keine größere Wertschätzung, als das Gefühl zu haben, dass man ihn kennt. Leider wird man bei der Anreise regelmäßig gefragt, ob man schon einmal im Seeblick war. Es müsste ja möglich sein, beim Einchecken und Eingabe des Namens ins System zu sehen, ob der Gast schon einmal Gast war und ihn dann mit dem Satz "Herzlich Willkommen, schön Sie wieder begrüßen zu dürfen", willkommen zu heißen.
Dies unterscheidet dann das "namenlose Ketten-Hotel" vom "persönlichen Hotel"
Frühstück:
Ein wesentlicher Unterschied, zumindest für mich, zwischen dem normalen Businesshotel und der Unterkunft mit Stil macht das Frühstück aus. So war es auch in Ihrem Haus, zumindest all die Jahre. Es gab das perfekte Buffet, gekrönt von den frisch zubereiteten Eierspeisen, Kaffee wurde serviert. Leider mussten wir im Februar feststellen, dass sich dies geändert hat und man den Kaffee jetzt selbst holen muss. Dies sorgt selbst in der Vorsaison mit wenig Auslastung für Schlangen und Trubel am Automat, zusätzlich war ein Kännchen Kaffee mit zwei Tassen nur mit zweimal laufen zu schaffen... somit begann der Morgen schon recht unentspannt... Zusätzlich wurden die vorzüglichen Eierspeisen, die wir bis dahin gewohnt waren getauscht gegen simples Rührei, für mich der Inbegriff des unter-der-Woche-Dientsreise-Frühstück im schlichten Business Hotel...
Hiermit begeben Sie sich leider auf "Hüttmann-Niveau", wobei dort zumindest der Kaffee serviert wird, denn Ihr Frühstück war über alle Hotels, die wir kennen, einzigartig.
Es klingt vielleicht einfach gestrickt, aber die frisch zubereiteten Eier am Morgen und dieses "umsorgt werden beim Frühstück" waren für uns ein Grund der Vorfreude auf den Aufenthalt bei Ihnen, schon lange vor Anreise!

Natürlich ist dies Jammern auf hohem Niveau und wir werden "trotzdem" gerne immer wieder bei Ihnen urlauben, jedoch sind dies für uns Punkte, die unseren letzten Aufenthalt etwas getrübt haben, weil wir es einfach besser von Ihnen gewohnt waren.
Ansonsten kann man Ihr Hotel nur mit "excellent" beschreiben, denn der Rest passt sehr gut!

Viele Grüße
Jörg Zechmann

Lieber Herr Zechmann,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir sind immer wieder dankbar für konstruktive Kritik nur so können wir uns verbessern. Bezüglich des Hinweise bei der Anreise danken wir Ihnen und sind hier schon dabei dieses zu optimieren.
Des Weiteren haben wir unser Frühstücksbüffet Anfang des Jahres umgestellt, da wir unsere Mitarbeiter entlassten wollen und unseren Gästen immer einen gleichbaren Service bieten möchten.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Seeblick und auf der Insel Amrum und bis dahin verbleiben wir
Mit stürmischen Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse mit Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Der Aufenthalt im ihrem Hotel war sehr angenehm. Freundliches und hilfbereites Personal. Beim Frühstücksbüfet gefiel mir nicht, dass man z.B. Paprika u. Gurke selbst scheiden musste. Vor ein paar Jahren wurden Eispeisen und Kaffee am Tisch serviert. Dies war ein toller Service.

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und das Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sollten Sie wieder einmal Inselweh bekommen, melden Sie sich gerne bei uns.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von Amrum
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

+ Sehr schön gestaltetes Zimmer, sehr freundlicher und aufmerksamer Frühstücksservice, Sauberkeit, Spabereich, Konzept Feinheimisch, Gemütlichkeit des Hotels, einfach ein toller Aufenthalt in wundervoller Umgebung
- Check In könnte etwas herzlicher sein, Schwimmbad etwas frisch temperiert

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen von Amrum
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Rundum zufrieden. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.

Schön, dass Sie sich bei uns Rund um wohlgefühlt haben und wir danken für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns im Hotel und auf der Insel zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen.
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Angenehme Atmosphäre, freundlich, zuvokommend, das Zimmer sehr heimelig eingerichtet, ein tolles Frühstücksbuffet, die Bienenwabe toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass sie Sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Zimmergestaltung Familie Hesse auch sehr wichtig und daher hat diese die Gestaltung selber übernommen.
Die Bienenwaben welche unsere Gäste auf dem Frühstücksbüffet finden, sind von Amrumer Bienen.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und auf der Insel und senden Ihnen liebe Grüße von Amrum
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie sich Zeit genommen haben unm Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben mit lieben Grüßen von der Insel
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel hat uns schon allein deshalb besonders gut gefallen, weil unser Vierbeiner ein ebenso geschätzter Gast war, wie wir selbst. Für uns gab es nur Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig wären. Zum einen lag unser Zimmer über dem Fettabscheider, was gelegentlich unangenehm roch. Auch wäre ein Lüfter im WC zu empfehlen. Im Gegensatz dazu waren Service, Aufmerksamkeit und Lösungsorientiertheit überdurchschnittlich gut.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Unsere Zimmer verfügen über eine Dauerlüftung im WC und diese ist geräuscharm. Bezüglich Ihre Zimmerlage, sollten unsere Gäste einmal nicht mit der Lage Ihres Zimmer zufrieden sein melden Sie sich gerne bei uns an der Rezeption
und wir prüfen ob ein Zimmerumzug möglich ist.
Eine angenehme Zeit wünschen Ihnen Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
By Georg Dormann
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Zimmer, Service und Frühstück waren hervorragend mit der kleinen Einschränkung, dass die Matratzen für uns etwas zu hart waren. Hingegen war das Menü am
Ankunftstag enttäuschend. Deshalb haben wir das Restaurant nur noch einmal am letzten Tag besucht und fanden das a-la-
Carte- Essen in Ordnung.

Lieber Herr Dormann,

vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Bezüglich der Anmerkung zu den Matratzen, hier für haben wir Topper die diese weicher mache. Hierfür können sich unsere Gäste gerne an unser Housekepping-Team wenden und an unser Rezeptionsteam.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns Sie wieder einmal auf der Insel zu begrüßen.