Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert, da wir bisher immer sehr freundlich, zuvorkommend und professionell empfangen, bedient und versorgt wurden.

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durfen und das Sie sich wohl gefühlt haben.
Alles Liebe wünscht Ihnen Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)

Wie immer Bombe.

Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Unsere Probleme (Türöffnung, Waschmaschine) wurden prompt und sehr "kundenfreundlich" gelöst.
Gerne wieder!
Unsere Familie umfasste das Alter von 7 Jahren bis 80 Jahren.

Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Insel
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen
Stefanie Brandt ( Rezeption)
Date of experience: 09/2023

Angenehmer Aufenthalt, waren zu sechst bei ihnen, alle sechs Betten "knarzten", also auch bei Familie Arp. Matratzen waren für uns leider zu hart.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Bezüglich Ihre Anmerkung der Matratzen, hierfür haben wir Topper die den Härtegrad weiche oder härter machen. Somit können unsere Gäste sich an der Rezeption melden und wir versehen die Matratze mit einem entsprechenden Topper.
Wir danken auch für den Hiweis bezüglich der Betten und dies haben wir an die Haustechnik weitergeleitet.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben mit herbstlichen Grüßen von der Insel
Ihre Famlie Hesse mit allen Seeblicker:innen
By Kampl Christine und Volkmar
Date of experience: 09/2023

Liebe Frau Hesse, wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war geräumig, die Ausstattung sehr gut und es hat uns ein angenehmes Inselflair vermittelt. Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und aufmerksam, haben nicht nur “bedient“ sondern auch unaufdringlich ein paar Worte mit uns Gästen gesprochen. Ein junges, frisches Team- Gratulation!

Liebe Frau und Herr Kampl,
wir freuen uns, dass Ihnen die Insel und unser Hotel gefallen hat und wir Sie bei uns begrüßen durften.
Gerne geben wir das Lob an an unsere Seeblicker:innen weiter und freune uns Sie bald einmal wieder bei uns und auf der Insel zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Insel
Date of experience: 09/2023

Sehr gut geführtes Hotel in zentraler, guter Lage. Sehr schönes großes und sehr gut aufgeteiltes Zimmer. Netter und freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
Mit spätsommerlichen Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:innen.
By Mussler Michael

Sehr gastfreundlich und serviceorientiert

Lieber Herr Mussler,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alles liebe wünschen Ihnen Familie Hesse mit
By Pearly
Date of experience: 09/2023

Wie immer sehr zufrieden!

Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und danken für Ihre Bewertung.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon und verbleiben
Mit lieben Grüßen von der Insel
By Bauer
Date of experience: 09/2023

Ausgesprochen aufmerksamer freundlicher Service in allen Bereichen. Bei den Überraschungsmenüs wünschen wir uns etwas mehr Abwechslung bei den Desserts. Ansonsten sind wir total begeistert und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin
Mit lieben Grüßen von der Insel
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)