Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Andrea 🌸
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr helles super freundliches Hotel mit viel Herzlichkeit. Vielen Dank dafür!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen von Amrum
Stefanie Brandt
Date of experience: 09/2023

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab allerdings ein paar kleine Kritikpunkte. Ich hatte ein Zimmer zur Straße im Nebengebäude. Da fehlte mir der Blick ins Weite doch schon sehr. Und die Brandschutztüre im Flur war zumindest tagsüber sehr laut beim zufallen. Da ich allerdings oft unterwegs war, ging es. Die Zimmer sind toll und sehr liebevoll gestaltet. Und sehr hochwertig! Das Reinigungsteam war sehr gründlich und stets freundlich.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zimmer. Gerne kommen Sie zu uns an die Rezeption, wenn Sie mit der Lage Ihres Zimmer nicht zu Frieden sind und wir schauen, ob wir einen Zimmerumzug vornehmen können.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben dabei mit lieben Grüße von der Insel
Date of experience: 09/2023

Perfekte Unterkunft. Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Speisen im Restaurant sehr ansprechend und lecker.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für die Bewertung.
Gerne besuchen Sie uns wieder einmal und bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Insel
By Knauer
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem und sehr aufmerksamem Service. Gutes Retaurant.
Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal Inselweh haben, melden Sie sich gerne bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von Amrum
By Dr. U. Thielert
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und geduldig.
Es ist immer wie ein " nach Hause kommen". Es wird einem sehr leicht gemacht sofort abzuschalten und zu genießen.
Wünsche werden meistens sofort berücksichtigt und immer versucht zu erfüllen.
Die Zimmer sind super ruhig, sauber und gemütlich, so dass man auch mal einen Regentag im Hotelzimmer verbringen könnte.
Immer wieder gerne Hotel Seeblick!!?

Liebe Fr. Dr. Thielert,
schön das wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie vom Alltag abschalten konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein angenehmer Urlaubsort und -hotel. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und gaben gerne Auskunft. Ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hause!

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben wir die Bewertung und wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Seeblick und verbleiben
Mit sonnigen Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker*innen
By Erik
Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind (Rezeption, Zimmerservice, Frühstückbuffetberich) waren freundlich und zuvorkommend.

Die Junior Suit in der wir waren war sehr ansprechend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen. Dieser Eindruck spiegelt sich in den beiden Gebäuden wieder, in denen wir uns aufgehalten haben. Besonders gut hat uns das Tablet mit allem wichtigen Informationen Rund um das Hotel und Amrum gefallen.

Das Frühstücksbuffet überzeugte mit Qualitativ hochwertigen Produkten. Begeistern konnte uns der Honig aus der ganzen Wabe, die Müsliauswahl, die Marmeladen sowie die Käseauswahl. Toll fanden wir die Möglichkeit, den Kaffee mit einer veganen Milchalternative genießen zu dürfen. Leider waren z.B. Croissants und Waffeln immer wieder für längere Zeit vergriffen obwohl wir früh beim Frühstücksbuffet (spätestens ab 8 Uhr) waren. Die Croissants entsprachen qualitätiv nicht unseren Erwartungen. Bevorzugt haben wir das Frühstück auf der schönen Terrasse im Strandkorb eingenommen.

Explizit wollen wir den netten jungen Herren vom Zimmerservice loben, da die Suit immer in einem Top Zustand war und er außerdem sehr aufmerksam, fröhlich und zuvorkommend war.

Aufgrund des guten Wetters haben wir den Spa-Bereich nur begrenzt genutzt. Daher können wir zu den Saunen nichts sagen. Die Gestaltung der Schwimmbereiche gefiel uns optisch gut. Der Umkleidebereich fiel eher spartanisch aus und wirkte von der Gestaltung her nicht passend zu einem 4 Sterne Spa Hotel. Leider haben einige Knöpfe für die Spa Funktionen im Pool-Bereich nicht funktioniert.

Zusammenfassend hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. :-)

Vielen Dank für Ihre Bewertung, um dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Bezüglich des Spa Bereiches, hier sind wir schon in der Planung diesen zu erneuern.
Das Lob an die Seeblicker:Innen geben wir gerne weiter und wir freuen uns schon sie wieder bei uns zu begrüßen.
Ihre Familie Hesse mit Stefanie Brandt (Rezeption)
By Sophia Kuhn
<20 years
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr moderne Zimmer! Nettes Personal! Großes Frühstücksbuffet!

Liebe Frau Kuhn,
vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Liebe Grüße von der Insel senden wir Ihnen
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblicker:Innen
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblickern
Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)

Außergewöhnlich nette Bedienung und Service und ein sehr guter Eindruck

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin
Mit sommerlichen Grüßen von Amrum
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblickern