Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut, das Frühstück hat uns nicht gefallen.
Um 9.00 Uhr an beiden Tagen war es sehr ausgesucht und das Buffet war nicht ansprechend.

Wir danken für Ihre Bewertung und sind für Anmerkungen immer offen.
Bezüglich Ihres Hinweises zu unserm Frühstücksbüffet ist zu sagen, dass 9.00 Uhr unsere Stoßzeit beim Frühstück ist und da kann es immer mal zu kleinen Lücken kommen. Unser Frühstücksteam füllt das Büffet immer auf und sollte doch mal etwas alle sein sprechen sie gerne unsere Mitarbeiter an und wir kümmern uns umgehend darum.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben mit lieben Grüßen von der Insel
By Kirsten und Joachim Fleing
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)

By Ingetraud Herms
Date of experience: 07/2023

Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr schönem Gartenbereich und gemütlichen Aufenthaltsräumen. Restaurant und Büffetbereich sind sauber und modern.
Im Zimmer könnten noch ein/zwei Ablageregale angebracht werden. Insgesamt äußerst empfehlenswert, da man dem gesamten Team den Spaß an der Arbeit anmerkt; es herrscht eine fröhliche, entspannte Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem gastlichen Haus! Danke!

Liebe Frau Herms,
wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat.
Das Lob an die Seeblicker geben wir gerne weiter und sind auch sehr stolz auf unser Team.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel
By Bente Otto
Date of experience: 07/2023

Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden im Seeblick! Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Etwas geschockt und waren wir ehrlicherweise über die Preise im Restaurant. 7,50€ für ein großes Alster ist schon recht happig und bereitet wenig Freunde. Ansonsten alles bestens - wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Otto,
wir freuen uns dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Bezüglich der Preissteigerung ist leider auch an uns die momentane Lage nicht vorbei gezogen und hierzu kommt dann noch den Inselzugschlag, den wir von den Lieferanten erhalten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und wünschen Ihnen alles Liebe
By Christine und Robert Blume
Date of experience: 07/2023

uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Von Ihnen eingeführte Veränderungen beim Frühstück (Gruß aus der Küche) und beim Abendessen (Baguette und kleiner Aufstrich) sind nicht weiter relevant.

Liebe Frau und Herr Blume,
wir freuen uns Sie schon viele Jahre bei uns als Stammgäste begrüßen zu dürfen und freuen uns auf viele weitere.
Alles liebe wünschen Ihnen Familie Hesse mit Stefanie Brandt (Rezeption)
By Kurz
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

By Dr. Hensel
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Unser erster Aufenthalt auf Amrum war ein Volltreffer. Die Insel hat uns beeindruckt und auch das Hotel erfüllte unsere Erwartungen: mein Mann als Rollstuhlfahrer kam gut zurecht mit den Gegebenheiten in diesem freundlichen Familienhotel.

Liebe Frau Dr. Hensel,
schön das Ihnen Ihr erster Besuch auf der Insel und bei uns im Seeblick so gefallen hat und die Insel Sie in Ihren Bann gezogen hat.
Sobald Sie wieder das Amrum Weh packt melden Sie sich gerne und wir finden ein schönes Zimmer für Sie.
Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Insel
Ihre Familie Hesse mit allen Seeblickern
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war ein schöner, entspannter, angenehmer Urlaub in ihrem Hotel.. Ich habe sehr gut ausgewählt, weil Norddorf sehr ruhig ist und der Strand gut und schnell zu Fuss oder per Fahrrad zu erreichen ist. Bis auf eine nächtliche Ruhestörung durch einen alleingelassenen bellenden Hund war das Zimmer im Nebenhaus optimal. Wenn ich die weite Anreise aus Süddeutschland noch einmal schaffe , würde ich nur dieses Hotel wieder buchen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das sie eine wunderschöne Zeit bei uns und auf der Insel hat.
Man kann die Insel super zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden da es keine weiten Wege sind.
Sollte es Sie wieder einmal in den hohen Norden verschlagen melden Sie sich gerne bei uns und wir freuen uns Sie dann wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von Amrum
Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt (Rezeption)