Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tolles Haus, schöne Zimmer, unglaublich nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zuvorkommend und entspannt (vor allem nicht so steif).

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben.
Schön das es Ihnen bei uns und auf der Insel gefallen hat.
Wir verbleiben mit lieben Grüßen von Amrum
Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)

By Dernedde
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)

Angenehme Atmosphäre und sehr seviceorientiertes Personal

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, Frau Dernedde.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und
verbleiben mit sonnigen Grüßen von der Insel. Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)

Wie immer, alles bestens

Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben und danken für Ihre Bewertung.

Liebe Grüße von der Insel. Ihr Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Frühstückspersonal war unfreundlich. Es waren keine Tassen keine Servietten kein keine Thermoskanne am Tisch. Man musste sich ALLES selbst holen. Die Nachbestückung am Buffet war schleppend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bezüglich unseres Frühstücks sind wir zum Self-Service übergegangen.
Am Tisch befindet sich Besteck und Servietten, sowie Zucker und unsere Seeblicker Morgenpost. Alles andere holen sich unsere Gäste am Büffet und an der Kaffee- und Teestation selbst.
Das Büffet wir laufend kontrolliert und immer wieder neu aufgefüllt. Sollte jedoch mal etwas fehlen, sprechen Sie gerne unsere Seeblicker:innen an und wir kümmern uns umgehend darum.
Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Insel. Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
By Elisabeth Musa-Uder
Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sobald ich das Hotel habe, habe ich mich wohl gefühlt.

Liebe Frau Musa-Uder,
schön das Sie wieder bei uns waren und das Sie sich wohlgefühlt haben.
Liebe Inselgrüße Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
By Tietze und Reining
Reviewed: 2 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein super tolles Team. Klasse Service von allen Kolleginnen und Kollegen. Einfach zum rundum wohl fühlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön das Sie bei uns waren und sich wohlgefühlt haben.
Liebe Grüße von der Insel sendet Ihnen Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hotel und Zimmer waren sehr schön. Das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Saunen sehr gut, die Schwimmbecken sind etwas älter, aber tadellos. Für mich hätte die Wassertemperatur höher sein können, aber angesichts der Energiepreise verständlich. Das Frühstück war gut. Schade, dass an zwei Tagen die Croissants aus waren. Das Abendessen war immer gut und an einzelnen Tagen sogar herausragend sehr sehr gut.Sehr gut war auch, dass das Essen nicht mit Salz überwürzt war.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das Lob werden wir gerne an unser Küchenteam weitergeben und wir verbleiben mit lieben Grüßen von der Insel. Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
By Leona Timm
Reviewed: 2 years ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wie immer war alles super ok.
Nette Bedienung und immer freundlich.
Komme gerne wieder.

Liebe Frau Timm,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Insel. Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)