Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Brigitta und Jens Bade
Reviewed: 3 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war wieder einmal ein "Rundumsorglospaket" das wir in Ihrem Haus erhalten haben. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Besuch, der aber sicher wieder etwas dauern wird. Einzig der "morgentliche Kampf" um die Croissants störte, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau

Reviewed: 3 months ago (25/11/2025)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Auszeit bei uns und auf Amrum genossen haben.

Gerne begrüßen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns.

By Hagemann, Rolf und Cornelia
Reviewed: 3 months ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es sind genügend Parkplätze vorhanden, die Lage ist bestens, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Personal und die Familie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird regional gekocht. Sehr gutes Niveau.

Moin Frau und Herr Hagemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihren Urlaub bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 3 months ago (24/11/2025)

Perfekt zum Erholen!

Reviewed: 3 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Sauna ganz links sollte heißer sein . Niemand hat sie genutzt,fand ich schade.

Moin aus dem Seeblick,

schön das Sie bei uns waren und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und auch der gemütlichen Atmosphäre rundum zufrieden waren.

Bei dem Hinweis bezüglich der Sauna handelt es sich um eine Körperwärmesauna (Tepidarim) und die Temperatur liegt zwischen 35 Grad und 40 Grad. Wir bieten für unsere Gäste zustälich auch ein Dampfbad und eine Finnsauna an.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit auf Amrum in schöner Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich hatte ein paar schöne Tage auf Amrum und insbesondere im Hotel Seeblick. Das Zimmer war sehr gemütlich. Ich war jeden Abend im Restaurant essen und habe jedes einzelne Abendessen sehr genossen. Es war inzwischen mein dritter Aufenthalt hier und ich werde jederzeit gern wiederkommen.

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen Zimmer und in unserem Restaurant rundum wohlgefühlt haben. Wir schätzen es, dass wir Sie schon mehrfach bei uns begrüßen durften. Über ein Wiedersehen im Seeblick würden wir uns sehr freuen.

(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für mich mit Rollator war der Parkplatz oben schwer zu erreichen ebenso das Schwimmbad mit der Wendeltreppe,ansonsten war alles perfekt

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit vom Alltag bei uns genossen haben.

Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Parkplatzes. Wir hab rund um unser Hotel verschiedene Parkmöglichkeiten. Gerne sprechen Sie unser Team von der Rezeption und wir helfen gerne weiter. Bezüglich der Zugang zu unseren Schwimmbädern, geben wir ihnen Recht, dass das große Schwimmbad nur über eine Wendeltreppe zu erreichen ist. Im unteren Bereich unserer Wellnessebenen befindet sich noch ein kleines Schwimmbad, welches leicht zugänglich ist.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit auf Amrum in schöner Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Madsen
Reviewed: 4 months ago (10/11/2025)

Amazing!!

Moin Madsen,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden Ihnen bis dahin viele Grüße von der Insel Amrum
Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 months ago (09/11/2025)

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und rundum zurfrieden mit unserem Haus waren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit auf Amrum zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
(Assistenz der Geschäftsführung)
Reviewed: 4 months ago (07/11/2025)

Moin aus dem Seeblick,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns den Alltag hinter sich lassen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Auszeit auf Amrum zurückdenken und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.