Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

gut, aber das Frühstück ist ein Schwachpunkt

Danke für Ihre Bewertung. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet ist mit regionalen Produkten ausgestattet wie z.B. Brot / Brötchen vom Inselbäcker Claussen aus Nebel, Hühnereier vom Bauern Schult aus Norddorf sowie Käse aus der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt. Dazu finden Sie auf unserem Frühstücksbüffet Wurstwaren, hauseigen geräucherter Lachs, Eierspeisen wie Rührei und Waffeln, frischem Obst, Jogurt und Cerealien. Viele Grüße Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist wunderschön, wir waren bereits zum wiederholten Mal dort und genießen es jedes Mal. Auch das Restaurant gefällt und sehr und es schmeckt köstlich. Der einzige Punkt, den ich (Gundula Eckert) früher im Restaurant besser fand, war die Möglichkeit kleine Portionen zu bestellen. :)

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Bezüglich der Anmerkung zu den Speisen im Restaurant, hier haben wir dem Küchenteam Ihren Wunsch mal ans Herz gelegt. Daher danke für das Feedback. Liebe Inselgrüße Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)

By Jörg und Gabriele Tamm
Reviewed: 2 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Für uns war es das erstmal auf Amrum und die Wahl viel auf das Hotel Seeblick welche nicht bereut haben. Alle Seeblicker/innen waren sehr Nett, Zuvorkommend und immer freundlich,das Zimmer super gross und hell mit zwei grossen fensterfronten die viel Licht hinein lassen spabereich ausreichend gross und die drei Saunen sehr sauber.Frühstück in buffetform lecker und reichhaltig.Was sehr gut war das es Echte Bäckerbrötchen und keine TKware.Abendessen gab es 3gänge Menüs welche ebenfalls sehr lecker war (Besten Dank an die Küchen und servicecrew)
Alles im allen ein schönes geburtagswochenende
LG Gabriele und JörgTamm

Liebe Frau und Lieber Herr Tamm,

vielen Dank für den wundervollen Kommentar und das Lob geben wir gerne an unsere Seeblicker weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie an Ihrem Geburtstagswochenende bei uns begrüßen und umsorgen durften. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und auf der Insel Amrum. Sonnige Grüße senden wir Ihnen von der Insel. Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehmes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter.

Schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns über Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
Date of experience: 03/2023

Alle Seeblicker sorgen immer wieder dafür, dass wir eine gute Zeit auf Amrum haben durften. Neuerungen sind gut durchdacht.
Sehr nettes entspanntes Seeblick-Team.

Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Viele Grüße Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Dafür können Sie eigentlich nichts, aber die baulichen Begebenheiten (Keller; Schwimmbad ohne Möglichkeit für Ablage; Kaltbadbereich zuerst gar nicht gefunden) und die Notwendigkeit des Energiesparen (Ruhebereich zu kühl; kein warmes Wasser bei den Duschen vor den Saunen) ist der Bereich liebevoll gestaltet

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Temperaturen des Ruhebereiches sowie der der Wassertemperatur bei den Duschen im Saunabereich. Hier haben wir unsere Haustechniker beauftragt, diese zu prüfen und anzupassen. In den Schwimmbädern finden Sie an der Wand Harken um Ihre Kleidung oder Handtücher auf zu hängen und dort sind auch Stühle um Ihre Sachen abzulegen. Des Weiteren befindet sich im Erlebnisbad auch Liegen. Viele Grüße Ihr Stefanie Brandt (Rezeption)
By Bodenstedt, Mareike
Reviewed: 2 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ebenfalls und alle Bereiche des Hotels sind durchdacht gestaltet und sauber. Da wir mit unserem Hund angereist sind, haben wir uns über die Tierfreundlichkeit besonders gefreut.

Liebe Frau Bodenstedt,

vielen Dank für Ihren schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns gut erholt haben. Ja wir mögen Hunde auch sehr gerne und unsere Hotelhündin Enie freut sich auch immer über neue Spielfreunde. Viele Grüße Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)
Reviewed: 2 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Professioneller Auftritt und doch sehr familiäre, individuelle Atmosphäre.
Hochwertiger Service und tolle Essensqualität.
Wir haben bereits wieder gebucht:)

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und auf der Insel wohlgefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Seeblick zu begrüßen. Wir schicken Ihnen sonnige Grüße von der Insel. Ihre Stefanie Brandt (Rezeption)