Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Balster / Motzkus
Date of experience: 03/2023

Motiviertes und professionelles Team!

Date of experience: 03/2023

Das Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein sehr schönes großzügiges Zimmer, ein schöner sehr gepflegter Spa-Bereich, ein schöner Pool. Das beste war die Verpflegung! Das Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten ist klasse, das Menü am Abend ebenso. Für mich mit Zöliakie war es sehr entspannend, da ich rundum mit glutenfrei versorgt wurde - danke dafür! Das Personal ist sehr nett - man spürt ein gutes Betriebsklima.

Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung - die lobenden Worte gebe ich gerne an mein Team weiter! Wir senden Ihnen fröhliche Grüße und alles Gute, Ihre Nicole Hesse (Inhaberin)
By Dodo Doppler
Date of experience: 03/2023

Schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Wellness Behandlung Eingang: bitte überprüfen ,denn man kommt nicht, wie von der Rezeption gesagt, direkt zum Wellness Behandlung Wartebereich, da man dafür eine Schlüsselkarte braucht & die vom Hotelzimmer nicht funktioniert. // Die Preise im Suite Pad für Wellness sind nicht korrekt. Z.B. "Handzart" ist ausgeschrieben mit 30 Minuten für € 36, in Realität sind es 45 Minuten für € 54

Liebe Frau Doppler, danke für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Und bedanken möchte ich mich auch für Ihre Hinweise zu der Übergangslösung mit unseren Behandlungsräumen, solange diese vom Wasserschaden betroffen saniert werden. Auch die Preiskorrektur in unserer digitalen Gästemappe haben wir umgehend angepasst - danke Ihrer Aufmerksamkeit, als Dankeschön haben wir Ihnen gerne den "alten" Preis auf der Rechnung verbucht :) Viele Grüße und alles Gute für Sie, Ihre Nicole Hesse (Inhaberin)
By Michael und Ursula Bohlken
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns, wie immer bei Ihnen, sehr wohl gefühlt. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre. Man kommt, gefühlt, nach Hause. Als Langschläfer genießen wir die Möglichkeit des späten Frühstücks.

Liebe Frau und Herr Bohlken, wir sind auch immer sehr glücklich, Sie bei uns willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen :) viele Grüße aus dem Seeblick, Ihre Nicole Hesse (Inhaberin)
Date of experience: 02/2023

Perfekter Service und super Komfort

Sehr gut.

Reviewed: 2 years ago (14/03/2023)

Wunderbar!

Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)

Sehr zuvorkommend und höfflich

Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Urlaub vom ersten Moment.Die Einrichtung der Zimmer läßt keine Wünsche offen. Hervorragende kreative Küche. Im Spabereich haben wir nur das Schwimmbad genutzt welches wegen der Stufen auf einer Seite zum intensiven Schwimmen leider nicht geeignet ist.Für ein Hotelschwimmbad aber völlig ausreichend da ein Pool sehr Energieintensiv ist.

Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben! Tatsächlich haben wir sogar 2 Schwimmbäder (beheizt werden diese durch die Wärmerückgewinnung der Kühlhäuser :)) - das eine ist eher kleiner, wenn man für sich alleine etwas schwimmen möchte. Das andere ist größer und insbesondere länger und hier kann man sogar ein paar Bahnen ziehen. Vielleicht testen Sie das bei einem Ihrer nächsten Besuche - wir würden uns freuen! Sonnige Grüße von der Insel Amrum, Ihre Nicole Hesse (Inhaberin)