Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 4 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut, das Einzige, was fehlt, ist ein Trainingsraum für Cardio-Training mit Spinning-Bike (z.B. Schwinn 800 IC Speedbike)

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 4 months ago (01/11/2024)

Ich komme gerne wieder!

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 4 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen seit Jahren und freuen uns immer sehr, diesen Luxus genießen zu können in einem super Rundrum Wohlfühl Paket

Moin aus dem Seeblick,

wir schätzen es sehr, dass Sie uns über die Jahre hinweg Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns, dass unser Rundum-Wohlfühl-Paket stets Ihre Erwartungen erfüllt. Ihr Feedback ist uns Motivation und Ansporn zugleich.

Ihre Seeblicker:innen mit Stefanie Brandt
Reviewed: 4 months ago (31/10/2024)

Dem angegeben Standart entsprechendes Hotel

Moin aus dem Seeblick,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wencke und Jens Heitmann
Reviewed: 4 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen seit Jahren mehrfach jährlich für ein paar Tage in unsere zweite Heimat und fühlen uns immer so gut aufgehoben.

Liebe Familie Heitmann,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.

Date of experience: 10/2024

Ein sehr harmonisches Hotel. Alle sehr nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sind so schön gemütlich eingerichtet. Besonders gut fand ich die Handtücher am Eingang für die Hunde.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihren positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Date of experience: 10/2024

Die von mir (Frau Guth) gebuchte "Nordische Kunst" war sehr gut. Leider hab ich den Namen der Mitarbeiterin vergessen. Sauna war während unserer Besuche immer sauber und soweit ok. Es gibt sehr viele Handtücher (leider schon ziemlich alt und verwaschen - was eigentlich nicht Ihrem Haus entspricht. War aber trotzdem ok - soll nur als Anregung zur Verbesserung dienen. Negativ haben wir die frühe Schliessung des sogenannten Wohnzimmers empfunden (wie Mädchenpensionat). Ausserdem die grosse Masse an Hunden im Speisebereich.

Liebe Frau Guth,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die "Nordische Kunst" genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Handtücher gerne an und werden dies intern besprechen.
Unsere Öffnungszeiten unseres Wohnzimmers ist täglich bis 22 Uhr für unsere Gäste geöffnet. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Sollten weitere Fragen oder Anliegen auftreten, lassen Sie es uns bitte wissen.

Date of experience: 10/2024

Reviewed: 5 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben einen insgesamt sehr positiven Eindruck mitgenommen.

Moin aus dem Seeblick,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.