Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Kerstin Müller-Belau
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein wunderbares Hotel mit netten Gastgeber:innen.

By B. Franz
Date of experience: 12/2022

Als erstes nochmals vielen Dank, dass die sehr kurzfristige Umbuchung (durch die Erkrankung meines Mannes und Sohnes kurz vor Abfahrt daheim) so unkompliziert und sehr wohlwollend für mich von einem Doppel auf ein Einzelzimmer verändert werden konnte. Das hat mich sehr positiv beeindruckt!
Und so ging es dann weiter: ich wurde herzlich willkommen geheißen, das Zimmer war an allen Tagen tiptop! Großzügig, freundlich, viel Platz im Bad, extra WC - egal dass es nicht so groß ist, Möglichkeit zum Teekochen, bekam sogar noch meine Wunschteebeutel für den zweiten Tag aufs Zimmer, der nette Willkommensgruß auf dem Zimmer, vorbereitete Badetasche, Fön... Es ist an alles gedacht. Das Frühstücksbüffet war jedesmal eine Augenweide und ein kulinarischer Genuß. Die Servicefrauen im Restaurant waren sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Meine Wünsche wurden alle prompt und sehr freundlich erfüllt.
Im SPA-Bereich habe ich das Schwimmbad genutzt. Gut zum Aufwärmen und runterkommen nach einem langen Spaziergang an der frischen Winterluft. Ein bisschen größeres Becken wäre nett gewesen aber dafür gäbe es ja das Hallenbad in Wittdün...

Danke nochmals für alles. Ich habe mich sehr, sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt.

By Lübker, Meike
Date of experience: 12/2022

Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Wir sehen uns im April 2023

Sehr gepflegt und freundlich

By Gabi
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sauber, sehr schönes Zimmer. Im Haus und vor allem im spa bereich ziemlich kalt, das ist vor allem im Ruheraum sehr unangenehm. Dort stört auch sehr das Rauschen der Lüftung und das Ticken der Uhr. Entspannungsmusik gibt es keine. Schwimmbadwasser ebenfalls sehr kühl.. Frühstück für ein 4 Sterne Haus überschaubar, leider keine Spiegeleier oder Omlettes bestellbar.

By Potts / Holzgrefe
Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

sehr gut geführtes Hotel mit kundenfreundlichem Service, nach Renovierungen behagliche Zimmer und Wohlfühlbäder, im Winter wenig frequentierter Spa-Bereich und daher fast immer alleine genutzt

By Andreas Weidemann
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren von A-Z mit allem sehr zufrieden

Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

eingentlich wunderbar! Wir haben besonders die Aufmerksamkeit des Servicepersonals als ganz ganz herausragend und liebevoll empfunden und die fantastische Küche sehr genossen. Vielen Dank für die wunderbare Auszeit in Ihrem Haus.

Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir fühlen uns wohl im "Seeblick"
und kommen sehr gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Kommen seit 1998 fast regelmäßig. Das sagt doch alles!