Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By Heike Krause und Gerd Reinartz..
Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Seeblicker ist ein sehr nettes familiär geführtes Hotel. Es macht immer wieder Spaß, hier auf Amrum seinen Urlaub zu verbringen. Ob Empfang, Restaurant oder Zimmerservice, das Personal ist ausgesprochen freundlich und kommunikativ. Was uns besonders gut gefällt ist die "Feinheimische Philosophie" des Hauses. Die Küche zum Beispiel verarbeitet nur regionale frische Produkte. Es ist immer wieder ein Genuss die Speisekarte hoch und runter zu essen. Und nicht zu vergessen: Das Frühstücksbuffet mit seiner regionalen Viefalt ist ein genialer Starter in den Tag.

Date of experience: 11/2022

Die Zimmer sind super, das Personal ist sehr freundlich, wir haben das 3 Gänge Überraschungsmenü gewählt wo man aber leider nicht hungrig ins Restaurant gehen darf. Es war sehr lecker aber leider werden die Männer davon nicht satt. Wir haben auch den SPA-Bereich genutzt, der sehr schön und vielfältig ist leider konnten wir keine Anwendungen bekommen weil sie frei hatte. Ärgerlich wenn man nur ein Wochenende da ist und gerade dann frei hat. Hätten wir uns vorher informieren müssen. Aber sonst ist es sehr zu empfehlen.

By Familie Meyer
Date of experience: 11/2022

In diesem Hotel fühlt man sich rundherum wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut.

Date of experience: 11/2022

Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und es gab keinerlei Beanstandungen.

Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir kommen - wenn es geht - jedes Jahr und sind jedesmal hoch zufrieden. Perfekt zum Entspannen und in ausgesprochen wohltuender Atmosphäre einfach mal einige Tage runter zu kommen und sich um nichts kümmern zu müssen, weil man bestens versorgt wird. Und - immer wieder bemerkenswert: Die Freundlichkeit, die uns bei allen Mitwirkenden begegnet, wirkt einfach echt.

Date of experience: 11/2022

Das Hotel, Restaurant und die Mitarbeiter sind große Klasse und stellen den Gast definitiv in den Mittelpunkt. Die Zimmer sind sehr sauber und laden zum Wohlfühlen ein, unterstützt durch viele kleine Details in der Dekoration usw. Einziger Schwachpunkt sind die allgemein zugänglichen Treppen, Flure und Türen, die durch den Gebrauch offensichtliche Gebrauchsspuren aufzeigen. Hier wäre eine wahrscheinlich regelmäßige Sanierung oder Auffrischung durch Farbe usw. angebracht.

Schöne Ferienwohnung, Super Sauna, Super Veganes Essen
Brötchenservice macht es noch perfekter

By Poser Heidemarie
Date of experience: 11/2022

Wie immer war ich sehr sehr zufrieden und einmal im Jahr muss es Amrum und das Seeblick sein!
Vor allen Dingen freue ich mich auf das hervorragende Essen!!! Das Überraschungsmenue ist sehr zu empfehlen.

Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch bei Ihnen und Ihren Seeblicker

Date of experience: 11/2022

Ich hatte mit meinem Partner eine Ferienwohnung gebucht. Wir waren das 2.Mal da. Es war sehr schön und entspannend. Der Brötchenservice ist groszartig. Alle Mitarbeiter:innen sind nett, keine Frage ist zu viel. Das Schwimmbad sowie die Sauna haben wir jeden Tag genutzt. Das ist echt ein super Zusatz! Es ist super, dass es auch veganes Essen im Restaurant gibt. So konnten wir auch an einem Abend essen gehen. Das Essen war richtig lecker. Danke für den schönen Auftenthalt!

By Alina & David
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel in dem wir uns jedes Mal wieder herzlich Willkommen fühlen und das Leben, mit der Verbindung der einzigartigen und wunderschönen Natur Amrums, genießen können!

Danke!!