Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

By HJG
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war eine wunderschöne Auszeit auf Amrum und im Hotel Seeblick. Man kann abschalten und jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen! Ein super freundliches Team im kleinen feinen Familienhotel! Der Wellnessbereich ist wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Mein Aufenthalt auf der Insel Amrum sowie in Ihrem Hotel war sehr schön. Ich habe alles sehr genießen können und habe mich gut erholt.

By Rainer H.
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren nun schon mehrmals im Seeblick und wir sind immer wieder begeistert über den Service. Wir haben so glaube ich auch schon nach dem letzten Besuch angeregt im Badezimmer doch für mehr Ablage Flache zu sorgen. Zwei Kulturtaschen dort unterzu- bringen ist nicht möglich . Wir haben festgestellt bei den Betten dass diese aufgrund wahrscheinlich der neunen Lattenroste diese fürchterlich knarrten. Wir konnten dies selber persönlich mit einem kleinen Trick beheben , sollte aber nochmals gescheckt werden. Das Ein-Aus checken war sehr gut , die Bedienung im Restaurant war auch sehr gut. Service wird in diesem Familienunternehmen sehr groß geschrieben, dies gilt auch für die Hundefreundlichkeit in diesem Hotel, obwohl wir diesmal die kleinen Hunde-Aufmerksamkeiten seitens des Hotels im Zimmer vermisst haben . Vielen Dank noch mal wieder für den schönen Aufenthalt . :-)

Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit großer Wohlfühlatmosphäre. Hier passt alles perfekt zusammen. Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.

By Braatz
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr lockerer Ton. Vielleicht manchmal etwas zu locker.

By A. Meier
Date of experience: 11/2022

Wie seit 10 Jahren eine super entspannte Zeit mit dem Highlight SHGF.
Ich hätte gerne mehr Tage um das Ganze intensiver genießen zu dürfen, leider aber keine Urlaubstage in dieser Zeit. Ein tolles, Team, das wie eine große Familie wirkt und die Gäste mit aufnimmt.

Date of experience: 11/2022

Freundliche zugewandte Atmosphäre, wir kommen immer wieder gerne in den Seeblick

Date of experience: 11/2022

Bei Ihnen herrscht so eine warme Atmosphäre, dass man sich von der ersten Stunde an geborgen und willkommen fühlt. Was uns so besonders fasziniert, ist der kameradschaftliche Umgang mit denn Mitarbeitern. Von der Putzkraft bis zum Empfangschef, jede Arbeit wird gewertschätzt. Das merkt man als Gast.

By Dierkes
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)

wunderschönes liebevoll geführtes Hotel

Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Angenehmer Aufenthalt in einer in die Jahre gekommenen Ferienwohnung.