Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)

Mein Text liegt Ihnen in Mail bereits vor

Der Eindruck war positiv

Date of experience: 10/2022

Ich habe an nichts etwas auszusetzen !
Bin am überlegen, ob da was war was mir nicht gepasst hat aber es war alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt bei euch Seeblickern viele Grüße I.Gundelach

By Susanne Balk
Date of experience: 10/2022

Wir kommen jedes Jahr wieder gern und fühlen uns sehr wohl.

Date of experience: 10/2022

Gepflegtes Hotel, gut ausgestattet, freundliches Personal.

By Familie Sohla
Date of experience: 10/2022

Wir waren zufrieden und können die Ferienwohnung weiterempfehlen. Um das WLAN nutzen zu können, war jedes Mal eine Neuanmeldung notwendig, selbst wenn das Handy kurz in den Sperrmodus ging. Das war sehr nervig. Die Küchenausstattung war sehr minimalistisch. Keine Arbeits- bzw. Ablagefläche vorhanden.

Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service

Date of experience: 10/2022

Wir haben das große Schwimmbecken morgens gesucht - und das kleine gefunden; erst später haben wir die Ebenen Ausschilderung entdeckt. Ein großer Pfeil zum großen Schwimmbecken wäre hilfreich. - Eine Kennzeichnung der Schrankkörbe für nasse Handtücher wäre hilfreich, da wir nicht wussten, wie bei Ihnen damit verfahren wird. Erst der Hinweis des Service-Personals hat uns die Schrankkörbe finden lassen.

By Behrens
Date of experience: 10/2022

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönen individuellen Aufmerksamkeiten für die Gäste; wir haben uns ausgezeichnet aufgehoben gefühlt und die Tage wirklich genossen; leider hat mir der Spa-Bereich nicht gefallen. alle Räume (ausser einer Sauna) waren kalt; insb. der Relaxraum; leider waren die Dampfsauna & Biosauna überhaupt nicht angestellt; sicherlich der derzeitigen Energiepolitik geschuldet, aber ich hätte gerne einen gesonderten Betrag entrichtet für einen warmen Spa-Bereich mit mehreren Saunen in Betrieb (nur mein persönl. Empfinden)

Date of experience: 10/2022

War alles sehr zufriedenstellend. Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.