Hotel Restaurant Seeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Das Hotel, Restaurant und die Mitarbeiter sind große Klasse und stellen den Gast definitiv in den Mittelpunkt. Die Zimmer sind sehr sauber und laden zum Wohlfühlen ein, unterstützt durch viele kleine Details in der Dekoration usw. Einziger Schwachpunkt sind die allgemein zugänglichen Treppen, Flure und Türen, die durch den Gebrauch offensichtliche Gebrauchsspuren aufzeigen. Hier wäre eine wahrscheinlich regelmäßige Sanierung oder Auffrischung durch Farbe usw. angebracht.

Schöne Ferienwohnung, Super Sauna, Super Veganes Essen
Brötchenservice macht es noch perfekter

By Poser Heidemarie
Date of experience: 11/2022

Wie immer war ich sehr sehr zufrieden und einmal im Jahr muss es Amrum und das Seeblick sein!
Vor allen Dingen freue ich mich auf das hervorragende Essen!!! Das Überraschungsmenue ist sehr zu empfehlen.

Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch bei Ihnen und Ihren Seeblicker

Date of experience: 11/2022

Ich hatte mit meinem Partner eine Ferienwohnung gebucht. Wir waren das 2.Mal da. Es war sehr schön und entspannend. Der Brötchenservice ist groszartig. Alle Mitarbeiter:innen sind nett, keine Frage ist zu viel. Das Schwimmbad sowie die Sauna haben wir jeden Tag genutzt. Das ist echt ein super Zusatz! Es ist super, dass es auch veganes Essen im Restaurant gibt. So konnten wir auch an einem Abend essen gehen. Das Essen war richtig lecker. Danke für den schönen Auftenthalt!

By Alina & David
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel in dem wir uns jedes Mal wieder herzlich Willkommen fühlen und das Leben, mit der Verbindung der einzigartigen und wunderschönen Natur Amrums, genießen können!

Danke!!

Mitunter war die Nutzung der Saunen durch andere Nutzer eingeschränkt

Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel. Netter Empfang und Personal. Sehr gut auf Hunde eingestellt.

By Caroline Kiedaisch
Date of experience: 11/2022

Es war alles perfekt! Lediglich das Austauschen der Handtücher, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten, fanden wir unnötig.

By Marzin

Einfach nur Perfekt!

Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Aufgeräumt & sauber, freundliches Personal.