Hotel-Restaurant Sengelmannshof hotel logohotel logo

Based on 462 reviews
By Adam
Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)

Sehr gut Hotel neben das Zentrum

Reviewed: 8 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Schöne Lage. Alles ok, hatten etwas modernere Zimmer erwartet, dies ist allerdings rein subjektiv.

By Oliver Heiser
Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein schönes, ruhiges Hotel, dass durch freundliches, aufgeschlossenes Personal sehr gut repräsentiert wird.
Das Frühstück war absolut ausreichend, obwohl mir persönlich noch Würstchen zum Rührei gefehlt haben. Hier denke ich allerdings, dass Erfahrungswerte gezeigt haben, dass Würstchen nicht so angenommen wurden.
Für mich war das Bett auch einwenig zu hart.
Mein Zimmer (19) besticht durch einen gewissen 70er Charme, der aber nicht abgenutzt erscheint. Das Bad war sehr schön, modern und die Dusche mit dem niedrigen Eintritt ist für eingeschränkte Personen auch noch vollkommen gut erreichbar.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

By Nickel
Reviewed: 8 years ago (21/02/2017)

Gut.........................

Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)

clean and comfortable

Reviewed: 8 years ago (16/02/2017)

Sehr freundlich,super essen

Reviewed: 8 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr angenehm, haben uns rundum wohlgefühlt

Reviewed: 8 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Gut-bürgerliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Preis-Leistungsverhältnis.

By Christine M.
Reviewed: 8 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir besuchten das Hotel anlaßl. einer Geschäftsreise und kamen am Sonntag um 20 Uhr an mit 2 Autos. Alle Parkplätze belegt, obwohl bei der Buchung Parkplätze garantiert wurden. (Es fand gleichzeitig eine Show statt, aber dazu konnten wir ja nichts). Wir standen vor verschlossenener Hoteltür, mußten uns im Restaurant melden, gerieten an einen hilflosen Kellner, der uns helfen wollte, aber irgendwann verschwand. Die Rezeptionistin hatte einen Befehlston wie in der Kaserne. Nach Hin und her bekamen wir noch etwas zu essen.(Die Kapazitäten seien erschöpft!!!) Kein Wort der Entschuldigung o.ä. So ein ungastliches Verhalten haben wir noch nie erlebt, und wir reisen viel. Eindruck: Katastrophe, Chaos, schlecht.

Reviewed: 8 years ago (14/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nach und nach sollte etwas modernisiert werden.