Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 5,898 reviews across 17 portals
:
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

A refaire, bon rapport qualité prix

Room





100 %

Être surclassé

Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Bar





60 %

Ne pas revenir 3x nous demander si nous prenons un autre verre, l'objectif n'etant pas de prendre 3 aperitifs Par contre la carage de salés = TB

Wellness / Spa





80 %
Cleanliness





100 %
Quality of food





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Quality wine





80 %
Price





100 %

Avons profité de l'offre du mercredi

Location





80 %

Jolie bourgade

By CLEMENT
Family
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous apprécions la Verte Vallée et nous y revenons avec plaisir

Room





80 %

Douche très pratique et décor de chambre sobre

Restaurant





80 %

Qualité du service et choix dans les menus

Cleanliness





100 %
Quality of food





100 %

Personnel qui nous a changé un dessert nous plaisant moins

Friendliness of the reception





100 %
Quality wine





80 %
Price





80 %

TB pour vos offres en semaine lundi, mardi....

Location





80 %

Munster bien situé pour la randonnée. Parc de la Fecht agréable

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon séjour , repas de très bonne qualité et les chambre sont studieuse . Seul bémol le temps d attente entre chaque plat .

Restaurant





100 %
Quality of equipment





100 %
Room





100 %
Breakfast





80 %
Quality of food





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Location





80 %
By Gaspari Claude et I.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

très bon séjour ,toujours heureux de passer 2 a 3 jours dans votre hotel

Restaurant





100 %

de l entré au dessert tout est parfait .

Bar





80 %
Wellness / Spa





80 %
Quality of equipment





80 %
Room





80 %

salle de bain spacieuse.belle deco

Breakfast





80 %

choix varié

Quality of food





100 %

on peut changer de plat et de dessert .ce qui est appréciable ,le personnel est a l ecoute

Cleanliness





100 %
Quality wine





80 %
Friendliness of the reception





80 %
Price





80 %

très bonne cuisine .vin un peut chère au verre

Location





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

quelques petites choses a revoir; pourquoi faut'il tirer les portes des chambres en sortant ce qui réveille tout l’étage.Le fainéant de la porte d’accès aux chambres du 2° étage (tilleul) n'est pas réglé ce qui occasionne un bruit infernal.Le ménage devrait être.. terminé a midi pour que l'on puisse se reposer en début d’après midi.

Room





100 %

propreté

Cleanliness





100 %

sanitaires literies

Quality of food





80 %

plats variés

Friendliness of the reception





100 %

l'accueil le sourire

Quality wine





100 %

le choix sauf au verre

Price





80 %

l'offre demi tarif

Location





100 %

le parc l’arrière de la chambre

By Mad
Family
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Dans l'ensemble un séjour très agréable

Breakfast





60 %

Proposer des laits végétaux , je n'ai pas aimé la crème dans les œufs brouillés .... Plus de fruits

Restaurant





100 %
Bar





100 %
Wellness / Spa





60 %

Eau un peu froide

Quality of equipment





80 %
Room





100 %

Chambre spacieuse et confortable

Cleanliness





100 %
Quality of food





60 %

Des plats très beaux,biens présentés mais rien de spécial au niveau du goût

Friendliness of the reception





100 %
Quality wine





80 %
Price





100 %
Location





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Cela fait maintenant plusieurs séjours que nous effectuons et nous revenons toujours avec plaisir !

Room





100 %

Très joli, calme, pratique en particulier les fauteuils et le bureau.

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





80 %
Quality of equipment





100 %
Cleanliness





100 %
Quality of food





100 %

Que dire sinon un grand bravo au chef et à ses collaborateurs.

Friendliness of the reception





100 %

Réponses claires et rapides.

Quality wine





100 %
Price





100 %

On trouve toujours le prix un peu élevé mais au vu des prestations cela reste assez correct.

Location





100 %
By Brenner
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très agréablement surprit! Tout était bien sauf trois petit point :
- il faudrait précise qu’il n’y a pas de claquette ou autre dans le prix de la chambre pour allé à la piscine. De plus ce n’ai pas mentionné sur votre site internet qu’il faut en mène ses claquettes personnelle (très déçu)
- la porte coupe feu du 2 eme fait énormément de bruit quand elle se ferme surtout si la chambre est juste à cote
-l’espace piscine est correct sans plus

Room





80 %

Tout sauf le prix des aliments ds le mini bar!! C’est abusé

Breakfast





100 %

Il y en a pour tt les goût

Restaurant





100 %

Gastronomie excellent je ne suis pas adepte de ce genre d’établissement mais qu’est ce que c’était bon

Quality of equipment





60 %

Ce n’ai pas le top des SPA mais fait l’affaire

Cleanliness





100 %

Riens dire tt était propre

Quality of food





100 %

Nikel

Friendliness of the reception





100 %

Personnel très accueillant

Quality wine





60 %

On ne m’a pas conseillé j’y connais rien dommage

Price





80 %

Pour le prix c’est correct sauf le mini bar où ils se lâchent

Location





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Dans l'ensemble nous sommes très satisfait hormis pour le sauna que nous aimons pratiquer habituellement. Tout le reste était parfait!

Room





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Bar





80 %
Wellness / Spa





60 %

Nous n'avons pas apprécié le fait d'enlever le maillot de bain dans le sauna. Nous n'avons pas pratiqué pour cette raison. En arrivant devant la porte, une personne faisait face nue et les jambes bien écartées ! pas top au niveau hygiène dans ce cas. Prévoir un sauna spécialement pour ceux qui veulent s'exhiber...

Quality of equipment





80 %
Cleanliness





100 %
Quality of food





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Quality wine





80 %
Price





100 %
Location





100 %
By Roland
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bonne expérience, à recommander et à refaire.

Quality of equipment





80 %
Quality of Care





80 %
Room





80 %
Breakfast





80 %

Super. ..

Restaurant





80 %
Wellness / Spa





80 %
Cleanliness





80 %
Quality of food





80 %

Des plats exelents mais un peu juste en quantité

Friendliness of the reception





80 %
Quality wine





80 %
Price





80 %
Location





80 %

Très calme

Back to Top CERTIFICATE what's this?