Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 5,570 reviews across 17 portals
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

avons passé un séjour agréable

Room





100 %

agencement qualité moquette et literie

Cleanliness





100 %

tout est propre

Friendliness of the reception





100 %

amabilité des hôtesses et très bonnes explications concernant le séjour

Price





100 %

séjour offert

Location





100 %

endroit calme

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Une très agréable pose gourmande....nous avons hâte d'y retourner.

Room





100 %

Chambre spacieuse et salle d'eau très agréable.

Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
Location





80 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

bel hôtel par endroit bien rénové, mais encore des espaces à moderniser bravo à l'équipe de nettoyage des chambres

Room





60 %

qualité des lits enfants / chambre familiale trop petite / radiateur salle de bains à repeindre

Cleanliness





100 %

parfait

Friendliness of the reception





80 %
Price





80 %
Location





100 %

proche des pistes de ski, proche du centre ville

By Malbec
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

TRès bon hotel, calme, propre et confortable. Personnel de grande qualité et très à l'écoute

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
Location





80 %
By URBAN
Family
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (15/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Très bon, mais trop court séjour dans un hôtel-restaurant que nous connaissions déjà et que nous avons toujours très apprécié.

Room





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
Location





100 %
By HOFFMANN
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous connaissons très bien l'établissement nous venons une fois par an depuis 10 ans. Nous sommes toujours très satisfaits de nos séjours.

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





80 %
Price





100 %
Location





100 %
By Leclere
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Personnel, cadre, accueil, installations plus qu' appréciable
1 bon moment

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





100 %
Location





100 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons passé un très bon séjour.

Room





100 %
Cleanliness





100 %

7

Friendliness of the reception





100 %

Disponibilité pour nous renseigner

Price





100 %
Location





80 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bon hotel pour notre besoin de proximité

Room





80 %

SdB , jolie et fonctionelle , Litts confortables

Cleanliness





100 %

Bien nettoyé

Friendliness of the reception





100 %

Tout le personnel est très sympa

Price





80 %
Location





80 %
By NOTTEBAERE C.
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Cette fois-ci, mauvaise expérience suite à une chambre très mal située (près d'un conduit d'aération faisant du bruit) et nous avons très mal dormi la première nuit. Une deuxième chambre proposée ensuite nous a permis de passer une deuxième bonne nuit (chambre 312).

Room





20 %

Ne plus nous placer dans une chambre se trouvant près de la conduite d'évacuation (chambre 215) à cause du bruit durant toute la nuit !

Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %

Compréhension de nos problèmes (mauvaise nuit à cause du bruit (chambre 215)

Price





60 %
Location





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?