Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 6.581 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Moyen , piscine rien de faramineux , service restaurant moyen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Excellent rapport qualité prix
Pas vraiment de point négatif

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.10.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Un incident et une fuite ca arrive, mais ne faire qu'un geste commercial de 20euro pour une nuit sans sommeil c'est inadapté!

Cher Client,
Nous sommes surpris de lire votre commentaire. En effet, votre séjour datant du mois d'août, nous ne comprenons pas ces avis soudains. Nous avons déjà échangé sur le sujet en réponse à votre mail et vous avons proposer un geste commercial supplémentaire. Peut-être ne l'avez-vous pas reçu ?
Nous restons à votre disposition par téléphone.
Cordialement
La Direction
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Très bonne impression globale sur l'hotel et le restaurant

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Il pleuvait sur Munster ce jour-là. Heureusement l'hôtel dans un cadre de verdure, proche du parc, la piscine et la bonne cuisine au restaurant nous ont permis de passer un excellent moment

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Séjour très agréable. Nous avons fait une rando, la vallée est superbe mais le plan fourni sur le site ne correspondait plus au balisage (et donc une partie du chemin n'était plus entretenue)

Von DEBORD
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Séjour rendu très agreable par une qualité d'accueil ,de confort ,...irréprochables.

Von Charpentier henriette
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Après un très mauvais début tout a été très bien. Nous sommes restées plus d un quart d heure devant la réceptionniste (Adeline plus j ai demandé son nom) sans qu elle lève. Le nez sans un sourire sans une excuse elle était au téléphone comme si nous n existions pas pour moi cela Est inadmissible nous devions dîner au restaurant mais j étais si en colère que j ai préféré ressortir et si nous n avions pas réservé je serais repartie après cette mauvaise expérience tout à été parfait tout le personnel poli et très agréable.

Von cossin bernard
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

ecellent sous tout rapport nous y reviendrons

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

toujours fidèle , venons depuis des années......

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?