Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.697 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

fidèles clients depuis 15 ans, nous sommes toujours heureux de revenir dans votre établissement. Lors de notre dernier séjour en demi pension, nous avons découvert le restaurant refait à neuf, quel bel oeuvre!!!! Les plats du Chef toujours aussi bons tout comme le petit déjeuner. Nous ne pouvons bien sur pas oublier les femmes de chambre... Bonne continuation à toute l'équipe et nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de Pâques!!! Ophélie CHERA

Restaurant





100 %
Zimmer





100 %

spacieuse et confortable

Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Qualitätswein





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Della L.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Excellente comme d'habitude

Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Qualitätswein





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





80 %
Von Catherine Kratzer-Wollenweber..
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

empfehlenswert, wir werden wieder komme

Frühstück





100 %

Gute Auswahl und lecker

Restaurant





100 %

Sehr aufmerksames Personal, schöne Einrichtung

Wellness- / Spabereich





100 %

Sauna

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %

Sehr gut

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Einrichtung, es war alles da, was man braucht

Qualitätswein





100 %

Gute Empfehlung

Preisempfinden





80 %

Hat gepasst

Lage





100 %

Der Park ist schön für einen kleinen Spaziergang

Von COLLISCH F.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Toujours très bien reçus , satisfaits à chaque séjours, que nous venons que le temps soit favorable ou non. Avons l'intention de revenir avec un couple de la famille pour leur faire découvrir le lieu. Un grand merci à tout l' ensemble du personnel

Frühstück





100 %

tout

Restaurant





100 %

tout

Wellness- / Spabereich





100 %

lors de notre 1er séjour que la famille nous a offert nous avions des soins que nous avons appréciés

Qualität der Ausstattung





100 %

tout

Qualität der Pflege





100 %

tout

Zimmer





80 %

la chambre en elle même bien agencée ,spacieuse, literie confortable, beaucoup de commodité...

Qualität der Speisen





100 %

tout

Sauberkeit





80 %

changement du linge de toilette, du manque d'article (fait) Sur le sèche serviette de la rouille

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

très accueillantes ,serviables , à l' écoute

Qualitätswein





100 %

j' ai mis 5 car je pense que votre cave à vins à de bons crus (nous n'en consommons pas désolée)

Preisempfinden





80 %

pouvoir profiter des offres 3nuits +1 offerte

Lage





100 %

pas trop loin de chez nous depuis qu'on a déménageait (Niedernai). Avant nous venions de Strasbourg aussi, la distance était plus loin mais cela ne nous dérangé pas

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Séjour agréable, personnel agréable et efficace

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Qualität der Ausstattung





100 %
Zimmer





80 %
Qualität der Speisen





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualitätswein





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





80 %
Von wioland
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Hôtel très bien situé à proximité de la route des vins, Les chambres sont propres et l'espace piscine très agréable.

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Sauberkeit





80 %
Qualität der Speisen





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Qualitätswein





80 %
Preisempfinden





80 %
Lage





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Quelques temps que nous n’étions pas venus !
Nous avons étés conquis par les rénovations, chambre et salle de restaurant .
Forfait gastronomique du dimanche soir .
Amabilité , disponibilité et professionnalisme de tout vos collaborateurs

Restaurant





80 %

Très belle rénovation .

Bar





80 %

Le calme , belle carte ..

Wellness- / Spabereich





80 %

Le spa , le sauna ... La piscine à trombes s’est mise en défaut dimanche soir ???

Zimmer





80 %

La douche , lit très confortable , très propre ...

Frühstück





100 %
Qualität der Speisen





80 %

Repas gastronomique ! Assiettes bien présentées et un régal pour les papilles

Sauberkeit





100 %
Qualitätswein





80 %

Bonne sélection forfait vins accompagnant chaque plat ! Juste regretté que pas un seul vin d’Alsace n’y figure ! Remarque faite au cours du repas .

Freundlichkeit der Rezeption





80 %

Très aimable dès la réservation !

Preisempfinden





80 %
Lage





80 %

L’alsace ...! Point de départ pour de belles re découvertes de la région

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Expérience excellente

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Très bon diner. Merci

Bar





100 %
Zimmer





100 %

Le confort de la chambre et la salle de bains avec sa douche à l'italienne

Sauberkeit





100 %

Tout est top

Qualität der Speisen





100 %

Excellent

Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Qualitätswein





100 %

Très bon

Preisempfinden





100 %

Venus par le biais dune offre travelzoo ce fut extra

Lage





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Nous avions déjà séjourné à plusieurs reprises dans cet établissement il y a quelques temps. Nous y sommes revenu pour un Week-End prolongé et nous ne le regrettons pas tant le séjour y a été agréable : calme, confort et surtout une table comme on en rencontre trop rarement. Idéale pour une vraie détente.
Apprécions par ailleurs que notre petit compagnon à 4 pattes soit le bienvenu.
Une seule envie, y retourner...

Zimmer





100 %

Chambre rénovée récemment. Très fonctionnelle et bien équipée : climatisation, cafetière, coffre fort, sèche cheveux etc. Une suggestion toutefois : des oreillers plus grands et confortables seraient les bienvenus.

Frühstück





100 %

L'abondance des produits proposés.

Restaurant





100 %

Tout, mais surtout le Kouglof glacé...humm léger comme un nuage. Sans oublier un service à la hauteur.

Wellness- / Spabereich





100 %
Qualität der Ausstattung





100 %

Piscine

Sauberkeit





100 %

Impeccable

Qualität der Speisen





100 %

Excellent. Tout est dit.

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Accueil agreable

Qualitätswein





100 %

Avons fait confiance aux propositions du sommelier. Sans regret.

Preisempfinden





100 %

Très correct

Lage





80 %

Le parc arboré jouxtant l'hôtel La proximité des villages alsaciens pittoresque sur la route des vins

Von Valenti
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tres bien. Nous reviendrons

Qualität der Ausstattung





100 %
Zimmer





100 %

Renovée et nickel

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Sauberkeit





100 %
Qualität der Speisen





100 %

Saluti

Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Qualitätswein





100 %
Preisempfinden





80 %
Lage





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?