Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.438 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Très agréable ! Tout le personnel était aimable et gentil avec nous ! La chambre était très jolie, rénovée et avec vue sur la rivière ! Le menu plaisir était très bon et nous avons passé un super moment dans votre hôtel !

Zimmer





100 %

Le surclassement en chambre tilleul !

Sauberkeit





100 %

Propre partout

Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preisempfinden





100 %

Offre plaisir du jeudi soir parfait pour profiter d'une nuit avec un repas pour un tarif très raisonnable

Lage





80 %
Von Elbar F.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Très bon séjour à la Verte Vallée.

Zimmer





80 %

La déco, la salle de bain, la literie confortable, le plateau de courtoisie

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %

Venus un vendredi avec mon mari, nous avons bénéficié d'un tarif promo, donc le tarif était correct, ce n'est pas le cas quand il n'y a pas d'offre. Je trouve les tarifs du samedi élevé : 239€ pour une chambre rénéovée en demi pension, dommage de ne pas pouvoir bénéficier du tarif Internet aussi le samedi soir.

Lage





80 %
Von COFFINET
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Accueil agréable tout comme le séjour agrémenté par l'espace bien-être mis à disposition des clients de l'hôtel. Chambres rénovées avec le maximum de commodités et de confort. J'ai particulièrement apprécié l'excellence du repas gastronomique ainsi que le professionnalisme du personnel courtois et très efficace. Je tiens à féliciter tout le personnel qui a rendu mon séjour festif dans un cadre contemporain magnifique et très chaleureux.
Je recommande vivement cet excellent établissement.

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

HOTEL DE VALEUR SURE . BRAVO POUR LA REFECTION DU RESTAURANT .

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





80 %
Von Meyer F.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Restaurant superbement rénové et transformé. Accueil chaleureux et convivial. Le chef Tony Billon en grande forme avec des plats sophistiqués et succulents. Du grand art! Nous y
retournons dés que possible !!!

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Prouvost
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Toujours satisfait depuis plus de 10 ans nous comptons revenir prochainement

Zimmer





100 %

Décoration design les petites attentions " café bar " les sorties de bain

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Personnel très accueillant. Toujours un petit mot gentil et pas d'attente au check-out

Preisempfinden





100 %
Lage





80 %
Von Krema Rachel et T.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Un havre de douceur, où il fait bon se reposer

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Joannes
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Très bon rapport qualité prix propre et service au top

Zimmer





80 %

La propreté et les petite attentions ( bouilloire thé café peignoir...)

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preisempfinden





100 %
Lage





100 %
Von Masson
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Séjour très agréable

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Lage





80 %
Von Mercier p.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Nous n'y sommes pas ajjdw

Zimmer





100 %

Tout

Sauberkeit





100 %

Tout est propre

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Personnel très agréable

Preisempfinden





100 %

Très bien vraiment rien à dire si ce n'est ne changer rien

Lage





100 %

Facile à trouver ville très agréable

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?