Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.181 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Gailloud M.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nous on est fan donc on y reviendra. La Verte Vallée conjugue tout ce qu'on aime en hôtellerie, une oasis de bien-être.

Chère Cliente,
C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre établissement vous plaise et qu'il vous permette quelques temps d'évasion à 1h30 de chez vous.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour
La direction
Zimmer





5 / 5,0

l'espace à disposition

Sauberkeit





5 / 5,0

la literie est douce et inodore donc propre

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

un contact souriant et charmant au téléphone déjà

Preisempfinden





4 / 5,0

merci pour vos offres

Lage





4 / 5,0

pour nous c'est parfait 1h30 de route depuis notre domicile

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bon hotel propre , a recommander

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von JACQUET
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nous avons entendu parler de votre établissement en bien et nous avons constaté que l'accueil, la politesse de tous les employés chez vous sont au top.

Cher Client,
Nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous sommes ravis de constater que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement.
La Direction
Zimmer





5 / 5,0

le calme

Sauberkeit





5 / 5,0

très propre

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

très bon accueil, le client est agréablement bien reçu

Preisempfinden





5 / 5,0

au vu des prestations, des repas et de la politesse et du professionnalisme de l'ensemble du personnel le prix est justifié

Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Un bon moment passé en couple.

Cher Client,
Nos sincères remerciements pour votre avis ainsi que votre bonne note. Nous sommes ravis que votre séjour en couple vous ait plu.
A très bientôt à l'Hôtel Verte Vallée.
La Direction
Zimmer





4 / 5,0

Le calme

Sauberkeit





4 / 5,0

Très propre

Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0

Très sympathique

Preisempfinden





4 / 5,0

Ça peut aller

Lage





4 / 5,0

Bien

Von Joly
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ns passons depuis de nombreuses annees d agréables week-end dans votre établissement. Un aperitif offert pour la fidelite serait bienvenu...

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre fidélité. Avez-vous pensé à souscrire à la carte de fidélité Logis ? Vous pourriez ainsi bénéficier des avantages du programme O'Logis : https://o-logis.com/fr/#
A très bientôt à la Verte Vallée !
La Direction
Zimmer





4 / 5,0

Decoration sauf moquette

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0

Disponibilite

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Séjour agréable, repas de très belle facture pour un prix raisonnable

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine de commenter votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé d'agréables moments à la Verte Vallée.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.*
La Direction
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Bauquel
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Toujours un agréable séjour depuis plusieurs années: accueil, restauration et couchage très bons.

Zimmer





5 / 5,0

Le confort et la propretée

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

personnel simpathique

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Rien à redire
Chambre repas et spa

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Toussaint Edith & G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Madame ,Monsieur Wolff avec mon épouse , nous souhaitions passer une journée dans votre établissement en demi pension , nous avons passés un agréable moment , le SPA ,la piscine , très agréable , une table où il est impossible de donner des critiques , félicitations pour le service et pour l'excellent repas. Les choses se gâtent pour la nuit , nous souhaitions nous reposer et passer une agréable nuit sauf que la chambre donne au dessus de la chaufferie , la chaudière se mets en marche très régulièrement , mon épouse termine la nuit enroulée dans la couette dans l'entrée sur la moquette…. après avoir fermée la porte, pour moi, je n'ai pas fermé l'œil de la nuit. Comprenez que se n'est pas ce que nous recherchions. D'ailleurs , nous espérons un geste commerciale de votre part pour une autre visite dans votre établissement. Cordialement.

Zimmer





1 / 5,0

chambre 215 hyper-bruyante

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Delles
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Bien à refaire si promo et bien pour y aller entre amis

Zimmer





5 / 5,0

Bien

Sauberkeit





5 / 5,0

Très propre

Freundlichkeit der Rezeption





3 / 5,0

Petit soucis à l arrivée car on avait réservé la ta blé du soir par internet séparément sur internet et on nous a dit qu il fallait changer la table du soir et pareil au retour en payant on a séparé certaines dépenses donc la réception à un peu tique qu il fallait le signaler au resto etc donc pas spécialement aimable

Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?