Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 6,486 reviews across 17 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tres bonne experience. Nous etions ravis. Nous reviendrons et nous conseillons votre établissement à nos amis et connaissances.

By Giustiniani Patrick
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour très agréable et reposant
Adresse à recommander

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Après plusieurs séjours nous sommes toujours aussi content de revenir

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bon séjour globalement

By BRICE
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

C'est un plaisir de venir dans votre établissement. L'accueil est parfait, les chambres sont parfaites, le personnel du bar et du restaurant sont très professionnels. La vallée de Munster est magnifique;

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Une très belle adresse à recommander sans hésiter pour son emplacement, sa cuisine, son calme très appréciable et son ambiance sympathique. Un petit bémol: le parking est sous-dimensionné. Bravo au chef de cuisine !

By legros philippe
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

tres bon climat de convivialite et personnel toujours a l ecoute c est simplement parfait on reviendra

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

très satisfaits de ce mini séjour

By Isabelle
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

C'était génial et nous reviendrons!! Nous avions un séjour "box" et avons pris une nuit supplémentaire. Juste dommage que les forfaits spéciaux ne nous ont pas été proposés.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

séjour agréable, conforme à nos attentes, nous reviendrons lors d'un prochain séjour en Alsace

Back to Top CERTIFICATE what's this?