Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,520 reviews across 15 portals
:
By theurer
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (19/05/2018)
Date of experience: 04/2018

séjour très agréable

Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous avons passé de très belles vacances. Un seul petit bémol : le service au restaurant est un peu long le soir ....

Cher Client,
Merci de nous avoir fait un retour sur votre expérience à l'hôtel Verte Vallée. Nous sommes heureux que vos vacances aient été agréables. Nous avons pris note de votre remarque et veillerons à améliorer ce point.
Nous espérons vous accueillir bientôt pour un prochain séjour.
La Direction
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By ROBERT
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Globalement cela a été un séjour bien agréable, mis à part la climatisation de la chambre qui ne fonctionnait pas et la fréquentation de la piscine et spa qui ne respectait pas les mesures d'hygiène élémentaire (prendre la douche)

Cher Client,
Merci de nous avoir laisser un avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable. Nous sommes navrés des désagréments que vous avez rencontré avec votre climatisation.
Toute l'équipe de la Verte Vallée reste à votre disposition et espère vous revoir pour un prochain séjour.
La Direction
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





3 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Très bon établissement pour un moment de détente

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous avons passé un très beau weekend dans les Vosges.

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Arbogast
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Îuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nous avons passé un agréable moment de détente et le cadre est magnifique

Cher Client,
C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre avis sur l'hôtel Verte Vallée.
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous les recevons comme des encouragements.
Toute l'équipe sera très heureuse de vous accueillir à nouveau très bientôt.
La Direction
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hôtel situé dans un cadre magnifique ☺

Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Wagner
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Bon séjour et très bon repas du soir

Cher Client,
Nous sommes heureux que votre séjour en bon cadeau ait été à la hauteur de vos attentes et notamment notre cuisine. Toute l'équipe sera très heureuse de vous accueillir très bientôt.
La Direction
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By Gauckler J.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Je me suis régalée , j'ai apprécié un max et me ferait un plaisir de revenir. Bravo à toutes et à tous.

Chère Cliente,
C'est avec joie que nous avons reçu votre avis sur votre séjour à la Verte Vallée et nous vous en remercions. Toute l'équipe se met au service des clients et s'attache à leur satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à notre personnel.
A très bientôt à Munster !
La Direction
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?