Hôtel Restaurant Spa La Verte Vallée hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 4,815 reviews across 15 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 days ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Un agréable séjour, où tous nous a plu du début à la fin. Détente, bien être et repas au top. Massage réservé à l'avance super malgré le fait que les esthéticiennes soient en sous nombre. Nous le recommandons à tous pour passer un agréable séjour.

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire que nous avons été ravis de lire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous recommandiez notre établissement.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau à la Verte Vallée.
La Direction
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Un sourire ou accueil plus chaleureux de la serveuse en salle nous aurait fait plaisir

Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Lieu charmant et personnel très professionnel . Séjour très agréable.

Cher Client,
Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les prestations ainsi que le professionnalisme de notre personnel.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain passage à Munster.
La Direction
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Agréable dans la globalité

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Laurent D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Cela fait plus de dix fois que nous venons dans l établissement c'est toujours aussi superbe. Excellent rapport qualité prix, personnel qualifié et sympathique. Excellent hôtel.

Cher Client,
Un grand merci pour votre fidélité et votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité de nos services depuis plusieurs années. Nous sommes heureux que nos prestations vous plaisent au fil de vos séjours.
Nous espérons vous accueillir encore à la Verte Vallée.
La Direction
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By liodon
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

passer un bon moment

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By halm
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ca fait plusieurs fois que nous venons, pas de surprise, une valeur sûre.

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

le petit déjeuné m'a moins impressionné que les année précédentes

Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

bonne pour unbon moment de detente

Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

moyenne. Il manque certains détails de prestations.

Room





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





2 / 5.0
Price





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By FLEYTOUX
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous étions déjà venu une fois. Nous ne sommes jamais déçu. Mais il faudrait un menu un peu moins cher au restaurant.

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Cahen
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bonne expérience tant au niveau de l’hôtel que du restaurant

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?