Logo de l'établissement Hôtel Restaurant Spa La Verte Valléehotel logo
Notre indice de satisfaction client
88%

"Excellent"

Basé sur 3.704 avis sur 15 portail(s)
:
De LA B.
Loisirs
70-79 ans
il y a 5 jour(s) (16/08/2017)

Assez moyenne car hôtel saturé !

Cher client
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris la peine de rédiger un avis sur notre établissement. Nous sommes navrés de savoir que celui-ci n'a pas su répondre à toutes vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons œuvrer pour améliorer ces différents points.
Nous vous conseillons tout de même de privilégier les séjours hors vacances scolaires, périodes auxquelles la fréquentation de l'hôtel est moindre.
Nous espérons malgré tout que vous renouvellerez l'expérience à la Verte Vallée.
Cordialement,
La Direction.
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





2 / 5,0

Quand on signale que dans la chambre il n'est pas indiqué comment contacter la réception la préposée principale vous répond sèchement que c'est dans le directory .... ! En fait ça n'y est pas pas plus que sur la base du combiné.... ! Alors qu'on est déjà ancien client, on ne vous retrouve pas dans les listes alors que je reçois la news-letter depuis des annèes !

Rapport qualité/prix





3 / 5,0

parking complet impossible de garer sa voiture à l'hôtel

Localisation





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

On doit faire la queue 2 à 5 mn pour être autorisé à entrer au petit déjeuner, c'est calamiteux et pas digne d'un 3* ! Après c'est la bousculade pour se servir ! Pas terrible !

Restaurant





4 / 5,0
De Delpech
Loisirs
40-49 ans
il y a 5 jour(s) (16/08/2017)

Très déçus par l'espace forme mais agréablement surpris par la qualite(et la quantité )des mets servis.

Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





1 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 5 jour(s) (16/08/2017)

Séjour agréable et satisfaisant.

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Daval
Loisirs
60-69 ans
il y a 5 jour(s) (16/08/2017)

Trop de monde à l'espace piscine ainsi que hamamm une horreur plus jamais en week end

Che client
Merci d'avoir commenté votre passage dans notre établissement.
Nous sommes navrés de savoir que votre séjour n'a pas été aussi calme que vous le souhaitiez. Il est vrai que la fréquentation de l'hôtel augmente naturellement durant les périodes de vacances scolaires, et à fortiori le week-end. Nous vous conseillons de consulter régulièrement notre site internet afin de profiter de nos offres spéciales en semaine.
Nous espérons malgré tout vous revoir bientôt à la Verte Vallée.
Cordialement,
La Direction.
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Convivialité à la réception





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Espace bien-être





2 / 5,0
De BEY
Loisirs
50-59 ans
il y a 6 jour(s) (15/08/2017)

vraiment enchanté de cet hotel, de sa tranquilité, de sa propreté ,de sa restauration et de ses employés (tous très agréable ,compétents et souriant)ainsi que ce délicieux diner et petit déjeuner,sans oublier la piscine et tout ce qui tourne autour du bien etre.....on y retournera et on le conseillera à notre entourage et amis.... merci pour ce bon week end

Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis très positif et pour la recommandation! La satisfaction de notre clientèle étant la meilleure des récompenses, nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations au personnel.
A bientôt à la Verte Vallée!
La Direction.
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
De cribier
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 jour(s) (15/08/2017)

séjour parfait, superbe chambre, restaurant au top et superbe espace forme

Cher client
Nous vous remercions pour cet excellent avis et cette très bonne note. Nous sommes heureux de lire que notre établissement a su répondre à toutes vos exigences.
Toute l'équipe sera ravie de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
La Direction.
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a une semaine (14/08/2017)

Agréable séjour, très bon restaurant

Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





3 / 5,0
De Collignon J.
Loisirs
40-49 ans
il y a une semaine (14/08/2017)

Nous vennons depuis plusieurs années en Alsace et apprécions énormément la région. La situation de l'hôtel, son spa, son restaurant ainsi que la qualité du service font de nous des clients ravis et fidèles. Bonne continuation!

Cher client
Nous vous remercions pour votre avis. Nous nous efforçons d'offrir les meilleures prestations à notre clientèle, et votre satisfaction ainsi que votre fidélité sont la meilleure des récompenses.
Toute l'équipe aura grand plaisir à vous accueillir lors de votre prochain séjour.
La Direction
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
20-29 ans
il y a une semaine (13/08/2017)

bon séjour juste literie un peu trop ferme pour moi

Chambre





3 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a une semaine (13/08/2017)

expérience relaxante et gourmande. parfait

Chère cliente
Merci d'avoir posté un avis sur notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été une réussite.
Toute l'équipe aura grand plaisir à vous accueillir lors d'un prochain séjour.
La Direction.
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?