Logo de l'établissement Hôtel Restaurant Spa La Verte Valléehotel logo
Notre indice de satisfaction client
88%

"Excellent"

Basé sur 3.551 avis sur 15 portail(s)
:
De meder
Loisirs
30-39 ans
il y a 4 jour(s) (24/06/2017)

nous avons passé un exelent moment chez vous ! tout été parfais la qualité des plats et vins sont digne d'un restaurant étoilé !!! et le raport qualité prix exelent le personnel été très gentil et attentionné, le cadre idéal pour le repos seul bémol les chambres un peu petite, mais très propre et moderne nous reviendrons !!!

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Schwebel
Loisirs
50-59 ans
il y a 5 jour(s) (23/06/2017)

Agréable et calme.Chambre climatisé et bonne literie.

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
20-29 ans
il y a une semaine (21/06/2017)

Un séjour très agréable, un excellent rapport qualité prix. Seul bémol les enfants en bas âge présent dans l'espace détente qui du coup n'en ai plus un par moment. Les surveillant devraient faire respecter le calme qui est essentiel et surtout recherché dans votre établissement. Autrement la qualité des plats servi au restaurant est irréprochable tout comme la chambre.

Cher Client,
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et notamment notre restaurant. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel.
Nous espérons vous accueillir pour un nouveau séjour à la Verte Vallée.
La Direction
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





3 / 5,0
De Luc B.
Loisirs
40-49 ans
il y a une semaine (21/06/2017)

Top and very positif. Will come back

Dear Customer,
Thank you for your opinion, we are pleased to read that you enjoyed your stay. We will be pleased to welcome you again for your next stay.

The management
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De MULLER
Loisirs
70-79 ans
il y a une semaine (20/06/2017)

Nous gardons un excellent souvenir et espérons y revenir.

Cher client
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
La Direction.
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
De CHAPUIS
Loisirs
50-59 ans
il y a une semaine (20/06/2017)

Très bon moment ! Peut-être plus de chaîne TV auraient été appréciables...

Cher client

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre expérience. Soucieux des prestations offertes à nos clients, nous avons pris bonne note de votre remarque.

Nous espérons vous revoir bientôt à la Verte Vallée.

La Direction.
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De COGNARD
Loisirs
30-39 ans
il y a une semaine (19/06/2017)

Bon séjour, chambre correcte, spa/restaurant / bar très satisfaisants

Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement, et espérons vous revoir bientôt à la Verte Vallée!

La Direction.
Chambre





3 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De JEAN ET S.
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (19/06/2017)

Bonne situation, personnel agréable ,nous avons passée une bonne journée ,

Cher client

Nous sommes ravis que votre séjour à la Verte Vallée ait été à la hauteur de vos attentes, et vous remercions pour votre avis. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations au personnel.

Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

La Direction
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De RICHARD A.
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 semaines (08/06/2017)

L ACCUEIL ET LES SERVICES SONT A LA HAUTEUR DE LA REPUTATION EXCELLENTE DE L ENDROIT

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De KNEPPER
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 semaines (08/06/2017)

C est avec plaisir que nous revenons déjà plusieurs fois à l'hôtel en profitant de l'offre "dernière minute" que nous apprécions tout particulièrement. Merci pour le surclassement

Cher client,

Nous vous remercions de votre fidélité et sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment dans notre hôtel.
N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site afin de profiter de nos offres spéciales.

A bientôt à la Verte Vallée!

La Direction
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0

Manque jus d'orange frais

Restaurant





5 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?