Logo de l'établissement Hôtel Restaurant Spa La Verte Valléehotel logo
Notre indice de satisfaction client
88%

"Excellent"

Basé sur 4.049 avis sur 15 portail(s)
:
De HEINZ M.
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 jour(s) (07/12/2017)

Excellent séjour à la Verte Vallée!

Chambre





5 / 5,0

Chambre moderne avec tous les équipements nécessaires. Excellente literie. Esprit zen .

Propreté





5 / 5,0

Un grand merci aux sympathiques femmes de ménage .

Convivialité à la réception





5 / 5,0

Accueil chaleureux .

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Le meilleur rapport qualite prix que nous connaissions .

Localisation





5 / 5,0

Emplacement idéal proche de la ville et des villages Alsaciens .

Petit-déjeuner





5 / 5,0

Beau buffet !

Restaurant





5 / 5,0

Ambiance accueillante et feutrée Belles nappes et serviettes en tissu. Personnel sympathique et à l'écoute.

Bar





5 / 5,0

Service sympathique et efficace.

Espace bien-être





5 / 5,0

Fonctionnel , belle décoration.

De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 jour(s) (07/12/2017)

Nous avons passé un très bon moment à l'Hôtel Verte Vallée et recommandons vivement cet Hôtel.

Cher client
Nous vous remercions d'avoir commenté votre séjour chez nous, ainsi que de nous recommander autour de vous. Nous sommes satisfaits de lire que vous avez apprécie votre passage à la Verte Vallée, et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
La direction
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Espace bien-être





5 / 5,0
De Hottois s.
Loisirs
40-49 ans
il y a 4 jour(s) (07/12/2017)

En un mot top. Cela fait la 2ème année que nous nous rendons dans votre établissement pour le dimanche gastronomique et franchement nous ne sommes pas déçus et nous reviendrons l année prochaine

Chère cliente
Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre page. Nous sommes ravis de savoir que notre Forfait Gastronomique vous convient, et ne manquerons pas de transmettre vos compliments au personnel.
Toute l'équipe aura grand plaisir à vous accueillir l'année prochaine!
La direction
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
De Roussel-Galle, c.
Loisirs
70-79 ans
il y a 4 jour(s) (07/12/2017)

très bonne expérience que nous renouvellerons - nous regrettons seulement la qualité de menu - il est annoncé poulet roti avec provenance et élevage extraordinaires - en fait de poulet roti nous avons découvert dans l'assiette une roulade de blanc - c'est dommage d'autant qu'il a fallu une aussi longue préparation - c'est une critique constructive..............

Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Bar





2 / 5,0

impossible de se faire servir - la dose de ricard est annoncée à 3cl il en est servi à peine 2

Espace bien-être





5 / 5,0
De SARTINI J.
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 jour(s) (07/12/2017)

Bon accueil, convivialité, service et qualité des repas très appréciables. Superbe séjour dans votre établissement où l'on se sent en pleine décontraction avec toujours l'espoir d'y revenir. Continuez ainsi !!!

Cher client
Nous vous remercions pour cet excellent commentaire, ainsi que pour vos encouragements! Nous sommes ravis de lire que le calme et l'ambiance de notre établissement ont su vous séduire, et ne manquerons pas de faire partager vos compliments à nos équipes.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour.
La direction
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 5 jour(s) (06/12/2017)

WE agréable avec un personnel dévoué

Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 5 jour(s) (06/12/2017)

Moyen ! Sentiment d être mis de côté au prétexte de bénéficier d une smart box !

Chambre





2 / 5,0
Propreté





2 / 5,0

Moisissures autour de la fenêtre

Convivialité à la réception





2 / 5,0
Rapport qualité/prix





2 / 5,0
Localisation





2 / 5,0
Petit-déjeuner





2 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

3 heures pour un dîner !

Espace bien-être





3 / 5,0
De Mancuso
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 jour(s) (05/12/2017)

Agreable séjour dans un cadre magnifique. . . .

Chambre





3 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 jour(s) (05/12/2017)

C'est la 2e fois en l'espace de quelques années que nous fréquentons cet établissement, la qualité perdure dans tous les domaines ce qui est remarquable dans l'hôtellerie-restauration, donc il faut poursuivre dans ce sens en ayant toujours en point de mire l’excellence. Nous reviendrons avec plaisir.

Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Espace bien-être





4 / 5,0
De Muhl A.
Loisirs
70-79 ans
il y a 6 jour(s) (05/12/2017)

Chambre agréable repas exellent.

Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Convivialité à la réception





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0

On m'offert une nuitée pour un anniversaire

Localisation





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

personnel très qualifié et toujours souriant.

Bar





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?