Based on 872 reviews across 6 portals
By Rene
Reviewed: 7 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Kleines Hotel in sehr guter Lage. Liftstation in Hotelnähe. Frühstück und auch das Abendmenü war sehr gut. Jederzeit wieder!

By Nicole
Reviewed: 8 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr gute abwechslungsreiche Küche, freundlich aufgestelltes Personal, schöner Wellnessbereich, alles top. Wetter hatte schon einen herbstlich/ winterlichen Charakter. Regen, Sonne, Schnee, es war alles dabei. Erfreulich die längeren Saunazeiten bei Schlechtwetter. Mit Sicherheit kommen wir wieder.

By Meike
Reviewed: 8 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir möchten uns beim Team der Sportalm an dieser Stelle nochmals für die schönen Urlaubstage bedanken. Super Essen, freundlicher Service, netter Empfang, schöne Zimmer, es hat einfach alles gestimmt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!

By Ursula
Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Schönder Wanderurlaub in der Sportalm. Freundlicher Checkin, leckeres reichhaltiges Essen, nette Bedienungen, alles gut.
Gratis Buslinie für Wandertouren, gratis Nutzung der Gondel im Ort. Gerne wieder

By Michael
Reviewed: 8 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Schöner Wochenendtrip. Hotel in guter Lage, Personal und Service immer freundlich und ansprechbar. Gutes Frühstück und Abendessen, 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Großes Wandergebiet, das Wetter dazu war perfekt. Im Ort gibt es viel Gastronomie, allerdings sollte man Ende Mai nicht zu viel erwarten, vieles war geschlossen, auch die Bergbahn.

By Marc
Reviewed: 8 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Der Service war Top. Alles in wenigen Geh- Minuten erreichbar. Zimmer war schön, der Spa- Bereich ist zwar klein, doch schön gestaltet mit tollem Blick auf die Berge. Kalte und warme Getränke sowie frisches Obst sind im Spa kostenlos verfügbar.

By Otto
Reviewed: 8 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr positiv waren das Essen, das schöne geräumige Zimmer und die sehr gute Lage des Hotels.

By Alexander
Reviewed: 8 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Tolles kleines Hotel direkt in Gerlos. Ideal zum Skifahren. Skilift ist zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück und Abendessen, auch eine Nachmittagsjause wurde Angeboten. Nettes Personal.

By Horst
Reviewed: 8 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Super Winterurlaub:

Wir waren schon häufiger im Zillertal, jedoch noch nie in Gerlos. Tolle Lage des Hotels in Bahn- Nähe, super einstiegspunkt
ins Skibegbiet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, wurden sehr gut verpflegt und sehr freundlich in Empfang genommen.
Bis zum nächsten Winter, wir freuen uns jetzt schon :)

By Sylke
Reviewed: 9 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Hervorragendes Essen, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.