Hotel Restaurant Waldsägmühle hotel logohotel logo

Based on 445 reviews
Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Super Wellness Bereich. Sehr gute Küche. Insgesamt sehr schöne Anlage auch außen

herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

By RL
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gutgeführtes Hotel, typisch Schwarzwald, kleiner Spa-Bereich ist in Ordnung, Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

By Wunsch
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guten Spa Bereich.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, damit unser Haus den Ansprüchen unserer Gäste gerecht bleibt.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

ambiance très agréable pour se détendre

Cher client

je vous remercie beaucoup pour vos paroles et que vous avez pris le temps d'évaluer notre maison.
Nous serions ravis si nous pouvions vous accueillir de nouveau avec nous.

Avec mes meilleures salutations,
Sa famille Ziegler
By Bernd GILLY
Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)

Sehr gute Wohlfühlatmosphäre

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 7 years ago (25/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Meine Frau und ich sind begeistert!

Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage, wenn man sich dafür entscheidet eine Wanderung zu machen.
Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet und vor allem die Kräutersauna hat uns super gefallen!!
Auch dem Personal, einschließlich dem Küchenteam, möchte ich ein großes Lob aussprechen.
An diesem Wochenendurlaub ist alles reibungslos gelaufen und man konnte wieder richtig gut Kraft tanken.

Fazit: Wer aus der Stadt will und sich richtig entspannen möchte, ist in diesem Wellnesshotel genau richtig!

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Toller Spa-Bereich! Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder!

vielen herzlichen Dank für Ihre Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie positiv von uns überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.

By Elisabeth Orlando
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Einfach sehr schönes Hotel und tolle Gegend zum Wandern.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bon accueil dans un hôtel bien agréable. Piscine : très bien. Seul bémol : le couchage : les oreillers bien trop mous et souples. Du coup, l'on est couché bien trop à plat (problème de respiration…)

Cher client

Nous serions ravis si nous pouvions vous accueillir de nouveau avec nous.

Avec mes meilleures salutations,
Sa famille Ziegler
By DIEDRICH
Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir kennen dieses Hotel schon seit Jahren und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. Die Küche ist einfach genial . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.Das Reinigungspersonal muss ich auch loben für ihre gute Arbeit .