Hotel Restaurant Waldsägmühle hotel logohotel logo

Based on 449 reviews
Reviewed: 7 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Tres bonne établisement qualité/prix ! Personnels tres gentils et au petit soins pour la clientel ! Espace bien etre tres agréable pour ce resourcé et ce reposé , a part quand il y a des enfants dans la piscine ( trop bruyant ) ....

Cher client

je vous remercie beaucoup pour vos paroles et que vous avez pris le temps d'évaluer notre maison.
Nous serions ravis si nous pouvions vous accueillir de nouveau avec nous.

Avec mes meilleures salutations,
Sa famille Ziegler
By Nicole Seifer
Date of experience: 03/2018

Super schön und gemütlich, haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut entspannt

herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Ansprechend gestaltet, Zimmer hübsch renoviert, schöne ruhige Lage

By Sabsi
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel in toller Umgebung. Sehr ruhig gelegen auch wenn es direkt an der Straße liegt, die aber kaum bis gar nicht befahren ist / war.
Nur über die Straße rüber und man kann laufen oder walken oder was auch immer gehen. Da ist direkt ein Wald.
Das Team ist super nett und freundlich.
Wir kommen wieder.
Vielen Dank für das schöne Wochenende.

vielen herzlichen Dank für Ihre Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie positiv von uns überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.

Ich komme wieder! :-)

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Ihre Familie und Sie sich entspannen konnten. Bezüglich der Massage wollen wir uns entschuldigen, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit den Leistungen. Bei einem nächsten Aufenthalt dürfen Sie dies gerne nochmals ansprechen, sodass wir hier besser handeln können.

Mit den besten Grüßen,
By Greiner
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns wohl gefühlt

By Werner Fingerle
Date of experience: 03/2018

Wir waren bereits mehrfach da und haben uns immer wohl gefühlt.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, damit unser Haus den Ansprüchen unserer Gäste gerecht bleibt.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 7 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Sauberkeit im gesamten Haus fiel positiv auf!
Idyllisches Hotel mit sehr gutem Restaurant!

By Vogler
Reviewed: 7 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Kurz gesagt. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen.

herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihre Familie Ziegler mit Team
By Wolf, Annette & Roland
Reviewed: 7 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es ist toll, dass Sie dieses traditionelle Haus betreiben und wie Sie den Spagat zwischen den gewachsenen baulichen Gegebenheiten und den zeitgeistlichen Vorstellungen der Gäste meistern. Es ist sehr angenehm, dass Sie nicht dem kalten, urbanen Zeitgeist-Bistro-Stil versuchen gerecht zu werden. Dann lieber etwas mehr 80-erJahre Schmiedeeisen und Ballenputz. Großem Kompliment für Ihre Außenanlagen und die Blumenarrangements.

tausend Dank für Ihre lobenden Worte und Ihrer super Bewertung. Es ist wirklich schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Gerne geben wir Ihr außerordentlich motivierendes Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!

Mit den besten Grüßen aus dem Zinsbachtal,
Ihre Familie Ziegler mit Team