Hotel Restaurant Waldsägmühle hotel logohotel logo

Based on 449 reviews
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Hotel liegt sehr idyllisch. Man kann direkt vom Hotel aus loslaufen auf eine kleine oder auch größere Wanderung. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück habe ich nichts vermisst. Es war alles da was das Herz begehrt. Das 5-Gänge Menü am Abend war immer sehr sehr lecker. Da ist für jeden was dabei. Am Nachmittag gab es eine große Auswahl an Kuchen und Torten. Man hat geschmeckt, dass diese selbst gemacht waren (wie bei Mutti). Die Anwendungen waren genial. Meine Nacken-Schulter-Massage habe ich sehr genossen, genau wie meinen "Frische-Kick". Einfach herrlich. Der Poolbereich ist sehr schön, genau wie der Saunabereich. Die Zimmer sind sehr sauber und räumlich sehr schön. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter, lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und der Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten.
Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in der Waldsägmühle und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen,
Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Am Anreisetag stand das Zimmer erst gegen 16.00 Uhr zur Verfügung, wäre gut wenn man dies besser organisieren könnte. Im Schwimmbad war die Versorgung mit den Getränken etwas selten. Wenn man wusste, dass man sich im Saunabereich versorgen kann, war es kein Problem. Telefon auf dem Zimmer war ein Problem, welches man auch nicht während des Aufenthaltes richten konnte.
Leider hat mich die Info erst zu spät erreicht, dass man noch hätte einen Tag länger bleiben können ohne Zuzahlung. Dies hätte ich sicherlich gemacht, wenn ich es angeboten bekommen hätte.
Der Gesamteindruck ist jedoch sehr gut, gepflegte Gastlichkeit, sehr freundlicher Umgangston auch mit den Mitarbeitern, sehr professioneller Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder und werde Euch auch sicherlich weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Da wir an ihrem Anreisetag die Nacht davor komplett ausgebucht waren - sowie einen Wechsel in fast allen Zimmern stattfand - war Ihr Zimmer leider erst ab 16 Uhr bezugsbereit. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten. Auch mit den Problemen mit dem Telefon wollen wir uns in aller Form entschuldigen. Wir hoffen, dass Ihnen das Handy, welches wir Ihnen zur Verfügung gestellt hatten, die Situation verbessern konnte.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)

Schönes sauberes hotel

herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit vielen Grüßen,
Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (01/11/2017)

expérience à rééditer.....

Cher client

je vous remercie beaucoup pour vos paroles et que vous avez pris le temps d'évaluer notre maison.

Sa famille Ziegler
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Un havre de paix où l'on se sent bien. Accueil chaleureux et toujours avec le sourire. Le personnel de la restauration et les femmes de ménages vous saluent toujours avec un sourire.

Sa famille Ziegler
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 08/2017

Unser Lieblingshotel im Schwarzwald!

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit vielen Grüßen,
By JOERGER

Dans l'ensemble très bien Excellent

Date of experience: 10/2017

Tout était parfait. Merci.

Date of experience: 10/2017

Sommes satisfaits de notre court séjour

By Ackermann
Reviewed: 8 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sommes venus pour la deuxième fois , ensemble très bien sauf le culinaire