Hotel Restaurant Waldsägmühle hotel logohotel logo

Based on 449 reviews
Reviewed: 8 years ago (16/10/2017)

RIEN A DIRE TOUT A ÉTÉ PARFAIT

Cher client

je vous remercie beaucoup pour vos paroles et que vous avez pris le temps d'évaluer notre maison.
Nous serions ravis si nous pouvions vous accueillir de nouveau avec nous.

Avec mes meilleures salutations,
Sa famille Ziegler
By Ulla und Adolf Gaiser
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Unseren ausführlichen, oben angeführten Kommentaren ist eigentlich nicht mehr viel hinzuzufügen. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt in diesem romatischen Hotel wie zu Hause und können einen Besuch in der Waldsägmühle 100%ig weiter empfehlen. Ganz besonders möchten wir erwähnen, dass wir in der Waldsägmühle bereits zum wiederholten Mal grosse Familienfeste mit Musik und Tanz gefeiert haben. Unsere Gäste freuen sich jedes Mal darauf, wenn sie zu diesen Anlässen eingeladen werden.

Liebe Familie Gaiser,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen immerzu einen schönen Aufenthalt bereiten können und dass wir Sie schon so lange in unserem Haus als unsere treuen Gäste begrüßen dürfen.

Alles Gute & bis bald,
Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (09/10/2017)

Sehr nette Wirtsleute - flexibel; idyllische Lage

wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße,
By Roland W.
Reviewed: 8 years ago (07/10/2017)

Ein entspanntes Wohlfühlen

herzlichen Dank für Ihre Worte. Ein positives Feedback erfreut uns immer und wird gerne an unser Team weitergeleitet.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (06/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr familiäres Hotel, freundlich und zuvorkommend. Kommen stets gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Asaad
Reviewed: 8 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr herzlich und sehr aufmerksam. Freundlich. Man fühlt sich bei Familie Ziegler willkommen und zu Hause. Sind immer wieder sehr gerne dort.

Liebe Familie Asaad,

vielen Dank für Ihre warmen Worte. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße,
By Dr. J.A.R. Keus.
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

If the noise in the room above us (and please note: I explicitly asked for a quiet room !) would not have spoiled our whole stay, this would have been one of my favorite hotels. However now it will remain in our minds as the hotel where you wake up at 6.30 because of the noise.

Dear Mr. Keus,

thank you very much for the words and the time you took to let us know how you felt about your stay. We are very disappointed to read, that you havent been happy during your stay, specially with the level of noise in your room. This has been an internal mistake we have made and afterall we hope you can accept our sincerest apologies that this was the case.

With best reagards,
Your Familiy Ziegler
By C. Hornikel
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Mein Aufenthalt hat mir wieder sehr gut gefallen.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, damit unser Haus den Ansprüchen unserer Gäste gerecht bleibt.

By G. Rohrer
Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein rustikal-gemütlich-elegantes ****-Hotel mit vielen netten Sitzecken und Kaminen, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann, auch wenn im Vergleich zur Spitzenklasse (*****) noch etwas Luft nach oben ist.

vielen herzlichen Dank für Ihre Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie positiv von uns überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir kommen gerne wieder ....