Hotel Restaurant Waldsägmühle hotel logohotel logo

Based on 449 reviews
By Peter Donath
Reviewed: 8 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, dazu gute Küche und schöner Wellnessbereich.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, damit unser Haus den Ansprüchen unserer Gäste gerecht bleibt.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und haben den Kurzaufenthalt sehr genossen.

By Gautschi Werner
Reviewed: 8 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Schönes gepflegtes Haus. Echt Gildewürdig!

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Freundlich, einladend, herzlich, sauber, rundum zufrieden

vielen herzlichen Dank für Ihre Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie positiv von uns überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel Waldsägmühle ist ein wunderbar gemütliches, familiengeführtes Haus in einer traumhaften Lage, direkt am Wald. Die Zimmer sind zeitgemäß, hell und freundlich eingerichtet, der Frühstücksraum und die Restaurants urig und gemütlich, das Personal sehr freundlich und zugewandt und das Küchenteam verdient absolute Superlative, auch dann, wenn man als Vegetarier dort zu Gast ist. Der Spabereich direkt am Zinsbach gebaut lässt keine Wünsche offen - einfach Klasse!

herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass jede Abteilung Sie zu voller Zufriedenheit überzeugen konnte.

By Hermann-Josef Menting
Reviewed: 8 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Dadurch, dass ich bereits oftmals hier übernachtet habe, vermitteln die persönlichen Gespräche beim Ankommen im Hotel, immer wieder das Gefühl, wie ein Ankommen Zuhause. Ich fühle mich hier sehr wohl. Der Service, das Angebot im Restaurant/Frühstück, sowie der tolle Spa-Bereich locken mich immer wieder hierher. Ein Dank an die Familie Ziegler und deren ganzes Team. Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen.

By Josef Filz
Reviewed: 8 years ago (04/08/2017)

einfach super perfekt

By Wyler Isabelle
Reviewed: 8 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 07/2017

sehr schön und erholsam war mein Aufenthalt. Danke! Ich komme wieder. :-)

herzlichen Dank für Ihre Worte. Ein positives Feedback erfreut uns immer und wird gerne an unser Team weitergeleitet.

Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen :)

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Excellent Hotel, Restaurant and Spa. Family feeling towards all guests.

Dear Guest,

thank you very much for your feedback and your kind words. We are looking forward to welcome go again in our hotel.

Best wishes from the northern Black Forest,
Your Ziegler Family
Reviewed: 8 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Es hat uns sehr gefallen und würden wiederkommen.

wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße,