Hotel Restaurant Waldsägmühle hotel logohotel logo

Based on 449 reviews
By Nadine Kreischer
Reviewed: 8 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr schönes, gemütliches Schwarzwaldhotel, Top gepflegte Lage im Grünen zum spazieren gehen und reichlich Parkplätzen . Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und eine super nette Chefin, super essen, kurz gesagt : wir alle haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Haiß Iris
Reviewed: 8 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes Haus alles gepflegt und sauber

vielen herzlichen Dank für Ihre Worte. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie positiv von uns überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Man gibt sich sehr große Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Auf besondere Wünsche wird sehr gut eingegangen.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes tun, damit unser Haus den Ansprüchen unserer Gäste gerecht bleibt.

By Döppner
Reviewed: 8 years ago (28/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel bietet mit Ihren Mitarbeitern einige Tage lebensfrohen Abtand vom Altagsleben und eine unbedingte Wiederkehr.

Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus.

Insgesamt gut,sauber,freundlich

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Britta Philipp
Date of experience: 06/2017

Der allgemeine Eindruck über das Hotel ist sehr gut. Mir und meinen Gästen hat die familiäre Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen. Die Größe der Zimmer fanden manche Teilnehmer beengt, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Bei schönem Wetter fehlte den Teilnehmer die Möglichkeit, im Freien schwimmen zu können.

herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Sie und Ihre Gäste zufriedenstellen konnten. Weitere Projekte in Bezug auf unser Entertainment sind geplant und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder zu einem anderen Zeitpunkt bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.

Mit den besten Grüßen,
Date of experience: 06/2017

familieres hotel in sehr schöner lage, gutes preis-leistungsverhältnis

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Schwarzwald.

Mit besten Grüßen,
Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut geführtes Haus, freundliches Personal, sehr gute Küche.

herzlichen Dank für Ihre Worte. Ein positives Feedback erfreut uns immer und wird gerne an unser Team weitergeleitet.

Ihre Familie Ziegler
Reviewed: 8 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben !!!
Freundliches Personal , sehr gute Küche , tolle Betten einfach alles sehr gut !!!

herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und erneut von uns überzeugen können.

By Martin Kaffl
Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ein liebevoll geführter Familienbetrieb, mit schon integriertem Nachwuchs. Am Auftreten des Personales kann man erkennen, dass
hier ein sehr angenehmes Arbeitsklima herrscht, man fühlt sich rundum wohl. Deshalb habe ich das Hotel schon mehrfach besucht.