Hotel & Restaurant Waldschlößchen hotel logohotel logo

Based on 363 reviews
Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Zimmer ist zweckmäßig. Der Straßenlärm (LKW) ist sehr störend. Das Hotel ist sehr hellhörig.

By Gabriele Bredow
Reviewed: 8 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren in einer Gruppe von 9 Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist gepflegt und top in Ordnung, die Möglichkeit, abends im Restaurant drinnen und draußen essen zu können, ist ideal.

By Krech
Reviewed: 8 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und kommen ganz gewiss ein 4. Mal. Uns gefällt eigentlich alles an diesem Hotel. Es ist nicht zu groß, also überschaubar. Zimmer super sauber, Personal freundlich, Frühstück und Restaurant topp.

By Aaa Wigand Gerhard
Reviewed: 8 years ago (27/08/2017)

Die Zudecken sind zu dick und warm, auch die Kissen

Reviewed: 8 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Radwege waren schlecht beschildert sonst alles in Ordnung

By Marion und Lutz S. aus Gera
Reviewed: 8 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit . Der erste Eindruck war schon gut. Wir empfanden, dass das Hotel und die Außenanlagen sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt werden. Das Essen war hervorragend. Das gesamte Personal war sehr kompetent und sehr freundlich.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit.

By Weißmann
Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel und Außenbereich machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Schönes Hotel in einem schönen, kleinen Dorf.
Kurze Wege zur A9, nach Wittenberg, Dessau und ins Gartenreich Wörnitz über A9.

By B.Frebel
Reviewed: 8 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Gutes Hotel für Unternehmungen der Umgebung.

Reviewed: 8 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein nettes Hotel mit einem anheimelnden, lauschigem Innenhof/Garten im Toskanastil.Super Abendessen, sehr gute Hausmannskost zu moderaten Preisen.Das Zimmer war o.k.
Allerdings war es zu dem Innenhof und dadurch fühlten wir uns durch die Lautstärke der vielen Busreisenden als große Gruppen leider ziemlich gestört.Sowohl früh morgens unter unserem Fenster (Raucher), als abends als Gruppe. Auch in dem Frühstücksraum dominierte die große Gruppe der Busreisenden. Das war leider störend.Innerhalb von 4 Übernachtungen kamen 2 Reisebusse im Hotel an und blieben an 3 Abenden unserer 4 Übernachtungen.
Sonst alles prima. Wir würden wiederkommen.Haben das Hotel auch schon weiterempfohlen.

By Fritzsche
Reviewed: 8 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.