Hotel & Restaurant Waldschlößchen hotel logohotel logo

Based on 363 reviews
Reviewed: 11 years ago (30/10/2014)
Date of experience: 10/2014

schön gelegen, etwas abseits des Stadtrummels, gemütlich, kein Fahrstuhl vorhanden - für Behinderte eher ungünstig zur Übernachtung

Reviewed: 11 years ago (11/09/2014)
Date of experience: 09/2014

soweit ganz o.k. - die Naßzellen sind gewöhnungsbedürftig - der Allgemeinzustand (z.B. dem Bodenbelag oder den Möbeln sieht man ihr Alter an, da sollte mal was getan werden)

Danke für Ihre Bewertung und die darin gegebenen Hinweise.
Bereits seit Mitte August 2014 werden, zusätzlich zum bereits angesprochenen Fitness- und Wellnessbereich, auch unsere Hotelzimmer renoviert. Diese Renovierung beinhaltet unter anderem ein neues Farbkonzept, neue große TV-Flachbildschirme (zwischenzeitlich bereits in allen Hotelzimmern ausgetauscht), neue Sitzmöbel, neue Bettwäsche, Matratzen, Gardinen und Stores, Lampen, Bilder und weiterhin auch die komplette Erneuerung des Teppichbodenbelags. Schade, dass wir Ihnen dies bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht verdeutlichen konnten.

Ein paar Bilder hierzu gibt es schon auf unserer Homepage:

Ausgerechnet die sehr gute Auslastung unseres Hotels stand und steht dem auch von uns gewünschten schnellstmöglichen Abschluss der Umgestaltung aller unserer Hotelzimmer entgegen. Bei laufendem Hotelbetrieb werden nun jeweils Zimmer für Zimmer nach und nach erneuert. Bis spätestens Jahresende wird die angesprochene Zimmerrenovierung dann aber für alle unsere Hotelzimmer abgeschlossen sein und auch alle Flure und Treppenaufgänge einen neuen Teppichboden erhalten haben.
By Eger
Reviewed: 11 years ago (10/09/2014)
Date of experience: 08/2014

gute Lage zur Autobahn und Kulturstätten in Dessau uns Wittenberg ,ländlicher Eindruck des Hauses.

Reviewed: 11 years ago (30/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders die Autobahnanbindung war der Grund für unsere Wahl. Ein Highlight für unseren Sohn war der Spielplatz direkt neben dem Hotel.

By Johannes & Lore Grimm
Reviewed: 11 years ago (29/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Gutes Etappenziel für Reisen aus dem Südwesten in den Nordosten Deutschlands.

Reviewed: 11 years ago (25/08/2014)
Date of experience: 08/2014

in dem Hotel Waldschlößchen,hat es uns gut gefallen,das Personal war auch freundlich,Zimmer waren sauber und auch groß genug,wir würden bestimmt nochmal hinfahren..

By Messerschmidt, Horst
Reviewed: 11 years ago (25/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir haben schon einige Male bei Ihnen gewohnt und waren wieder sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.

Reviewed: 11 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr angenehme Atmosphäre, Restaurant und Umfeld sehr schön.

Reviewed: 11 years ago (22/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren jetzt schon das zeite Mal im Waldschlösschen und waren sehr zufrieden

Reviewed: 11 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

alles bestens, alles super !